- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (ГС) конечно, Тамара Николаевна. отвезу и привезу обратно Добавлено (13 Сентября 2011, 12:07) --------------------------------------------- Quote (Мотя) ГС, спасибо yes Наташенька! На общий примиритель и миротворец... Как же мы без тебя?!! Реву ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.09.2011, 13:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На СуперКоте написала об изменениях в прощальной церемонии.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
А я вот не успела ответить на последнее ... Все времени не находим.. Там тоже про Багиру.
Ой, Томик, привет! Грустно как всё. И все же, надеюсь, вы не отчаиваетесь. И вообще, случайные прохожие редко ведь бывают хорошими хозяевами, правда? Как, впрочем, и остальные... Щас вообще если кого-то не вернули - это уже чудо, правда? Вернее - если не выбросили... Бимка вот тоже никак не пристроится. А ведь ТАКОЙ симпатяга. Вроде уже пошли претенденты - но все не те...((( Не говоря уж о Багирке. Видела, какая она чудесная???((( Томик, из меня щас такой "историк", что хоть плачь. Загибаюсь на полную катушку. А к дохтуру все равно не пойду - только к патологоанатому (и то не хочу - там все против твоей воли).
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перечитала последние страницы... Для меня Наташа никогда не была близким человеком, близким другом... Мы виделись на акциях, переписывались только по существу... Но я всегда читала ее иронические, сатирические и т.п. закметки на форуме. И писала она как бы СВЕРХУ- она первая из всех уже давно, наверное " переросла" обиды, интриги, склоки и т.п. Для меня Наташа была просто ОДНИМ ИЗ НАС.
И вот сейчас, когда узнаешь, что оказывается СТОЛЬКО людей знали о ее болезнях, проблеммах, близки были с ней..... ну пусть не могли затащить ее к врачу(ВСЕ ВМЕСТЕ бы смогли!), то хоть бы приезжать выгуливать и кормить ее собак можно было..... мне так кажется... А она всем давала сигнал, что ей плохо..... Сметрть Наташи, очень надеюсь, поможет ВСЕМ научиться думать не только о животных, которых нужно спасти, но и Человеке....Не загоняйте друг друга, Не убивайте друг друга, Не ненавидьте друг друга, если даже кто-то делает не так, как вам бы хотелось, Помогайте и Поддерживайте друг друга... Нас мало. Жизнь короткая. И обрывается внезапно. У всех есть сердце. И когда-то оно не выдерживает.... И не забрасывайте меня камнями это- не обвинение кого-то. Это- размышление. Просто поднимитесь ВЫШЕ...... ВСЕ...... По существу: 1. Прошу модераторов в первое сообщение закрепить список людей, едущих в ОБОИХ автобусах. Те, кто едет в первом- если нужно- связывайтесь со мной. Те, кто едет во втором- связывайтесь с КЕМ?????( пусть будет и там кто-то ответственный, который будет в руках иметь список тех, кого нужно забрать. и если кто-т о не придет, опоздает- зволните по телефону?????????????) ВОЗЬМИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО_НИБУДЬ ЗА " по списку забрать людей на второй автобус". 2. ПРОЩАНИЕ БУЖДЕТ В КРЕМАТИРИИ. НИКОМУ, кроме первого автобуса не нужно ехать в морг. Я заберу гроб и все такое и подъеду за вами к Дому печати. Мы заезжаем в морг, Наташу перекладывают в гроб , и мы сразу едем в крематорий. 3. Прошу выложить список тех, кто идет в кафе. Нужно увеличивать места. Нужно знать, от какой цифры. ТОЛЬКО ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ...... Добавлено (13 Сентября 2011, 13:29)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.09.2011, 14:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori) Попросили выложить список провожающих Наташу. Может, кого-то пропустили? По этому списку попробуем распределить людей по автобусам и а/м. Пока такой список. 