Поделись своей печалью
1641.  
1641
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Господа форумчане! Очень прошу о помощи. У нас случилась беда: заболел наш любимый песик. В среду с утра начал задыхаться со странным то ли кашлем, то ли рвотой, поднялась температура 40.7. К несчастью попасть к врачу смогли только вечером в "Антистресс" на Филимонова. У нас взяли анализ крови (общий и биохимию), предположили: пироплазмоз + сердечную недостаточность (клеща действительно сняли 8 дней назад). Лечение:
Рингер Локка 20мл+ рибоксин (капельница0
фуросемид
дексаметазон
цефазолин
На следующий день по результату анализа -на руки его не отдали- ничего определенного не сказали, предложили сделать мазок на Гурского и ренген, лечение повторили
Сегодня сделали мазок из уха - отрицательно, хотя и предупредили, что прошло мало времени, еще может стать и положительным, ренген не успели сделать.
В мед. центре сегодня сказали , что это панкреатит+ сердечная недостаточность
Лечили: Р-р Рингера+ рибоксин+ глюкоза - капельница
контрикал
эссенциале
но-шпа
цефазолин
гамавит
Нам 7 лет, всегда был бодрым и подвижным, а теперь плохо ходит, сильная отдышка, лежит только на животике и не дается его чесать, кушает плохо, температура 38.3.
Случаи с непонятным кашлем - рвотой случались и раньшеЮ раз в месяц, но незначительные.
Очень вас просим помочь нам!!! Прием слишком дорого стоит, деньги на отдых дочки тают на глазах, мы очень боимся потерять Масюшу, его надо поставить на ноги!!!!! А еще он начал щурить глазки, и они гноятся, носик сухой, врач говорит , что это ерунда. Нам страшно погубить малыша неправильной диагностикой и лечением!!!!! girlwf girlwf girlwf girlwf girlwf
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1642.  
1642
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
гелла, врачи в ДВ говорят, что пироплазмоз в этом году имеет весьма нехарактерные признаки...
Помочь могу только советом, что бы делала я на Вашем месте: ехала бы как можно скорее в Доктор Вет на Подшипники к Исаченко... Сдавала на пироплазмоз снова...
1643.  
1643
.
Беларусь, минск
76 сообщений
А сдавать прямо у них???
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1644.  
1644
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
гелла, да, у них, на Подшипниковом проезде, 9.
Они работают круглосуточно, но насчет лаборатории не знаю, надо звонить уточнять, вот тут телефоны:
http://doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/veterinarnyj_centr/
1645.  
1645
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Большое спасибо, так и сделаю, а скажите я имею право забирать анализы из клиники???
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1646.  
1646
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
гелла, конечно... Ну, мы почти всегда забираем анализы собак нашего Домика. Ведь Вы можете проконсультироваться с несколькими врачами...
Странно, что не отдали... Вы просили, а Вам отказали???
Ничего не могу сказать про Антистресс, ни разу там не была, но... это странно...

Еще хочу сказать про свой совет - я написала, как сделала бы я. Я просто сторонница поговорки "лучше перебдеть, чем недобдеть", и считаю, что надо узнать максимум мнений...
Только в ДВ идите к Исаченко или Ломоносову, если кто-то из них будет.
1647.  
1647
.
Беларусь, минск
76 сообщений
спасибо, так и сделаю!
За три дня мы попадаем всё время к разным врачам...

Добавлено (11 Июня 2011, 14:25)
---------------------------------------------
Записались к Исаченко на воскресенье, лаборатория будет работать.
Кажется , что у Маси болит животик, а может спина, лежит все время на пузике - для него это нехарактерно, мы валяемся всегда на бочку или на спинке, спать не может, носик пересох, покрылся сухими корочками. Когда двигается - тихонько постанывает, но на улице немножко оживает. А еще мы очень пушистые и нам очень жарко. В "4лапах" нас не смогли постричь, вырывался и кричал.
Скорей бы завтра.
Еще раз спасибо, Jeannie. Надеюсь, будет не поздно.........

1648.  
1648
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
держитесь, пусть все будет хорошо
Елена13
1649.  
1649
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
гелла, а сами не хотите попробовать постричь? Ну, ножницами хотя бы. Выздоравливайте обязательно!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1650.  
1650
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Спасибо Вам всем за участие, это, ей Богу очень важно, когда руки совсем опускаются и хочется выть от бессилия.
В субботу вечером были на очередном осмотре в "Антистрессе", прошли консультацию кардиолога, которая поставила диагноз - инфаркт!!!! Нам поставили6 уколов в вену, все сердечные. Еще сказали, что симптомы отравления крысиным ядом присутствуют. Дома началась жуткая жрота, даже после воды. Начал стонать и скулить. Рано утром поехали в "Доктор Вет", Исаченко принял нас довольно быстро, отправил на ренген, посмотрел снимок, анализы (с трудом взятые в предыдущей клинике), ЭКГ и сказал, что видит воспалительный процесс в легких и ишемическую болезнь сердца. назначил лечение. Я в шоке, что на душе - не передать словами.Неужели гора препоратов до этого только травила малыша??!! Пока легче нам не стало, добавились проблемы: передняя часть туловища лежит неподвижно, а попа крутится постоянно. Такое впечатление, что возникли боли в почках или предстате, трогать животик не дает, временами плачет.Скорей бы стало легче, он ведь со среды не спит!!!!!
Постричь ножницами пробовали для эксперимента. Получилось форменное безобразие, очень густой подшерсток. dash dash dash dash dash dash dash

