Поделись своей печалью
1081.  
1081
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, может потерялся мальчик? Молодой ещё, наверное, раз играл со всеми.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1082.  
1082
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik)
Кристиночка, может потерялся мальчик? Молодой ещё, наверное, раз играл со всеми.

Мне кажется, да. Такой дурашка, без ошейника... наверное, вывернулся из него... :( но когда я утром на работу выходила, его уже нигде рядом не было.... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1083.  
1083
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:

Вчера поздно вечером точно такой же стаф бегал возле моего дома : рыжий молодой кобель без ошейника, но ухоженный.... не знаю тот же или нет, но раньше я в своем дворе такого не видела ((

1084.  
1084
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Вчера поздно вечером точно такой же стаф бегал возле моего дома : рыжий молодой кобель без ошейника, но ухоженный.... не знаю тот же или нет, но раньше я в своем дворе такого не видела ((

По описанию похож.... мне кажется для кобеля такие растояния - не проблема... :( жаль малыша...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
1085.  
1085
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мне кажется, моя кошка заболела. Смотрит на меня глазищами по пятаку и жалобно мяукает, что-то болит у нее. Кроме того, у нее опухоль на соске стала расти. Сегодня были у Ломоносова. Он долго думал, но кажется не пришел ни к какому выводу, отправил нас на УЗИ. Узист на Минина сказал, что котяра для своего возраста хорошо сохранилась (ей 13 лет), а то, что мяукает, так это старческий маразм. sad
Сам дурак, нет у нее никакого маразма. girl_mad girl_mad girl_mad
Завтра будем сдавать кровь из вены.
1086.  
1086
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Quote (Shtu4ka)
а то, что мяукает, так это старческий маразм.

ой, хахахахахахахаха, повеселили, хахахахахахаха
ну прям от души поржал, это ж надо. Кошка с маразмом.......... wow
История грустная, но я думаю выкрутитесь, а вот доктор жжот.

Добавлено (21 Октября 2010, 17:38)
---------------------------------------------
оййййй, все никак не успокоюсь.

1087.  
1087
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Все время возвращаюсь мысленно к той собачке на вокзале. Так тяжко, так тошно. Вроде все было объективно. Не было ни поводка, ни веревки, ни ремня. А самое главное - за полчаса до этого расстались с Таисой, которая твердо решила делать ремонт. Это ведь не спальню свою украшать - днем раньше, днем позже. Это арендованное служебное помещение, за которое нужно держать отчет, а собаки его испортили. Ну полный был непротык. НЕКУДА мне было деть эту несчастнейшую собаку.

А сегодня Таиса прочитала эту тему и говорит: нужно было позвонить - что-нибудь придумала бы. Чувствую себя последней тварью, ничтожеством, населением.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (andyfit)
нужно было

И так всю жизнь : знал бы прикуп - жил бы в Сочи !
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
1089.  
1089
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, есть собаки, не жаждущие общаться с двуногими. А эта малышка просто всем существом рвалась в метро. Я уже Тасе сказала: может, там такие "хозяева", которых собака "ПРОВОЖАЕТ НА РАБОТУ". shok shok shok shok shok Да еще на вокзале!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Надо искать собачку и снова просить Таису " что-нибудь придумать " yes Ох сколько их Натальечка бегает по миру, мы вон сегодня котику не помогли sad
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1091.
1091
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приехала после 24-00 с отдыха: на столе в кухне коты разлили стакан с жидким медом. Вся скатерть. И разнесли мед на лапах по всему дому!!" barmalei comando dash Пошла ночью гулять с собаками- Ред чем-то разрезал ухо, вся голова в крови, хлещет без остановки. cray Такси- ДВ. Только там нашли, что это- ухо. Разрезаны сосуды... Он в крови, я вся в крови, такси в крови, ДВ в крови..... Мыли его там в ванной от крови... Зашивали сосуды и ухо. Вот приехали домой. sad Ну что это было за воскресенье такое! sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.10.2010, 04:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
isolda
.
1092.  
1092
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Эпизод 1
Каждое утро иду на работу, в арке Альфа-радио в Уручье сидит кот. красивый, взрослый, с коричнево-серыми кругами. Сидит в любую погоду, дождь, метель, снег. Как будто кого-то ждет. Не худой, наверное подкармливают добрые люди, но похоже ни разу не домашний, раз постоянно тут торчит. иногда его видно и днем.
В пятницу принесла ему пакетик вискаса, как только увидел у меня в руках - сразу мур-мур, принялся точить. Кот чихает и один глаз белый, заплывший (еще недавно было все в порядке). Болеет:((((
в общем сегодня опять иду, стырила немного сухача у своих двоих - он меня издали увидел и сразу узнал. побежал навстречу.
я не могу, страдаю ужасно из-за этого кота. мечтаю его забрать и куда-нибудь пристроить. Пока не разрешают:((((

