Поделись своей печалью
ratcha
.
1601.  
1601
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А дети их со смехом рассказывают, как ....в колбасу и собаке. Никогда не отпускаю своих собак самих прогуляться, хоть такие они у меня в деревне самостоятельные стали, не укараулить. Да и не выясняю с этими уродами отношения сильно, боюсь за своих собак. В глухой деревне покоя нет от этого беспредела, из Минска удрала с живностью, чтобы никакая скотина не указывала как с собаками гулять, так здесь своих бед хватает. Смотрю на улицу и просто вижу Тузика, дурачок, что ему дома не сиделось, и я его кормила и 2 суки у меня. Охранял бы своих девчонок, хотя в течку к ним подходить не разрешала, но все равно около дома гоголем ходил.
Сообщение отредактировала: ratcha - Понедельник, 23.05.2011, 23:10
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
1602.  
1602
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
sad sad ужасно все
и сбежать некуда girl_mad
Елена13
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1603.  
1603
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ratcha, я бы про крючок убрала информацию...мало ли выдумщиков нас читает...
1604.  
1604
.
153 сообщения
а еще очень неприятно, когда начинают ссориться между собой на форуме сами эгидовцы
может, кто-то не согласится, но делая одно дело нужно быть немного терпимее, что-ли, ведь каждый помогает чем может, в меру сил и финансовых возможностей, и это хорошо, даже если на фоне всего сделанного это капля, но эта капля от человека неравнодушного
появляются новички, они многое не умеют, со многим не сталкивались, их надо поддержать, а не критиковать, а вдруг это как раз те люди, которые вам нужны, которые втянутся, научатся, загорятся идеей...
помогите им в адаптации
да, цель - помочь животным, НО это делают ЛЮДИ и к сожалению их не так уж много
Елена13
1605.  
1605
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (ratcha)
Что за народ живет в нашей стране, неужели ничем это быдло из людей не убрать

Сегодня вышли три собаки, которые живут на жд где-то, на улицу. (они редко выходят, бояться) Никого не трогали, тихонько лежали на солнышке. Шла мимо дамочка, средних лет, прилично одетая . Остановилась около них и стала размахивать руками и орать - Где власти, нужно этих пострелять , отравить убрать sad Собаки встали тихонько уходить, она пнула одну ногой. Та ее цапнула.. Ну не то что цапнула, так царапина.. Такой вой поднялся.. Не собачий.. sad Побежала звонить в ПРИЮТ shok

Так что ИХ большинство и уберут они скорее нормальных людей из страны sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1606.  
1606
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
Так что ИХ большинство и уберут они скорее нормальных людей из страны

А что нас убирать? Мы сами вымрем от такой жизни. Естественный отбор не в нашу пользу
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1607.  
1607
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вот что нашла во френд-ленте..

1608.  
1608
.
153 сообщения
это просто ужасно
Елена13
nadia1
.
1609.  
1609
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Просто мурашки по коже от такого
bonny
.
1610.  
1610
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
жесть
isolda
.
1611.  
1611
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Nasty, капец, нельзя мне на ночь такое смотреть....почему это трогает нас, и не трогает ИХ??? этих сволочей?????
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
1612.  
1612
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, вот такие вещи нужно вешать где почаще. Может, кто-то дрогнет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1613.  
1613
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
NaturalBornBitch, я тоже так подумала...вообще идея хорошая.можно сделать такой плакат с настоящей собакой с гурского,которой больше нет,типа письмо от неё.
Gala50
.
1614.  
1614
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Девочки... Их - это не тронет... У них каменные сердца! shok shok shok
Просто безжалостно оборвут объявления и все - никто даже не прослезится!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
1615.  
1615
.
153 сообщения
а сейчас жильцы многоэтажек начнут жаловаться на блох в подвале..............
Елена13
Amina
.
1616.  
1616
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Те, что мыслят и чувствуют только желудком- не способны воспринять то, что адресовано сердцу

A silent dream of Doberteam
1617.  
1617
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот мы говорим об жестоком обращении к животным. А откуда оно берется? Да вот от таких! shok CО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ НЕ СМОТРЕТЬ! !!!!!! Ну, не могу успокоиться, думала об чем там, решила открыть и прочитать, а там.. shok girl_mad shok Сейчас эта фотка перед глазами у меня и бедная собака. shok . http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29707194
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Aida
.
1618.  
1618
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
3 утра, звонок в дверь, стоит сосед. спрашиваю - что случилось? человек слова сказать не может, только плачет. одеваюсь бегу к нему. оказалось, его собака отравилась ЯДОМ! собаку до клиники не довезли, скончался у меня на руках. юго-запад - осторожнее, не случайность это была. что ж за люди? cray cray cray
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Aliya
.
1619.  
1619
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Что за люди кругом... у нас в подъезде живет дедушка, живет один, бабушка его умерла 3 года назад. У него есть пес - Дружок. Собаку знает весь район. Он на свободном выгуле, носится целыми днями, а иногда и ночами вокруг дома. Так оказалось, соседи вчера милиционера вызвали, собака мол гавкает громко, спать мешает. Дед Дружка не выгуливает, так как больные ноги. Да еще и употреблять любит... Сомневаюсь, что он собаку зарегистрировал... На душе - камень, вот что делать? Что за изверги?? Всего пару раз Дружок лаял утром, часов в 5. А вчера утром еще какая-то грымза из окна соседнего подъезда вылезла и орала: "Чтоб ты сдох Дружок!!" sad
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
1620.  
1620
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Aida, у нас на в районе Левкова та же фигня. разбрасывают злыдни мясо отравленное. один бедняга уличный того. я за своими в обла глаза смотрю - штоб не подобрали чего. причемм меленькие такие кусочечки - явно спецом покрошенные. хоть отлавливай и корми уродов этим же мясом. причем как в лифте сц-ть, так это никого не колышит... а вот собаки - те да. а сколько собак на улице на свободном выгуле у нас... страшно...

Добавлено (02 Июня 2011, 14:46)
---------------------------------------------
и гулять страшно - спускать собаку. не успеешь выхватить - как подберет чего. а как этих всю жизнь подбиравших мартышек отучить? они на свю жизнь голодные дни запонили. а у нас даже в парке - куски мяса - курятина и все на свете. и кто-то из собачников видел некую бабулю, которая раскладывала и говорила, мол, с ядом - "каб передохли тыя сабаки"

145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0