- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
![]() Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сказанное выше возникло после размышлений на тему того, что мы - не благотворительная организация для людей. Хотелось бы, чтобы Наташины вещи помогали как можно большему количеству звериков (ребят, как она любила говорить).
Фотоаппарат сейчас у Л,И.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.09.2011, 14:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ноут, однозначно, - Оле-Яло. Уж сколько потеряшек она по домам отправила, не счесть! К тому же, Оля одна из самых близких Наташиных подруг. И однокашниками они были, вроде...
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
сегодня вот опять очень остро взгрустнулось...приютила сейчас котенка к своим двум кошанам, собаке и с ума сходящей от этой братии маме, будем пристраивать.
Наташа бы обязательно зашла и подарила мне что-нибудь, или написала хорошие слова в личку, или хотя бы просто подбодрила-поблагодарила ![]() Все-таки как она умудрялась сделать хоть маленькое доброе что-то, но каждому. Я ловлю себя на мысли, что далеко не всегда оцениваю людей плюсом или пишу даже что-нибудь подбадривающее в темках. А это такой маленький, но приятный знак внимания.......И у как часто у нас не хватает времени и душевных сил на это....Я вот даже ей сама ни разу плюса не дала, ни подарка, ни в темке с ее замечательными зверями не отписалась.....ну почему......
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (staffik) А кто это? rolleyes Если посмотреть по темам, то во всех порядочно наследила Ода. И темы открывает, и пристраивает, и лечит, и ведет переговоры с хозяевами. Но боюсь, что она постеняется взять этот ноут ... Так что Оля-Яло.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mori) Может, ноутбук все же оставить у Оли-Яло Quote (Йети) Ноут, однозначно, - Оле-Яло. Уж сколько потеряшек она по домам отправила, не счесть! К тому же, Оля одна из самых близких Наташиных подруг. И однокашниками они были, вроде... Я полностью согласна. Ноут однозначно должен остаться у Оли! Наташа очень любила Олю, Оля очень много делает для потеряшек! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
упс
![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Московское кладбище находится между станцией метро Восток и Уручьем с левой стороны от проспекта (если ехать из города)
Добавлено (15 Сентября 2011, 16:41) Quote (oda) я могу подъехать в любой день после работы Ленка, я тоже, но участкового вряд ли устроит послерабочее время ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shtu4ka) У участкового в 17.00 работа только начинается правда? ну тогда я поговорю с Ингой (она контачила с участковым) и позвоним, может ли он сходить с нами или дать ключи. только если цветов много или они в больших кадках, не унесём ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По цветам позвонит Оля Нбб- я дала ей телефон работника прокуратуры, которому дали Наташино дело. Думаем, они смогут открыть еще раз квартиру.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||