эпизод 2
В соседнем подъезде в подвале живут котята, диковатые совсем, летом еще пыталась их выловить, убегают. Кошка мама красивая обалденно лесная, но дикая, были 3 полосатых и один котенок подкидыш, пушистый коричнево-белый. Сейчас осталось 2 полосатых и пушистая.
Сегодня выхожу из подъезда с утра, идут втроем навстречу, увидели, спрятались под машину. Один котенок (пушистик) сильно хромает на лапку и похоже тоже что-то с глазом.
Вот что мне с ними делать со всеми? если не идут в руки? из-за этой кошечки (я думаю это девочка) вообще сердце разорвалось, т.к. не наступает на лапку. но так улепетывала за братишками.

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
1093.  
1093
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Каждый вечер, примерно в 22 часа, слышу собачий крик и вой, как-будто собаку бьют. Очень страшные звуки. Длится это всё примерно минуту, может чуть меньше. Потом тишина. Не могу определить откуда доносятся звуки. sad

Добавлено (25 Октября 2010, 15:13)
Точнее, с какого балкона.

Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
1094.  
1094
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Депрессняк... girlsigh girltakeumbra russian
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 27.10.2010, 23:12
@ragachewskaya.ph

1095.  
1095
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, все, кому мы не помогли, висят тяжким камнем на шее всю жизнь. Когда никак не мог - все равно висят. А если мог, если нужно было почесаться, преодолеть что-то, - тогда вообще невмоготу.

А от депрессняка средство одно - горе/беда. Меня, например, никакие "радости" не лечат от тоски. Вот когда накатывает несчастье - тогда тоску сметает. Но лечиться ТАКИМ способом не желаю НИКОМУ.

.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
girlsad пошла sleep
@ragachewskaya.ph

1097.  
1097
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Соня!!! Жаворонок!!! girl_haha girl_haha girl_haha
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, это совершенно НОР-МАЛЬ-НЫЙ осенний деп! yes так что Юля, не расстраивайтесь - выше нос. скоро пройдёт! yes САМО! без вмешательства извне. щас у кого ни спроси - то же самое yes ХАНДРА. выход - принимать как должное и ни в коем случае не унывать rolleyes "и это пройдёт!" (с) yes

Что ни делается - к лучшему!
1099.  
1099
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Короче у меня или у всех на irr.by не загружаются фотки. girl_mad "Ошибка при перемещении файла".
Я и из дома пробовала и с работы - ничего.
Куки почистила, обычно только в этом проблема с этим сайтом.
Позвонила в службу тех. поддержки - они не знают. Отправила им e-mail. Жду ответа.
И ВОТ КАК мне теперь работать...бл... На irr. - пустота.... girl_mad

Добавлено (28 Октября 2010, 10:37)
dog_18 dog_18 dog_18

@ragachewskaya.ph

1100.  
1100
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, это должно скоро пройти! Не переживай! wink