Поделись своей печалью
1621.  
1621
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (puntufel)
мол, с ядом - "каб передохли тыя сабаки"

и ничего им не сделаешь.. правда в соседнем доме у нас года 2 парень добился на такую сволочь взыскания и штрафа.. У него отравился любимый шарпей.. sad Он ее чуть не убил.. (тошда отравилось 4 собаки, что язнаю). Хорошо что мать его остановила.. Потом в след раз они подобрали это мясо (засняли на фотик как она раскладывала) , взяли где-то анализ мяса и написали заявление, что их ребенок поднял это мясо с улицы и хорошо мол, что успели Но долго он возился очень sad
А вообще если разобраться, так ведь и дети маленькие могут в рот потянуть яд этот sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Aida
.
1622.  
1622
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
вскрыти установило! был кусок мяса с толченым стеклом и рыболовными крючками + отрава для крыс cray censored censored censored
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
1623.  
1623
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
сволочи, просто сволочи.....
Елена13
Evenly
.
1624.  
1624
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Как минимум на входной двери можно написать краской "Живодер". Вообще, в нашей стране с такими уродами надо бороться их же методами. (Если словят, за мелкое хулиганство штраф дают, а может милиционер нормальный попасться и вникнуть в ситуацию).
8029-1119371
1625.  
1625
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Evenly)
в нашей стране с такими уродами надо бороться их же методами

осудят.. Но не живодера sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Evenly
.
1626.  
1626
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Мотя)
осудят.. Но не живодера

Кто осудит? Общественность? Лично меня мнение такой "общественности" не интересует вообще ни сколько. Меня интересует мнение элиты общества, людей таких как вы, Тамара Николаевна. wink
Сообщение отредактировала: Evenly - Четверг, 02.06.2011, 22:52
8029-1119371
1627.  
1627
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
блин!насмотрелась я тут картинок начиталась ро атраву боюсь своих псов выгуливать!!!!пусть руки у этих людей отваляться кто отраву сыпет girl_mad
zunda
.
1628.  
1628
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
знала, что смотреть ссылку нельзя в сообщение №1617, все же открыла - испытала ШОК, нет слов ...дать определение этим нелюдям не смогла, их бы так на крючок и живот вспороть наживую. Знаю жестоко, но им и этого мало...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1629.  
1629
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я боюсь заходить вообще в эту тему... боюсь возненавидеть людей!!!!!!.. хороших людей, любящих животных.... мизер.. а больных извергов они везде....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
zunda
.
1630.  
1630
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Julie_19, согласна, что
Quote (Julie_19)
хороших людей, любящих животных.... мизер..