Добавлено (12 Июня 2011, 17:48)
---------------------------------------------
КАК СДАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ?

zunda
.
1651.  
1651
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
гелла, у собаки на прогулке можно собрать элементарно, когда он лапу поднимает, то можно подставить чистую емкость (я подставляла маленький тазик), а потом слить в баночку, но если ваш песик все время лежит, то уж и не знаю sad
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1652.  
1652
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Мочу сдали!!! Бабуси во дворе следом ходили и смотрели, как на сумашедшую. Но это ерунда. нам стало легче!!!!
Мы меньше задыхаемся, прошла рвота, которая оказалась элементарным отравлением мед. препаратами. Детскому кардиологу, у которого наблюдается младшая дочь, я показала схему лечения пса от инфаркта, та пришла в ужас и удивилась, что собака выжила.... Неужели с нас в "Антистрессе"" просто выкачивали деньги???? !!!!! Там у нас нашли : инфаркт, панкреотит. В "Доктор ВЕТ" - легочную инфекцию. Это все6 по одному и тому же анализу крови.
У песика другая беда: яички выглядят сморщенными, темно бордовыми, в черных текущих язвах. Промываем жидкостью от пролежней, мажем синтомициновой мазью, плачет жутко, но температуры нет. Начал кушать, очень много пьет, сегодня ночью сделал лужу, недотерпел.
Очень удивили соседи. Узнав, что Маська болеет, а мы , идиоты, его лечим, сказали:" Ну любите собак- это хорошо, только зачем вам больная, отвезли в лес и взяли новую!" Сказали глубоко пожилые люди, Муж предложил вывести их............. тоже ведь с заболеванием души.......................
doggy doggy3
1653.  
1653
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не обращайте на идиотов внимания. Им не понять, что такое любовь. Много пьет-плохо...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1654.  
1654
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
У моей подруги в Москве сейчас умирает собака, она дома одна, я не могу ей помочь, ей очень больно и страшно. Джек вчера уехал.
1655.  
1655
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
У нас в поселке жила серенькая маленькая собачка- волчонок, добрейшее зашуганное существо. Ее щенков зимой уже раздавали (Юнна помогала). Собачка у меня регулярно поздно ночью ужинала. Днем я ее в последнее время не видела, только издали. Всегда были мысли о стерилизации, но так и не успела, sad а на днях увидела , что у собаки отвисшие соски. Сейчас пошла искать щенков. Мальчишки показали -- их 7 штук, черные, далеко под досками, говорят, только открыли глаза. НО!!! мамочка, (опять же говорят), где -то съела (вчера-позавчера)то ли кроликов то ли кур, и ее не стало. У мальчиков 2 мнения: одни сказали, что кто-то из поселка ее привязал и увел неизвестно куда, а вторые говорят, что увели 2 девушки куда-то в Уручье. Короче, собаки больше нет. cray Щенков, сказали, заберет сегодня женщина, к-я тоже подкармливала эту собачку. Похоже, она же раздавала и первых зимой.... Просто кошмар. Не знаю, у кого каких кур собака там ела, но верится с трудом, что это она. Самое обидное, что на август уже точно планировала стерилизовать, хотя бедную Ласточку , наверно, это все равно бы не спасло. Собака без хозяина на улице- это смертный приговор, и рано или поздно масса желающих его приводит в исполнение sad :sad: sad Извините за плохие вести sad А может и правда в Уручье.......
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 04.07.2011, 20:41
1656.  
1656
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Прошел год, как я отдала новым хозяевам Колдуна, у которых он не пробыл и суток... girl_mad . ГОД... Где он, что с ним случилось, в какие руки ты попал? Прости меня, я хотела, как лучше, а получилось.... girl_mad

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1657.  
1657
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Пришла с прогулки и расстроилась. Гуляю со Степой, несколько раз встречался нам по дороге совсем древний дедушка - не ходит а ползает, прогуливает совсем молодую и не маленькую собаку. У той энергии куча, при виде нас щен старается подбежать, тянет , дед падает, со стороны немного смешно, да вот потом становится очень грустно, т.к. он со злости начинает орать, дергать со всей силы за широкий брезентовый поводок собаку и им же начинает ее отхлестывать, там на конце что то вроде пряжки болтается. Крика моего он не слышит - совсем глуховатый, да и близко стараюсь не подходить - опять завалится, да на собаке отыграется. Два раза встречались и оба раза все повторялось. На третий увела Степу от греха подальше, но такое же наверное происходит не только с нами. Я не думаю, что собака деда, вряд ли она ему нужна, скорей всего кто-то просит выгулять.
Тел 188-42-48 (велком)
1658.  
1658
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
А мы лечили-лечили клещей ушных кысю, так мало того, что они вроде не вылечились(будем уточняющий анализ делать) так еще и в ухе какая-то болячка появилась cray

1659.  
1659
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Valesta, у на сна речке старенький дедушка завел себе немца. Падать - не падает. Но с собакой чуть идет. Собака на очень коротком поводке. girl_mad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1660.  
1660
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik)
Valesta, у на сна речке старенький дедушка завел себе немца

Quote (Valesta)
древний дедушка - не ходит а ползает, прогуливает совсем молодую и не маленькую собаку

капецблин. вот чем они думают... грустно sad

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0