- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ни одного. Ни одного сообщения не сохранилось в личке...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне так понравилась третья фотка сверху, когда я ее увидела первый раз, то сохранила ее. Эта Наташа на акции, которая была прошлой осенью. Так?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Daki) кладбище на Ольшевского - это Калькарийское кладбище? На Ольшевского - спецкомбинат. Рядом кальварийское кладбище. Наташу повезут на Северное из морга (Долгиновский тракт, 160, это поворот на психиатрическую больницу. Все туда поедут на автобусе от Академии наук в 13-05
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
6 сентября... я не сразу ответила на сообщение...
"Ната, ты обиделась? Ей-богу, не стоит на калеку обращать внимание. Сегодня вот вывела старшого - а до дому дойти, чувствую, не могу, ща, думаю, грохнусь посреди улицы. Хорошо хоть младшие на газетку надули... " 7 сентября... Трымайся!!! Лето чертово закончилось, а осень (во всяком случае золотая) всегда помогает - аки Пушкину))) 7 сентября... продолжение... Ну тады на том и порешим! Трымайтеся, братцы! А я так мечтала в отпуске набиться к вам в гости... Ведь про Копище пару лет назад написала материал на целую полосу, про зверей там много было. С людьми симпатичными познакомилась. И именно там видела НЕВИДАННОЕ ЧУДО - В ДЕРЕВНЕ собаку НА ПОВОДКЕ. (Хозяйка, кстати, - грубоватая тетка - в жизни бы не подумала!) НИКТО не поверил - сказали: прама уж, у дяреуне на павадке, как жа, брашы!!! Ненавижу. Ладно, бум все-таки надеяться на лучшее.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (andyfit) НББубочка моя дорогая! Неужели все-таки этот день настал!!! А так боялись все... Ничего страшного - ну 44 и 44, подумаешь. Люди еще и не столько живут... А скажите, ребята, Ольге в жисть не дашь столько? Ну от силы 35, ну пусть 37. Ну ладно, 38 - но ни годком больше! А как сохранилась!!! Огонь-баба!!! Олик, кучу здоровья желает наша банда, шчасця, душевного равновесия - и совершенствовать до одури умение приносить радость всем вокруг! Цалуем! Непостижимо...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну, у меня нет сотовика, пока что нет. Так Наташа с Арменом придумали операцию, как б мне так незаметно дать, чтоб я не обиделась. Даже, когда ей было совсем плохо, тяжело и больно, она не забывала об нас. Накидала кучу подарков, об телефоне позаботилась, довольна была, что Бим нашел Дом и котика взял на передержку Армен. Последнее письмо мне пришло 8 сентября в 23-44. Я ей написала, но она мне не ответила, на нее это не это не похоже. Ей тогда очень и очень плохо было, она из последних сил писала мне.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 13.09.2011, 02:07
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Когда уходит кто-то из тех, кто дорог, важен, кто чем-то согрел, помог... кто "светил"... я вспоминаю эти строчки
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были (В.А. Жуковский) Наталья, спасибо Вам за все добро, которое Вы сделали, за то добро, которое сделали другие с Вашей помощью и поддержкой. Благодоря таким, как Вы, наш мир еще не развалился на части.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Все разговоры с ней потехоньку всплывают из "старого захламленного чердака". Спасибо Наташенька за все и за заботу об нас и за твои письма, которых мне не хватает. Больно... Твоя книга для которой ты собирала материал, не выйдет в печать. Жалко..
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
4сентября" Напишите, пож., мне на мыло, как она справляется. Помочь - увы: сама в абсолютнейшей заднице, мысленно ребят уже пристраиваю..."
5сентября "Вас послушаешь/почитаешь - так, глядишь, и жить захочется... Ну, спасибище, будем считать, что так оно и есть. Но, между прочим, жизнелюбие - оно как музыкальный слух: его ведь может и не быть от рожденья. Так что сильно на пессимистов не ругайтесь. Это Ваше щястье, что Вам не дадено таковым быть. Сегодня удалось поспать, с семи утра до полудня. Так что я сегодня добрая. Только собак, скотина, измучила. Но - дотерпели, умнички, даже коричневый." 7 сентября "Да уж, я б сама хотела иметь такой форум, где были бы только звери и порядочные люди." Это мыло от Андрея Фитюлькина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Здесь можно скачать чёрно -белые фото Эндифит в более высоком разрешении
архив весит 49 Mb http://depositfiles.com/files/0fek0gtsg
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Могу поехать в первом автобусе в 12-30.
Лизавета Наташина грустная. но ела и вчера и сегодня. Ластится. Думаю, что всё с ней будет хорошо. Наташа не обидится на нас.
Сообщение отредактировала: Роза - Вторник, 13.09.2011, 08:20
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (andyfit) Братцы, дорогие, угомонитесь, так совестно читать такие хорошие слова!.. Хотя так хотелось бы стать здоровым молодым быком, который мог бы свернуть горы, сгноить все живодерки вместе с живодерами и построить рай для зверей и хороших людей! А давайте будем пытаться?.. Quote (andyfit) Ребята, доиграетесь, что стану оптимистом! И кто будет вас на землю возвращать, к суровой, так сказать, действительности?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Список тех, кто пойдет в кафе. Может, кого-то пропустили? Или я не поняла и записала тех, кто не может пойти. Пишите в ЛС. Сразу исправлю.
1. Наталья Александровна 2. Любовь Ивановна 3. Марина Лабрадор 4. Армен 5. Алина 1216 6. Мори 7. Ликазад (Анжелика) 8. Соседи (татьяна) 9. МаринаS 10. Лена (передержка Багиры) 11. Таиса 12. Тина 13. Ксюша (Наталья) 14. Чипа (Полина) 15 Эвенли 16. Татас 17. Мария-Мирабелла 18. Шельма 19. Ариана 20. Галя Манойленко Шейла 21. Светик 22 Лена Ода 23. Женя (Женни) 24. Оля НББ 25. Роза (Белецкая Юля) 26. Оля-Яло 27. ЛИ Людмила Ивановна 28. 24Инна84 29. Лавика (Лариса) 30 Оля ГС 31 Десса 32 Инга 33 Катя Забуся 34 Катии 35 Sveta (Света) 36 Ютисан 37 Майя 38 Валента 39 Марина 4 pets 40 Юля Эназадей 41 Алла Марфуша 42 Мотя 43 Юля Принцессина 44 Маша Феня 45 Ксане 46 Die_My_Darling + одноклассники Наташи + две соседки
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.09.2011, 22:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа, спасибо. Я подумывала поехать с Олей Гс. Мы обещали в забрать СОСЕДИ и отвезти ее обратно. Уточню чуть позже.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (СОСЕДИ) Может в память об Наташи поставить красную печать в теме Багиры? Я тоже считаю, что это НУЖНО сделать. Тема Багиры - единственная с такой жуткой черной печатью. Наташа последнее время ничего не писала на форуме, ни в одной теме, хотя форум читала, ее уже как-бы не было! Она обиделась, что ее темы закрывали, тему Бимки три раза отправляли в корзину и Багире отказали в помощи.....
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 13.09.2011, 11:09
А на Земле быть добру.
|
| |||