1. Наталья Александровна 2. Марина Лабрадор 3. Армен а/м 4. Алина 1216 5. Мори (в а/м) 6. Ликазад (Анжелика) 7. Соседи (татьяна) в а/м 8. МаринаS 9. Лена (передержка Багиры) 10. Таиса (не писала, но о ней говорила Марина). 11. Тина 12. Света 444 (доедет сама) не идет на обед 13. Ксюша (Наталья) 14. Чипа (Полина) 15 Эвенли а/м 16. Татас в а/м с Эвенли 17. Мария-Мирабелла в а/м с Эвенли 18. Шельма 19. Ариана а/м 20 Галя Манойленко а/м 21. Светик 22 Лена Ода 23. Женя (Женни) сама 24. Оля НББ 25 Казя (Наташа) не пойдет на обед ? 26. Роза (Белецкая Юля) 27. Оля-Яло 28. ЛИ 29. 24Инна84 30. Лавика (Лариса) 31 Оля ГС а/м 33 Десса 34 Инга 35 Катя Забуся 36 Катии 37 Sveta (Света) во второй автобус 38 Даша Снежная 39 Ютисан (доедет сама) 40 Майя 41 Валента 42 Марина 4 pets (с Арменом) 43 Юля Эназадей (с Арменом) 44 Света_Aliya во второй автобус 45 Алла Марфуша 46 Мотя (в а/м) 47 Алена Буся на а/м с Арианой 48 Юля Принцессина на а/м 49 Маша Феня на а/м 50 Ксане на а/м 51 Die_My_Darling во второй автобус 52 Даша Слада 1 автобус 53 Любовь Ивановна 1 автобус + 10-12 человек Наташиных одноклассников (двое из них не пойдут в кафе). Еще раз повторила список. Планы не изменились? В кафе идут все? (кроме тех трех, кто сообщил об этом заранее) По автобусам собиралась распределить людей Оля-Яло ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.09.2011, 17:23
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Jeannie, Ой , спасибо, а то я с этой жизнью уже и дни недели начинаю путать! Завтра может быть плучиться, что-то с этой работой света белого не вижу... Я бы очень хотела ей сама все сказать...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , УМОЛЯЮ: СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИДЕТ В КАФЕ?? Просто дайте цифру.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наших теперешний момент: наших собирается пойти 44 человека + 8-10 одноклассников + с работы (про них не знаю, вроде 5). Но планы у людей ведь могут измениться ... По пока 60 мест.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.09.2011, 14:44
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
на 20 мест увеличивать заказ? 8-10 одноклассников будут оплачивать сами кафе? Или мы за них платим? Что они говорят?
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталья) 8-10 одноклассников будут оплачивать сами кафе? Наталья, нет конечно! но они естественно принесут с собой денюжку в общую копилку, как и все мы. Quote (Mori) с работы (про них не знаю, вроде 5) Ольга, НЕТ! коллеги Наташины будут только в крематории (добираются сами на машинах), в кафе НИКТО ИЗ НИХ НЕ ИДЁТ, т.к. срочно сдаётся номер. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Наталья) 8-10 одноклассников будут оплачивать сами кафе? Или мы за них платим? Что они говорят? С ними общалась Оля-Яло. Думаю, какие-то деньги они принесут с собой. А вообще точно сказать трудно: на похоронах всегда либо не хватает мест, либо остаются пустые места. Все меняется в последний момент ... Первое хуже, потому что придется сказать человеку:"Вы не идете, нет мест". Рискну предложить увеличить количество мест хотя бы на 10 (если, конечно позволяют финансы).
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.09.2011, 15:00
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да! у меня ещё деньги и соболезнования от двух Ирин - Догиня (10 уе) и ЛАВАНДА (50 тыс). СПАСИБО!
Добавлено (13 Сентября 2011, 14:19) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло) Mori, не вижу в списках Любовь Ивановну и Лену Оду. добавьте пжл Лена Ода есть (а как же!). А Любовь Ивановна сказала, что в среду работает 12 часов.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Записала еще Юлю Принцессину и Машу Феню Обе идут в кафе. Значит, еще на два увеличиваем кол-во обедающих.
Печаль ... Печаль ... |
| |||