- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Quote (Катенька) Обязательно надо заказать заочное отпевание в церкви. Это вот -обязательно. Потом мы на протяжение недель двух переписывались на тему религий. Она говорила что бога нет, если бы он был он бы не допустил что-бы гибли невинные зверики на Гурского. Не допустил бы много несправедливостей которые происходят в этом мире.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Мотя) Чувство вины не покидает sad Может можно было уговорить ее пойти в больницу.. Хотя кто знает помогли бы это ?? Сколько человек просили ее об этом, предлагали хорошего врача ... Категорически отказывалась ... Что-то знала про себя ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да, Наташа не верила в Бога. Она мне тоже говорила, что если он есть, то почему не поможет и смотрит на все беззаконие, что творится вокруг.
P.S. Девушки, я не успеваю следить за изменением движения маршрута транспорта. Встречаемся на Ольшевского? Что туда идет, какой транспорт, а уж я буду смотреть и подстраиваться под него. Добавлено (12 Сентября 2011, 11:01)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОСЕДИ, Танечка, НЕТ! точно НЕ на Ольшевского! это будет либо Новинки, либо сразу крематорий (на Северном кладбище). Таня, я тебе позвоню, всё сообщу дополнительно! тебе тоже наверно будет лучше сесть к кому-то на хвост. кто-то же будет ехать с твоей стороны
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Олечка, тут говорили и упоминали об Ольшевского, я и подумала, что оттуда.
Добавлено (12 Сентября 2011, 11:07) Добавлено (12 Сентября 2011, 11:07)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Что туда идет, какой транспорт, а уж я буду смотреть и подстраиваться под него. Попробуем найти машинку
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, спасибо большое за заботу. Я живу недалече от клиники, где принимает Григорий. Могу прийти на Дзержинского, Щорса: приехать на Железнодорожную и дальше, Розочку и дальше, Московскую и дальше, Пушкина и дальше, до Немиги и дальше....
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 12.09.2011, 12:29
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Майя) Во сколько? Где встречаемся? точное время скажут только на Ольшевского, ВСЁ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ, КАК ТОЛЬКО НАЗНАЧАТ ВРЕМЯ - ВЫНЕСЕМ В ШАПКУ. Quote (Мотя) я не смогу попрощаться Что ни делается - к лучшему! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
ужасная потеря, в голове не укладывается, как же так случилось…
Наталья такой СВЕТЛЫЙ и ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, как больно потерять ее…она всегда думала обо всех кроме себя, старалась помочь всем, отдавала все и совсем себя не берегла… печально, что сама она считала, что делает мало. Как же хочется ей сказать, что она сделала ОЧЕНЬ много для собак и для нас, очень хочется ей сказать, что она нам очень дорога! Ужасно больно и стыдно, что говорю это так поздно. Она меня поддерживала, когда мне было трудно, а я из-за своих проблем даже не знала, что она болеет… Наталья, Вы самый удивительный и добрый Человек! Опустела без тебя Земля... Царствие тебе небесное, я всегда буду тебя помнить!
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
народ, такое дело - есть кое-какие зацепки Наташину про тётку, но прокуратура не особо шевелится. у кого какие идеи, как можно самим разыскать тётю ДО того? примерно лет 70. живёт в Москве в центре.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.09.2011, 22:47
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
справочное бюро, можно поробовать, но адрес не определен и мы не программа ищу тебя, но попытаться можно, может быть у кого есть родственники в москве, сделают звонок в это бюро, дадут хотя бы ФИО, а вдруг получится...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||