- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Жаль, не смогу приехать попрощаться - проверка в школе, экстренный педсовет. Сегодня просилась - сказали, не родственник
Как объяснить людям, что родственник - не состав крови и ДНК, а состояние души??? Ariana, Наташ, скажи за меня Наташе огромное спасибо. Она научила меня бескорыстию. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (СОСЕДИ) я могу подъехать к больнице, только скажите когда и где. Я заранее выйду, чтоб Вам меня не ждать СОСЕДИ, не надо. только напишите мне в ЛС свой номер телефона и точный адрес, я Вам позже позвоню и уточню, как ехать. а то я в Вашем районе все время теряюсь |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Aliya) запись 37 - это Sveta_ Григорьева rolleyes Вот. Я уж думала - сдурела, два раза написала фы
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.09.2011, 12:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне было тоже обидно, что Наташу гнобили, закрывали и презакрывали темы м поэтому она ушла. Но она не такой человек, который уходит насовсем, нет! Она не может уйти, она в подпольи и инкогнито помагала денюжкой - "копечкой" и былями. Поэтому надо сделать зеленый свет Багире и открыть шлагбаум. ОЧЕНЬ НАДО. Она не тянула одеяло на себя и не просила этих денег для себя. На вторую работу пошла, с силой шла на работу и заставляла идти, как бы тяжело ей не было. Потому что знала, что так нужны обездоленным ее "копеечки" и все отдавала ребятам.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Номер телефона и адрес я давала Море - Ольге.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 13.09.2011, 12:50
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote ( СОСЕДИ ) Тома и Ольга, я могу подъехать к больнице, только скажите когда и где. Я заранее выйду, чтоб Вам меня не ждать. Все таки хожу же я в магазины, пенсию получаю и.. Спасибо большое за все!
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Вот что она писала:"Танюшик, нонче человеком быть стыдно... Стать бы собакой! Думаю, за все мои "подвиги" в следующей инкарнации точно буду бездомной собакой на живодерне. А еще думаю, что в прошлой жизни была живодером. Иначе почему ТАК стыдно перед ними?!! "
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Татьяна! Думаю, решим все завтра. Переживаю, вдруг Тамару Николаевну не захотят отпустить. В общем, будем действовать по обстоятельствам ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) а я ненавижу нашу ЛС. все сообщения от Натальечки автоматически стерлись...((( и у меня не сохранились многие шедевры Наташи Quote (СОСЕДИ) Может в память об Наташи поставить красную печать в теме Багиры? +1 Quote (Mori) Завтра Ленке позвоню - вдруг у нее наличка завелась, чем черт не шутит? Хотя мы с ней ведь тоже близко соседствуем - а вот добраться друг до друга ух как сложно в этой проклятой жизни((( |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Мотя, Т.Н., пожалуйста, скажите ей от меня и от Яни (она сейчас не в РБ), что мы её любим! Не любили, а именно любим!!!
Я немогу сегодня никак... |
| |||