Умерла Наташа Андифит...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...

Наталье Андифит для последнего прочтения

Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены…
Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей.
Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут».
Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить...

Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША.

По всем вопросам звоните:

Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33
http://egida.by/index/8-180

Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18
http://egida.by/index/8-1261

Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Evenly
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Nasty)
Мне кажется,теперь она даже оттуда будет нам всем помогать...

В воскресенье хозяин передержки Бима (Наташина передержка) сказал мне, что они хотят оставить себе Бима насовсем....
8029-1119371
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
242.  
242
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Натальечка, милая добрая наша... sad я узнала только сегодня, меня долго не было в стране…
Здесь уже много сказано хороших искренних слов о вас...Я только добавлю, что для меня честь, что я вас знала, что могла с вами общаться. Как вы называли меня всегда по-доброму: «Ксюшик»… как часто помогали словом и делом…
Тоже, как и все здесь, знала о вашем состоянии и предлагала помощь, но теперь, уже оглядываясь назад, коришь себя за то, что силой не отвез к врачам…
Светлая вам память мой добрый друг, вы навсегда останетесь в моем сердце…

С меня денежка, как и кому можно передать?

Не знаю, смогу ли приехать попрощаться, очень буду стараться, очень...
Fotina
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
По поводу фото
я так понимаю, что вот эта

только в таком размере разрешении есть?
Я могу попросить мужа сделать ретушь, но он говорит, что намного лучше, чем уже сделано, вряд ли получится. Царапины всякие убрать можно, но четкость не добавишь.

Может быть дать художнику, чтоб по фото нарисовал портрет? (к сожалению у меня нет знакомых художников :(... )
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 12.09.2011, 16:55
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
244.  
244
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
только в таком разрешении у меня(
245.  
245
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я распечтала это фото А3. хорошо получилось. пускай даже с царапинками.
246.  
246
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Jul)
адрес Долгиновский тракт, 160 А

да. там поворот на психиатрическую б-цу (Центр психического здоровья написано на указателе с Долгиновского тракта), туда заворачивать и почти сразу налево. за заборчиком двухэтажное кажется здание. везде вокруг щиты "памятники" "ритуальные услуги" и т.д.

Что ни делается - к лучшему!
ЛИ
.
247.  
247
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Это писала Наталья 9 сентября, цитата: "Отпуска осталась неделя. Завтра и в воскр. на халтуре, кроме газеты, еще и журнал читать (выходит время от времени). Значит, носиться туда еще раза три (пардон, тратить деньги на проезд) - а в результате (я тебе, по-моему, говорила) за последний номер заплатили около 50 рублей."
А это - немного раньше: "Не знаю, как Вы, а я, например, даже не знаю, чего бы хотела захотеть, если б вдруг появилась какая волшебная палка. Наверное, это и помогает выживать. Малейший проблеск человеческой жизни, надежды, радости и т.д. может убить. С котятками, Людочка, полная опа - как и со всеми остальными. Наверное, нужно действительно перестать читать о зверях - когда не можешь помочь НИЧЕМ. Может, все наши болезни от этого и идут - от невыносимого бессилия и ощущения тупой победы уродов, диктаторов, развитого социализьма и прочего. Впрочем, если не читать никакие форумы, достаточно выйти на улицу.."
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
248.  
248
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а мне очень понравилось, когда Андифит Наталья написала мне :
andyfit [Источник] 10 Августа 2010, 13:27
За скромность (которая сильно мешает жить - не пробовала, но мне так кажется:)). И за оптимизм: "Начинаем улучшать мир, товарищи!)" - пусть это сбудется!!!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
249.  
249
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Может кто-нибудь всё-таки может за меня заложить или помочь с передачей ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Mori
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может я и ошибаюсь, но деньги можно взять с собой. По моему, в кафе платится только аванс, полный расчет после окончания обеда. Вот тогда деньги и пригодятся.

Добавлено (12 Сентября 2011, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
ЛЮДИ, УЖЕ ИЗВЕСТНО ВРЕМЯ - В СРЕДУ СБОР ВОЗЛЕ РИТУАЛЬНОГО ЗАЛА МОРГА В НОВИНКАХ В 13-13.30.

