- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Ютисан) Боже, она сама как чувствовала.... Да, чувствовала. Приезжала к нам в Домик недели 3 назад. Cказала : " Вот приехала попрощаться " Я говорю: "Как попрощаться ? ". А она : " Ну с этим местом, с этим домом". Но, конечно, она приезжала просто "ПОПРОЩАТЬСЯ".
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не смогу приехать на похороны, хотя очень хочу отдать честь такому человеку как она.
Напишу, что я хочу сказать про Наталью! Наталья была с нами с первого дня! С перового дня создания ДСН! Я помню тот день, как вчера. Она зашла в комнату, где уже собрались первые волонтёры. В этой комнате жил Герасим. Она принесла что-то для собак, вроде газеты и консервы какие-то. А мы её боялись. Думали, она вражеский шпион, пришла устранить наше начинание! Но нет, это был СВОЙ человек! Наша Наталья! Это самый необычные человек, который повстречался мне пока в жизни! Она не человек, а Человек! Все её слова, каждая фраза... они вроде такие простые, такие легкие, но в каждой фразе кроется такой смысл... Человек-философ! Андрей Фитюлькин (кто не знает, это её творческий псевдоним)! Помню ту смену, когда была я и Наталья. Мы выгуляли всех ребят (именно так она называла собак), потом я лечила их, а она фоткала. Она не умела выкладывать фото на сайт и все время присылал мне или Жене архивы с фотками, а мы потом их выкладывали на сайт. Помню, как она мне говорила, что мол ничем существенно не может нам помочь! А я ей сказала, Наталья, пишите истории для собак! У нас не хватает фантазии. А у неё хватило! И какие это истории! Мне так стыдно, что я не позвонила ей, когда хотела! Что я откладывала это все на потом!!!! Зачем???? Зачем ждать????? Я ей так хотела позвонить в ЧТ. Спросить, как её дела? Почему я не позвонила???????? Помять о Наталье, навсегда будет со мной! Она останется у меня все той же чудачкой, той же любимой Натальей, человеком с огромной душой и ещё большим сердцем! Счастливчики те, кому она писала последние строки в своей жизни! Я бы сочла за честь получить её письмо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Evenly) Mori, а сотрудникам с Наташиной работы позвонили? Они будут? Их посчитали? Позвонили. Будет 5 человек. Добавлено (12 Сентября 2011, 13:52) Quote (oda) а в её самую трудную минуту с ней были только её верные четвероногие друзья Плачу. Но вот что думаю. Может эта минута и не была для трудной. Может, она ушла во сне и даже не заметила, что умерла. "Смерть праведника" ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Да, мы ее очень боялись. Зашуганые были обстановкой вокруг Фауны, а Наталья ОЧЕНЬ хотела помочь и настойчиво звонила, предлагала помощь.
Мне тоже в память врезался этот день. По дороге в Домик, я обогнала троих людей с большими сумками. Подумала, как мешочники, не к нам ли в Домик. И не ошиблась. Вскоре пришла Наташа со своими знакомыми, мужчиной и женщиной, принесли много всего для обустройства. Они еще неплотно прикрыли входную дверь, которая позже открылась. В Домике не нашли Жанну, и все побежали ее искать под дождем....
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ЛЮДИ, УЖЕ ИЗВЕСТНО ВРЕМЯ - В СРЕДУ СБОР ВОЗЛЕ РИТУАЛЬНОГО ЗАЛА МОРГА В НОВИНКАХ В 13-13.30. ПОТОМ НА АВТОБУСАХ И МАШИНАХ ВСЕ ЕДЕМ В КРЕМАТОРИЙ. ЕСЛИ КОМУ-ТО УДОБНЕЕ БУДЕТ ПРИЕХАТЬ ПРЯМО ТУДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА. В КРЕМАТОРИИ ТОЖЕ БУДЕТ ПРОЩАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. ВО СКОЛЬКО ТОЧНО ОНА НАЧНЁТСЯ - СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. ПОКА ОРИЕНТИРОВОЧНО В 14. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКАЗЫВАЮТ КАФЕ-ПИЦЦЕРИЮ "Пицца.бай" НА СУРГАНОВА, 21. туда тоже отправляемся на автобусах-машинах с Северного кладбища.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 12.09.2011, 15:45
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не осознаю...
ужасно грустно... надеюсь,там лучше и всё хорошо...Натальечка всегда всем помогала,всегда. Мне кажется,теперь она даже оттуда будет нам всем помогать...замечательные Человек! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Nasty) Мне кажется,теперь она даже оттуда будет нам всем помогать...замечательные Человек! стопудова будет. такие люди не исчезают бесследно теперь она будет продолжать жить в наших сердцах и душах! я не знала Наталью лично. но читала на форуме. только сегодня узнала... с тех пор плачу. это серьезная потеря. нет...больше нет слов |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (likazag) кто то сможет подсказать более точный адрес ритуального зала морга в навинках Там нужно проезжать через турникет. Охрана все покажет. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Jul, поселок Лесной это Боровляны. В Новинках-Долгиновский тракт.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
мне так в справке сказали, сча уточню
Добавлено (12 Сентября 2011, 15:20)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||