даже среди близких знакомых, мало сочувствующих по отношению к беспризорникам, и нас не понимают, почему и зачем в нашем доме столько животных , причем не родных, а найденышей, а они уже такие родные стали, что за них горою встанем и в обиду не дадим.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1631.  
1631
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Миленькие, в нашей стране такой ущербный менталитет, я уверена, что ближайшие пару поколений все будет не сильно меняться. Мы должны стремиться это изменить, изо всех сил - воспитанием ЛЮБВИ в окружающих, и прежде всего, в детях.
Девочки, вы наверное видели фотки, как в Китае на фермах, где производят шубы из собак, на это все часто смотрят маленькие дети. Для них это норма, как это ни дико. А для наших норма - презирать животных, считать их ниже, тупее и т.д. - это ведь возвышает их, "венцов", в их же собственных глазах. sad
Очень прошу, не пишите страшные вещи про то, чего вы желаете живодерам - я думаю, что негатив, даже направленный на таких злодеев, не может сделать мир лучше. Мне кажется, наша задача - "заражать" мир вокруг нас добром.
1632.  
1632
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
в 4 утра проснулась от дикого собачьего визга и лая. выглянула в окно,во дворе бегала стая собак(скорее всего свадьба),среди этого лая услышала кошачий рев- то был последний,собаки задушили кота-все произошло буквально за 5 секунд,кинули и понеслись дальше с визгом и лаем,дальше из далека доносились визги.может еще кого-нибудь придушили,может уже друг друга,позже слышала лай и что-то похожее на выстрел. Периодически доносится лай,не могу спать,кота жалко безумно-очень красивый-расцветки русский голубой.
не знаю тяжесть на душе...
heal the world
Aida
.
1633.  
1633
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
у меня проклятие... вчера напоролась на огромный ржавый гвоздь, разорвана икра sad sad sad это учитывая тот факт, что только неделю назад закончилось лечение коленки sad sad sad
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
1634.  
1634
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Сегодня 2 месяца как умер мой Альф. sad
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926
1635.  
1635
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мелоч, пусть Альф спит спокойно. Он знает, что его помнят и любят.
1636.  
1636
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
вчера на выгуле девушка выгуливала взрослую собаку и щенка. щен нашла кусок рыбки из помойки, и понеслась есть. девушка, естественно, за ней. щен от нее. в итоге щен рыбу выплюнул и продолжил улепетывать от хозяйки. хозяйка щена отловила, за шкирку и давай лупить - мол, фу, сколько тебе говорить, чтоб не убегал... щен визжит, хозяйка его шкамутает... вот и где мозг у человека? как к ней будет подходить собака по команде ко мне, если зкак только подходишь, тебя лупят... а вся беготня была около дороги. сказала, что неправильно это... меня не услышали...
145-15-51
Aida
.
1637.  
1637
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
лично у меня собака истеричка - чара, если ее легонько шлепнуть, визг - убивают собаку! собаки все разные... она его ОТЛОВИЛА!!!! а не он подошел по команде, если выволочка была не очень жестокая, а например потрепать за шкирку и несильно шлепнуть. то я полностью поддерживаю девушку. а вот за то что около дороги, шею бы открутила =). или по вашему мнению она должна была его погладить, и сообщить доверительным тоном, что он не прав? собаки звери социальные, и чем раньше покажешь, что невыполнение команды - очень жесткое или жестокое наказание. уж извините, но в дальнейшем от реакции выполнения команды ЧАСТО зависит жизнь. пример - машины, кошки, отрава, покусы и многое другое. команда ФУ должна быть отработана полностью - сделал, но вкусняшку, не сделал - получи по попе. это единственная команда которая спасет жизнь во многих ситуациях. мне не нравится применять физическое воздействие, на одной собаке применено не было, вторую пришлось гонять как сидорову козу.(по попе за всю жизнь получала 2 раза)
70 55 898 мтс
1638.  
1638
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Aida, если каждый раз ловя щенка (думаю, это у них система...), начинать его лупить и т.д., в один прекрасный момент он просто убежит так далеко, чтобы его не догнали.

1. не спускать с поводка, пока не отработана команда: ко мне (в людных местах и около дорог 100 %%%%)
2. а если и спускать, что либо на огорожденной специально отведенной территории... Но никак не около дороги...

Видела я однажды похожую сцену... Он парня убегает небольшенькая черненькая собачка. На встречу идет девушка (видать знакомая как парня, так и собаки). Собака к ней с радостью - а та ее лупить - типа за то, что убегает... Ну не идиотка? Я тогда ее отчитала, но не думаю, что мои слова дошли...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 10.06.2011, 16:15

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1639.  
1639
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Aida, я не совсем правильно написала - отловила, когда в итоге малое к ней подошло. именно это и грустно для меня было - что у щенка таким образом отбивают все желание выполнять команду ко мне. типа, ага, я подойду, и по жопе получу.

у меня тоже собака-истеричка. и тоже по жопе получает. но чтобы она не сделала, как бы не нашкодила, "ко мне" - это святое. пришла по команде, похвалили. я и на уколы ее командой не звала - ибо как мне потом верить, если я позвала и сделала больно?

просто жутко было смотреть, как щен несется вдль дороги, рискуя выскочить, а хозяйка с ором за ней....
145-15-51
Aida
.
1640.  
1640
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
blush тогда, щен не виноват =) а она ТП
70 55 898 мтс
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0