- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Кристиночка, может потерялся мальчик? Молодой ещё, наверное, раз играл со всеми. Мне кажется, да. Такой дурашка, без ошейника... наверное, вывернулся из него... :( но когда я утром на работу выходила, его уже нигде рядом не было.... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Вчера поздно вечером точно такой же стаф бегал возле моего дома : рыжий молодой кобель без ошейника, но ухоженный.... не знаю тот же или нет, но раньше я в своем дворе такого не видела (( |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Вчера поздно вечером точно такой же стаф бегал возле моего дома : рыжий молодой кобель без ошейника, но ухоженный.... не знаю тот же или нет, но раньше я в своем дворе такого не видела (( По описанию похож.... мне кажется для кобеля такие растояния - не проблема... :( жаль малыша...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мне кажется, моя кошка заболела. Смотрит на меня глазищами по пятаку и жалобно мяукает, что-то болит у нее. Кроме того, у нее опухоль на соске стала расти. Сегодня были у Ломоносова. Он долго думал, но кажется не пришел ни к какому выводу, отправил нас на УЗИ. Узист на Минина сказал, что котяра для своего возраста хорошо сохранилась (ей 13 лет), а то, что мяукает, так это старческий маразм.
Сам дурак, нет у нее никакого маразма. Завтра будем сдавать кровь из вены. |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Quote (Shtu4ka) а то, что мяукает, так это старческий маразм. ой, хахахахахахахаха, повеселили, хахахахахахаха ну прям от души поржал, это ж надо. Кошка с маразмом.......... История грустная, но я думаю выкрутитесь, а вот доктор жжот. Добавлено (21 Октября 2010, 17:38) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Все время возвращаюсь мысленно к той собачке на вокзале. Так тяжко, так тошно. Вроде все было объективно. Не было ни поводка, ни веревки, ни ремня. А самое главное - за полчаса до этого расстались с Таисой, которая твердо решила делать ремонт. Это ведь не спальню свою украшать - днем раньше, днем позже. Это арендованное служебное помещение, за которое нужно держать отчет, а собаки его испортили. Ну полный был непротык. НЕКУДА мне было деть эту несчастнейшую собаку.
А сегодня Таиса прочитала эту тему и говорит: нужно было позвонить - что-нибудь придумала бы. Чувствую себя последней тварью, ничтожеством, населением.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, есть собаки, не жаждущие общаться с двуногими. А эта малышка просто всем существом рвалась в метро. Я уже Тасе сказала: может, там такие "хозяева", которых собака "ПРОВОЖАЕТ НА РАБОТУ". Да еще на вокзале!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Надо искать собачку и снова просить Таису " что-нибудь придумать " Ох сколько их Натальечка бегает по миру, мы вон сегодня котику не помогли
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приехала после 24-00 с отдыха: на столе в кухне коты разлили стакан с жидким медом. Вся скатерть. И разнесли мед на лапах по всему дому!!" Пошла ночью гулять с собаками- Ред чем-то разрезал ухо, вся голова в крови, хлещет без остановки. Такси- ДВ. Только там нашли, что это- ухо. Разрезаны сосуды... Он в крови, я вся в крови, такси в крови, ДВ в крови..... Мыли его там в ванной от крови... Зашивали сосуды и ухо. Вот приехали домой. Ну что это было за воскресенье такое!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.10.2010, 04:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Эпизод 1
Каждое утро иду на работу, в арке Альфа-радио в Уручье сидит кот. красивый, взрослый, с коричнево-серыми кругами. Сидит в любую погоду, дождь, метель, снег. Как будто кого-то ждет. Не худой, наверное подкармливают добрые люди, но похоже ни разу не домашний, раз постоянно тут торчит. иногда его видно и днем. В пятницу принесла ему пакетик вискаса, как только увидел у меня в руках - сразу мур-мур, принялся точить. Кот чихает и один глаз белый, заплывший (еще недавно было все в порядке). Болеет:(((( в общем сегодня опять иду, стырила немного сухача у своих двоих - он меня издали увидел и сразу узнал. побежал навстречу. я не могу, страдаю ужасно из-за этого кота. мечтаю его забрать и куда-нибудь пристроить. Пока не разрешают:(((( эпизод 2
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Каждый вечер, примерно в 22 часа, слышу собачий крик и вой, как-будто собаку бьют. Очень страшные звуки. Длится это всё примерно минуту, может чуть меньше. Потом тишина. Не могу определить откуда доносятся звуки.
Добавлено (25 Октября 2010, 15:13)
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, все, кому мы не помогли, висят тяжким камнем на шее всю жизнь. Когда никак не мог - все равно висят. А если мог, если нужно было почесаться, преодолеть что-то, - тогда вообще невмоготу.
А от депрессняка средство одно - горе/беда. Меня, например, никакие "радости" не лечат от тоски. Вот когда накатывает несчастье - тогда тоску сметает. Но лечиться ТАКИМ способом не желаю НИКОМУ.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, это совершенно НОР-МАЛЬ-НЫЙ осенний деп! так что Юля, не расстраивайтесь - выше нос. скоро пройдёт! САМО! без вмешательства извне. щас у кого ни спроси - то же самое ХАНДРА. выход - принимать как должное и ни в коем случае не унывать "и это пройдёт!" (с)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Короче у меня или у всех на irr.by не загружаются фотки. "Ошибка при перемещении файла".
Я и из дома пробовала и с работы - ничего. Куки почистила, обычно только в этом проблема с этим сайтом. Позвонила в службу тех. поддержки - они не знают. Отправила им e-mail. Жду ответа. И ВОТ КАК мне теперь работать...бл... На irr. - пустота.... Добавлено (28 Октября 2010, 10:37)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||