- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Список тех, кто пойдет в кафе. Может, кого-то пропустили? Или я не поняла и записала тех, кто не может пойти. Пишите в ЛС. Сразу исправлю.
1. Наталья Александровна 2. Любовь Ивановна 3. Марина Лабрадор 4. Армен 5. Алина 1216 6. Мори 7. Ликазад (Анжелика) 8. Соседи (татьяна) 9. Света Sveta___ 10. Лена (передержка Багиры) 11. Таиса 12. Тина 13. Ксюша (Наталья) 14. Чипа (Полина) 15 Эвенли 16. Татас 17. Мария-Мирабелла 18. Шельма 19. Ариана 20. Галя Манойленко Шейла 21. Светик 22 Лена Ода 23. Женя (Женни) 24. Оля НББ 25. Роза (Белецкая Юля) 26. Оля-Яло 27. ЛИ Людмила Ивановна 28. 24Инна84 29. Лавика (Лариса) 30 Оля ГС 31 Десса 32 Инга 33 Катя Забуся 34 Катии 35 Ютисан 36 Майя 37 Валента 38 Марина 4 pets 39 Юля Эназадей 40 Алла Марфуша 41 Мотя 42 Юля Принцессина 43 Ксане 44 Die_My_Darling 45 Лена Сказка + одноклассники Наташи
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 14.09.2011, 00:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо. На 50 человек заказано все. еще на 10( одноклассники) завтра докупим алкоголь. И с крематория позвоним, сколько добавить еще еды. По-моему, все будет хорошо, все поместятся.
фотографии и коллаж есть. У Ксюши. Свечи передала Л.И. Не знаю только во что их ставить? Может, у кого-нибудь есть подсвечник на тонкую свечу? Нужно ли в кафе цветы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
свечи ставят в стакан наполненный крупой.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я не знала, к великому сожалению, Наталью лично, но видела как бесконечно много она даёт и делает.... Сколько преданных душ устремяться к ней, сколько глаз с радостью взглянут, когда она будет подниматься по Радуге... жизнь прожитая не зря, входящая Туда с чистой совестью..... Вечная память Вам от нас здесь, Вам уже в лучшем из миров.....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
я общалась с Натальей лишь однажды. когда она сразу, с утра согласилась помочь мне найти и поймать собаку. когда она увидела меня с ошейником и поводком, заулыбалась: "наши люди!" с таким настроением и продолжались поиски. Наталья рассказывала про своих подопечных, угощала конфетками. не чувствовалась ни разница в возрасте, ни то, что до этого мы были не знакомы. с ней было легко и приятно общаться.
очень жаль, что такие замечательные люди уходят так рано... пусть земля тебе будет пухом, Наташа.
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
возьмите кто-нибудь стакан крыпы с собой.
Добавлено (14 Сентября 2011, 04:25) Добавлено (14 Сентября 2011, 09:34)
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Мы жили по соседству. Вместе гуляли с собачками часто в течение 15 лет . Наташа была умнейшим и добрейшим человеком и, несмотря ни на что, бесконечно веселым. Очень много интересных мыслей довелось мне от нее услышать. Жаль, что жизнь обошлась с ней несправедливо. Но мне кажется, она была счастливее многих, потому что у нее была очень благородная цель. Не каждый человек способен отказывать себе во всем ради спасения живых душ. Всегда преклонялась перед ней. Последние 2 года мы общались не так часто. Я стеснялась иногда подходить к Наташе, потому что после того, как умер Грашик, мы так и не нашли в себе силы взять кого-то, а я знаю, что она считала это слабостью. Но я обещаю Вам, Наташа, что я еще спасу того, кого мне суждено спасти. Грашик сам нашел нас, и мы его не подвели, Вы это знаете. Конечно, нам так далеко до Вас и стыдно очень часто. Просто пока не удалось еще до конца справиться с болью. Но мы будем стараться. Надеюсь, Наташе сейчас лучше там, чем было здесь. И неважно, верила она или нет, но душа ее сейчас в Раю. Потому что такая самоотверженность должна вознаграждаться, если не здесь, то там. Спите спокойно, Наташа. За Вашу такую короткую жизнь Вы принесли так много счастья и животным, и людям. Я никогда Вас не забуду
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (sanna0602) Надеюсь, Наташе сейчас лучше там, чем было здесь. Вот что написала Наталья andyfit вот-вот совсем недавно: Недавно, как полагается "мудрым" старухам, пришла к выводу, что ничто не имеет значения кроме жизни и смерти. Но жизнь делает нас еще мудрее: ВСЁ имеет значение, а жизнь, не похожая на жизнь, действительно порой хуже смерти. Собственной, конечно, а не близких людей... |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Прощайте, Наташа Andifit.