Если это поворот на психиатрическую больницу, то туда идут автобусы: № 18 (с площади Победы), № 26 идет с Захарова, делает остановку на пересечении проспекта Независимости и ул. Козлова. Какой-то еще идет с Кульман, не помню может, 101 или 104.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Busya
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Господи.... только сегодня прочитала.... не могу поверить, что это правда....
Светлая память тебе, наша милая, добрая, скромная, отзывчивая..... Спасибо за все теплые слова, за добрые сказки, за большое сердце, за любовь, которой хватало на всех - и на людей, и на животных.... за юмор, за смешные словечки, за терпение... за все-за все.
И прости нас всех за то, что никто не помог тебе остаться с нами....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
bonny
.
252.  
252
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Как то грустно от того, что всю жизнь светлые и хорошие люди дарят радость, работают на 5 ти работах а похоронить их просто не в чем sad Ненавижу эту страну, где места нет ни людям, ни животным. Денежки передала valeste, все чем могу sad
Busya
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
andyfit (Проверенные)
Девушка, не смущайте старуху! Вот памру - хто будет языком трепать?..
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
adeki
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так и не успела познакомиться лично,страшно,больно.Скорблю с вами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
255.  
255
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Феня)
Мнение священника: — Православная Церковь
Маша, мнение священника любой церкви не является полным и достоверным авторитетом, священники просто люди, которые в зависимости от их конфессии трактуют так или этак священное писание или Коран, Тело, вернее ,труп человека не есть что-то суперсвященное, это просто платье души, из которого душа либо вырастает и потом попадает в рай, либо умаляется и попападает в ад. Ваши предыдущие посты об развеянии праха над озером или рекой с мх нормально языческими отголосками являются полным противовесом мнению священника. Я лично считаю, что намного легче приходить к стене в центре города, чем ехать на кладбище в Колодищах, чтобы помянуть Наталью Андифит. Мне лично вполне достаточно хвалить ее или ругать и спорить с ней мысленно, так как примириться с ее отношением к себе, так сильно ею нелюбимой и так небрежно досматриваемой , я не могу. И я считаю, что пока я ее вспоминаю, так же, как я вспоминаю свою бабушку, она живет. И в своих личных звериках она живет, и в тех, кого она спасла и помогла в этой жизни. Наталья Андифит сделала смыслом своей жизни любовь, и к тварям, большим и малым, и к людям, умным и глупым, которых она всегда старалась понять, НЕ осудить, пожалеть и помочь в меру своих сил. Мы помним ее копеечки в теме почти каждой собаки и кошки, я помню, как на моем телефоне внезапно обнаруживались чужие деньги, и твердо знаю, невзирая на ее клятвенные отрицания, что эти деньги она оторвала от себя и загнала на счет ненасытного телефона. Маша, нужна ли вообще таким людям, как Наталья Андифит, могила, чтобы их вспоминать добрым словом?!

Добавлено (12 Сентября 2011, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Evenly)
хозяин передержки Бима (Наташина передержка) сказал мне, что они хотят оставить себе Бима насовсем....

8029-1119371
Вот, Ивенли, это настоящий памятник Наталье Андифит, жизнь продолжается у добрых людей и после смерти!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра дам информации больше. а пока ОГРОМНОЕ спасибо ПолинеЧипа и Любовь Ивановне за день, который провели для Наташи.
-были в морге, передали одежду, заключили договор и оплатили( 300 тысяч) за все, что там предлагают. Наташу нам подкатили. Л.И. потрепала ее по палечу...... Померили ей туфли: выбрали светлые под костюм. sad
-были на Ольшевского. Заключили на все договора. Работа Наташи оплатила по безналу гроб и все такое...., процедуру кремирования, катафалк. И еще я выпросила один автобус на 30 человек.
-были в исполколме. Пока не получим св-во о смерти- пособие нельзя заказать. А получить св-во о смерти не можем- нет установленной причины смерти. Взяты анализы. И в течении месяца будет заключение. а , ЗНАЧИТ, и причина. Так что решено, что не получаем св-во,а, значит, и пособие, а ждем и получаем заключение о причине смерти.
-опять на Ольшевского. кафе " Минск" на ремонте. Заказали Сурганова 2й1. Съездили. Нормально. Предварительно заказали на 40 человек. Кафе оплачиваем сами- работа отказалась.
- съездили купили спиртное, воду. отвезли в кафе.
В кафе заплатили только аванс. Нужно за завтра уточнить кол-во людей.
- автобусы будут ДВА: в 12-30- на 20 человек и в 13-00 на 30 человек. Нужно составить список людей, кто и в каком едет. забираем людей с м. Академия Наук, напротив Дома Печати( на остановке). Ждем только по ПЯТЬ минут. В 12-23 и 13-05 отправляемся.

что сколько стоит- завтра. нет сил.
по дороге Полина спасла рыжего котенка: мальчик. Может, кто-нибудь возьмет к себе? Маленький, рыжий, голубоглазый, не больше 1.5-2 месяца.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо мне было ездить с Полиной: вот и здесь Наташа соединила Эгиду и СуперКот. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.09.2011, 23:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
257.  
257
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Феня)
Я не знаю, кто еще готов заниматься могилкой, но я готова

Феня, я до мозга костей тоже православная и тоже готова это делать.

Но жизнь и смерть в мегаполисе, к сожалению, вносят свои коррективы.
Даже православные священники отпевают усопших прямо в траурном зале крематория:
позиция Православной церкви, видимо, стала терпимее...
Не терзайте свою душу из-за того, что какие-то ритуальные моменты соблюсти не получается.

Светлая жизнь, светлая душа... Помогите ей своей молитвой найти дорогу к свету и там, за порогом...
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.09.2011, 22:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
258.
258
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ВЫБЕРЕТ КОМЕНТАРИИ НАТАЛЬИ и распечатает для поминального мероприятия? Можно то, что она писала в Л.С. Для разговора о ней в среду.....
Ксюша, фото и коллаж распечатала? Ламинировала?
Л.И.! Некролог!! Для гл. страницы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.09.2011, 22:06
259.  
259
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (likazag)
Может кто то сможет подсказать более точный адрес ритуального зала морга в навинках, если ехать на такси, то как объяснить водителю
Анжелика, то ли я умом уже тронулась, но мне почему-то кажется, что 2 автобуса, оплаченные ее работой, будут ехать с Ольшевского, один с гробом и людьми, а другой с нами, Н.А. должна поточнее помнить, именно ей об этом говорили на Ольшевского.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
260.  
260
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья)
Ксюша, фото и коллаж распечатала? Ламинировала?

да у меня.
привезу на похороны.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0