- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Сколько будет длиться прощание в Новинках? Потом все едут на Северное кладбище? где оно находится? Я не могу уйти с работы, т.к. сотрудница в отпуске, но хочу приехать хоть на 10 минут
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Вот из личной переписки с Наташей:
"Ненавижу единомышленников - едино мыслит только толпа, дружно нападающая на одного, дружно подписывающая заявку на отлов, дружно идущая в коммунизм. Обожаю просто мышленников - тех, кто думает сам. Кто подвергает сомнению всё. Кто учится на собственных ошибках. Кто учится и на чужих ошибках (хоть это и не очень благородно), но именно учится - в результате напряженного осмысления. Кто постоянно работает башкой и сердцем. Кто постоянно сомневается, и прежде всего в себе."
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Запишите меня на 1-й автобус, я сегодня отпросилась с работы, сказала, что умерла моя подруга (такой для меня была Наташа несколько месяцев нашей переписки). Начальница меня сразу отпустила, за что ей большое спасибо. Очень хочу проститься с замечательным человеком, которого послала мне судьба и который за короткий срок нашего знакомства научил меня многому.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Mori) Мы обещали в забрать СОСЕДИ и отвезти ее обратно Если меня отпустят с больницы (я на Люксембург), может вы и меня прихватите ?? Я хочу попрощаться с Наташей и попросить прощения
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Mori) 21. Светик Quote (Mori) 37 Sveta (Света) Это, наверное, все я |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Феня) Наташа последнее время ничего не писала на форуме, ни в одной теме, хотя форум читала, ее уже как-бы не было! Она обиделась, что ее темы закрывали, тему Бимки три раза отправляли в корзину и Багире отказали в помощи..... я не знаю у кого просить исправить эту дурацкую ошибку мягко говоря.. осталась одна тема с черной печатью. Я просила и в темах и у админов исправить ошибку - ответа не было.. Я прошу в память о Наташе убрать черную печать из последней ее темы. Хотя ей уже все равно
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Можем захватитить Вас, так как будем поблизости, будем забирать СОСЕДИ. Правда, за рулем будет Оля ГС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana) еду по маршруту Лукьяновича-Богдановича-пл.Бангалор-Орловская-Долгиновский тракт со мной Ютисан, Ксюша
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 13.09.2011, 12:27
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (andyfit Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:33 | Сообщение № 417) Дорогие ребята – хвостатые и бесхвостые жители Домиков и особенно бездомные! Отмечать покупку нового календаря придумали, наверное, круглые балбесы. А желать друг другу всяческих благ, наблюдая, как жизнь вокруг становится все печальнее, - вообще чистое безумие. И все же, назло этой жизни, желаем нам всем проснуться однажды в цивилизованной стране - с гуманными законами и гуманными людьми. Чувствуете, какую чушь я сейчас написала? Ну не чудо ли: для себя мой любимый гомо сапиенс придумал замечательное слово «гуманизм». А для других жителей планеты ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ НЕ ПРИДУМАЛ НИЧЕГО. В этом, собственно, и заключается ответ на все наши вопросы. Посему желаю всем нам по капле выдавливать из себя свою человеческую сущность, в основе которой лежит алчность во всех ее проявлениях, и приближаться по мере сил к лучшим существам на земле. Желаем всем вам здоровья, полных мисок, надежных поводков и душевного равновесия. И пусть сгниют хозяева Меркурия, Боливии и некоторых других ребят, а также все пальчикообразные предметы на свете и пусть сгорят все живодерни мира. Лиза, Джесси, Веста, Вайда, Наталья P.S. Связи у нас по-прежнему пока нет. Сидим тихо в норке… Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 13.09.2011, 12:48
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Все просьбы подумать Наташу о себе не давали результатов. Вот ответ
