Умерла Наташа Андифит...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...

Наталье Андифит для последнего прочтения

Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены…
Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей.
Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут».
Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить...

Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША.

По всем вопросам звоните:

Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33
http://egida.by/index/8-180

Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18
http://egida.by/index/8-1261

Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tatas
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Ютисан)
Боже, она сама как чувствовала....

Да, чувствовала. Приезжала к нам в Домик недели 3 назад. Cказала : " Вот приехала попрощаться "
Я говорю: "Как попрощаться ? ". А она : " Ну с этим местом, с этим домом".
Но, конечно, она приезжала просто "ПОПРОЩАТЬСЯ".
8-044-55-76-308 vеl
222.  
222
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не смогу приехать на похороны, хотя очень хочу отдать честь такому человеку как она.
Напишу, что я хочу сказать про Наталью!

Наталья была с нами с первого дня! С перового дня создания ДСН! Я помню тот день, как вчера. Она зашла в комнату, где уже собрались первые волонтёры. В этой комнате жил Герасим. Она принесла что-то для собак, вроде газеты и консервы какие-то. А мы её боялись. Думали, она вражеский шпион, пришла устранить наше начинание! Но нет, это был СВОЙ человек!
Наша Наталья! Это самый необычные человек, который повстречался мне пока в жизни! Она не человек, а Человек!
Все её слова, каждая фраза... они вроде такие простые, такие легкие, но в каждой фразе кроется такой смысл... Человек-философ! Андрей Фитюлькин (кто не знает, это её творческий псевдоним)!

Помню ту смену, когда была я и Наталья. Мы выгуляли всех ребят (именно так она называла собак), потом я лечила их, а она фоткала. Она не умела выкладывать фото на сайт и все время присылал мне или Жене архивы с фотками, а мы потом их выкладывали на сайт.
Помню, как она мне говорила, что мол ничем существенно не может нам помочь! А я ей сказала, Наталья, пишите истории для собак! У нас не хватает фантазии. А у неё хватило! И какие это истории!

Мне так стыдно, что я не позвонила ей, когда хотела! Что я откладывала это все на потом!!!! Зачем???? Зачем ждать????? Я ей так хотела позвонить в ЧТ. Спросить, как её дела? Почему я не позвонила????????

Помять о Наталье, навсегда будет со мной! Она останется у меня все той же чудачкой, той же любимой Натальей, человеком с огромной душой и ещё большим сердцем!

Счастливчики те, кому она писала последние строки в своей жизни! Я бы сочла за честь получить её письмо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
223.  
223
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя)
я не смогу попрощаться

Я тоже... sad girlpoka Мы обязательно встретимся на Радуге, если я туда попаду...
Mori
.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Evenly)
Mori, а сотрудникам с Наташиной работы позвонили? Они будут? Их посчитали?

Позвонили. Будет 5 человек.

Добавлено (12 Сентября 2011, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (oda)
а в её самую трудную минуту
с ней были только её верные четвероногие друзья

Плачу. Но вот что думаю. Может эта минута и не была для трудной. Может, она ушла во сне и даже не заметила, что умерла. "Смерть праведника" ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
dessa
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Да, мы ее очень боялись. Зашуганые были обстановкой вокруг Фауны, а Наталья ОЧЕНЬ хотела помочь и настойчиво звонила, предлагала помощь.
Мне тоже в память врезался этот день. По дороге в Домик, я обогнала троих людей с большими сумками. Подумала, как мешочники, не к нам ли в Домик. И не ошиблась. Вскоре пришла Наташа со своими знакомыми, мужчиной и женщиной, принесли много всего для обустройства. Они еще неплотно прикрыли входную дверь, которая позже открылась. В Домике не нашли Жанну, и все побежали ее искать под дождем....
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
226.  
226
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ЛЮДИ, УЖЕ ИЗВЕСТНО ВРЕМЯ - В СРЕДУ СБОР ВОЗЛЕ РИТУАЛЬНОГО ЗАЛА МОРГА В НОВИНКАХ В 13-13.30. ПОТОМ НА АВТОБУСАХ И МАШИНАХ ВСЕ ЕДЕМ В КРЕМАТОРИЙ. ЕСЛИ КОМУ-ТО УДОБНЕЕ БУДЕТ ПРИЕХАТЬ ПРЯМО ТУДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА. В КРЕМАТОРИИ ТОЖЕ БУДЕТ ПРОЩАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. ВО СКОЛЬКО ТОЧНО ОНА НАЧНЁТСЯ - СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. ПОКА ОРИЕНТИРОВОЧНО В 14. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКАЗЫВАЮТ КАФЕ-ПИЦЦЕРИЮ "Пицца.бай" НА СУРГАНОВА, 21. туда тоже отправляемся на автобусах-машинах с Северного кладбища.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 12.09.2011, 15:45

Что ни делается - к лучшему!
dessa
.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Mori)
Может, она ушла во сне и даже не заметила, что умерла
Я тоже об этом думала.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
228.  
228
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не осознаю...
ужасно грустно... sad
надеюсь,там лучше и всё хорошо...Натальечка всегда всем помогала,всегда.
Мне кажется,теперь она даже оттуда будет нам всем помогать...замечательные Человек!
229.  
229
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля, в среду?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
bonny
.
230.  
230
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Не поняла, жесть. shok
ГС
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Nasty)
Мне кажется,теперь она даже оттуда будет нам всем помогать...замечательные Человек!

стопудова будет. такие люди не исчезают бесследно cray теперь она будет продолжать жить в наших сердцах и душах!

я не знала Наталью лично. но читала на форуме. только сегодня узнала... с тех пор плачу. это серьезная потеря. нет...больше нет слов cray
232.  
232
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Как же страшно... И ведь еще вполне молодая, ей бы еще жить...
Ей там хорошо...
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Может кто то сможет подсказать более точный адрес ритуального зала морга в навинках, если ехать на такси, то как объяснить водителю
E-mail: likazag@mail.ru
234.  
234
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
МОжет, кто знает точный адрес? Или может карту скинуть?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Svetik
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (likazag)
кто то сможет подсказать более точный адрес ритуального зала морга в навинках

Там нужно проезжать через турникет. Охрана все покажет.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Jul
.
236.  
236
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
адрес просто: поселок Лесной, тел морга 265 22 47. Он при больнице, у нее адрес такой же.
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 12.09.2011, 16:11
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
237.  
237
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Jul)
Он при больнице

blush Я прошу прощения, а при какой иенно больнице, т.е. как она называется
E-mail: likazag@mail.ru
Kurt
.
238.  
238
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Jul)
адрес просто: поселок Лесной

Quote (Майя)
более точный адрес ритуального зала морга в навинках

Jul, поселок Лесной - это Боровляны (чуть дальше), но никак не Новинки sad
239.  
239
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Jul, поселок Лесной это Боровляны. В Новинках-Долгиновский тракт.
Jul
.
240.  
240
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
мне так в справке сказали, сча уточню

Добавлено (12 Сентября 2011, 15:20)
---------------------------------------------
ошиблись, адрес Долгиновский тракт, 160 А, тел 289 03 41

Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0