Никогда не забуду нашу случайную встречу. Именно в тот момент, когда было нужно, Наташа придала мне решительности, именно в момент попытки спасения животного вдруг рядом оказалась, конечно, Наташа. Сколько спасенных душ на ее счету и сколько отданной им душевной теплоты... Спасибо за все те добрые слова на форуме, за подбадривающие ЛС, которые было так неожиданно и приятно получить от малознакомого человека. Говорим ли мы даже своим близким другой раз такие слова поддержки? Наташа - тот человек, который не забывал нам их сказать. Мира душе Твоей, Наташа.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mori, не печальтесь, Наталья бы этого не хотела. Она никуда не исчезла и будет рядом с близкими всегда.
Меня приятно удивило сколько одноклассников пришло даже спустя столько лет. Внутренне богатой была Наталья и не одинокой.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
только сейчас могу наконец написать в этой теме.пока была забанена не могла написать.я познакомилась с наташей когда моя мама забирала с тракторного собачку!шли на остановку а там наташа таиса и армен!узнали друг друга и разговорились.они везли собачку со щенками в ветеринарку по моему.в следующий раз видела наташу в переходе я была со щенками а наташенька как всегда спешила по собачьим делам!и как я ей не позвоню она всегда куда то бежит кого то кормит кого то забирает!это был ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!она всегда могла успокоить когда опускались руки и не хотелось ничего делать !наташенька никогда не давала унывать!наташенька спасибо тебе большое за твои слова за твою поддержку и конечно за...твою копеечку.очень жаль что ты от нас так рано ушла.скорблю вместе со всеми.прости если что не так.....
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Спасибо большое Натальи Александровне, Любови Ивановне, Наташе - Ариане, Оле - ЯЛО, Чипо - Полине, Mori -Ольга, Армену и всех кого я не перечислила, извините, что так хорошо все сделали, чтоб провести Наташу в последний путь. Перед смертью она была одинока и ей день казался черной ночью. Но она не была одинока, хотя что то и было упущено, чтоб помочь ей. сколько людей пришло проводить ее и сколько теплых, нежных слов было сказано об ней. Даже через столько лет у одноклассников не потерялась нить, которая связала их вместе в детстве и отрочестве, несмотря на то, что столько лет прошло, когда они закончили школу. Наташа всем помогала одобривала добрым словом и вниманием. А ведь так бывает тяжело на душе и хочется подожить голову на плечо и рассказать, поделится и поплакаться и этим плечом была Наташа. Я себя веню очень, что не попросила у Вас помощи для Наташи, ведь она мне тоже подавала сигнал SOS. Но, этого мига и часа не вернуть. Рубикон пройден, назад пути нет.
Спасибо Анжелике - likazag, Ольге - Мори, Ольге - ГС, что помогли мне приехать и проститься с Наташей. Очень рада была с Вами познакомиться, правда не в таком случае, но это не от нас зависит. Спасибо большое, за сотовик, который Вы мне хотели подарить. Но честное слово он Вам нужнее, Вам надо быть всегда на связи, А мне сидя на диване и стационарный телефон в самый раз подходит.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 14.09.2011, 23:40
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
Только вчера увидела эту тему, подумалось: "Как, этого не может быть". Хоть я и не была знакома с Наташей, но всегда с интересом ее читала. В чем-то соглашалась, в чем-то нет, но ее слова не оставляли равнодушными. Царствия ей небесного, теперь у животных на небесах появился еще один заступник...
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, Наташа сейчас на Радуге, с нашими любимцами, и оттуда будет помогать нам.
А вот в связи с земной жизнью, трезвыми размышлениями, появилась такая мысль. Может, ноутбук все же оставить у Оли-Яло? Она ведет большую работу по базе данных на потеряшек и найденных. Возможно, это неплохо было бы делать и внерабочее время, а комп. у нее плохонький ... К тому же Оля взяла любимую Наташину Джеську. Есть еще один человек, кто непрерывно занимается пристройством потерявших дом звериком. Интернет у нее только на работе (да и то им пользоваться можно только украдкой), в рабочее время нельзя и по мобилке болтать на непроизводственные темы. А после работы на разговоры по организации передержек, поиск машин, лечения и т. д. у этого человека уходит до сотни тысяч бел руб. Какой мнение? мне кажется, такими решениями Наташа была бы очень довольна
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.09.2011, 14:23
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||