Томочкин, я к врачам не могу, я ж тебе тыщу раз говорила. Меня в детстве очень сильно покромсали, и я врачей стесняюсь. Ну и всех остальных, с кем сталкивается немощный чалавек. Поэтому лечусь внушением и авоськанием. Не обращай внимания, нужно же пессимисту №№ 1-2 поныть иногда... Вот сейчас искромсатая рука опять жутко опухла, ломит, жутко крутит, вертит, ночь не спала. А станет прохладнее - глядишь, и пройдет чуток. А нет - дык будем существовать с тем, что есть. Мы ведь всю жизнь на МУЛАДХАРЕ))) Томка, ну как это "просить"????? Я щас вообще ничего не могу. Хотела бросить копеечку на котика одноглазого - так не могу дойти до говномёта. Вчера так приплохело, что даже собак не догуляла, бедный рыжик хоть догадался на газетку сходить((((( Пора на погост. Томик ! Дай, пожалуйста, ТТХ на новичков. Добавлено (13 Сентября 2011, 11:28) --------------------------------------------- А это она приходила к нам прощаться.. Привет, Мотечка! Ну вот и выбралась к вам. Очень надеялась застать вас всех – но увы (троллейбуса ждала не менее получаса)… Печальнее события не припомню. Думала, уже нет вообще ни одного дома. Но поразило запустение, заросли, бедные деревья и кусты, буйно плодоносящие неизвестно для кого… И куча бесхозных зверей. Худенькая мамочка-кошка с малышом, крошечный ушастый котеночек-чернышик, притаившийся в густой траве, худющая серая собака недалеко от вашего дома… И разоренный двор напротив, где покойный малыш дружил с гусями – которых, наверное, уже сожрали… И обгорелые останки вросшего в землю дома возле дороги.. И бывший Рыжкин дом… Наверное, только Наталья ухитряется сохранять оптимизм. Пыталась она меня вчера на етот счет воспитывать – но безуспешно) Не сдадимся!))) Томка, зря ты мне орден вкатила. Из твоих рук ордена могут получать только Люди с очень большой буквы. Никогда я его не заслужу, даже если наизнанку вывернусь. Скольким, наверное, я могла бы помочь – если б не говорила себе, что не могу. Настоящие люди сначала делают, а потом говорят – и оценивают свои силы. И оказывается, что сил-то и не было. А получилось – потому что были отвага и благородство. А вот их-то у меня и нет… Но – СПАСИБИЩЕ!!! Буду стараться, ежели не помру (вчера не помню как до дома доползла, в полуобморочном, - а ведь брала с собой поводок с ошейником – надеялась попытаться искать несчастную малышку, которую спасли, а потом потеряли на Минина((( …)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 13.09.2011, 12:33
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ Н.А. ВНИМАНИЕ!! ЛЕГЕНДА МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРОЩАЛЬНОЙ ЦЕРЕМОНИИ В НОВИНКАХ НА ДОЛГИНОВСКОМ НЕ БУДЕТ!!! ТУДА ЕДЕТ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ АВТОБУС С КАТАФАЛКОМ! В НЕГО ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОРГАНИЗАТОРЫ И "СТАРИКИ"! ВТОРОЙ АВТОБУС (с молодёжью) ЕДЕТ СРАЗУ В КРЕМАТОРИЙ (СЕВЕРНОЕ КЛАДБИЩЕ), ГДЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО В 13.30-14.00 СОСТОИТСЯ ПРОЩАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ С НАТАШЕЙ! (точное время не называется, т.к. будет зависеть от времени прибытия катафалка), НО ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ ПРИЙТИ РАНЬШЕ ЧЕМ ПОЗЖЕ! оба автобуса отходят с остановки, расположенной по адресу Сурганова, 14. на стороне Театрально-художественного института. 1-й - 12.30, второй - 13.00! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! если кому-то не хватит места в автобусах или удобнее добираться самому, на Северное кладбище идут автобусы №68 (отправляется с Карастояновой-Орловской-Долгиновского тракта, ходит примерно через полчаса) и №109, 109в (отправляются со станции автобусов Карбышева - конечная. он ходит по расписанию. наиболее подходящее время отправления - 12.58, следующий только в 13.23, можно не успеть) ЕЩЁ РАЗ: ТРАУРНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ СОСТОИТСЯ В КРЕМАТОРИИ НА СЕВЕРНОМ КЛАДБИЩЕ В 13.30-14.00
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 13.09.2011, 12:32
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тома и Ольга, я могу подъехать к больнице, только скажите когда и где. Я заранее выйду, чтоб Вам меня не ждать. Все таки хожу же я в магазины, пенсию получаю и.. Спасибо большое за все!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||