- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сказанное выше возникло после размышлений на тему того, что мы - не благотворительная организация для людей. Хотелось бы, чтобы Наташины вещи помогали как можно большему количеству звериков (ребят, как она любила говорить).
Фотоаппарат сейчас у Л,И.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.09.2011, 14:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ноут, однозначно, - Оле-Яло. Уж сколько потеряшек она по домам отправила, не счесть! К тому же, Оля одна из самых близких Наташиных подруг. И однокашниками они были, вроде...
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
сегодня вот опять очень остро взгрустнулось...приютила сейчас котенка к своим двум кошанам, собаке и с ума сходящей от этой братии маме, будем пристраивать.
Наташа бы обязательно зашла и подарила мне что-нибудь, или написала хорошие слова в личку, или хотя бы просто подбодрила-поблагодарила Но не напишет больше, не улыбнется, не порадуется...... Все-таки как она умудрялась сделать хоть маленькое доброе что-то, но каждому. Я ловлю себя на мысли, что далеко не всегда оцениваю людей плюсом или пишу даже что-нибудь подбадривающее в темках. А это такой маленький, но приятный знак внимания.......И у как часто у нас не хватает времени и душевных сил на это....Я вот даже ей сама ни разу плюса не дала, ни подарка, ни в темке с ее замечательными зверями не отписалась.....ну почему......
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (staffik) А кто это? rolleyes Если посмотреть по темам, то во всех порядочно наследила Ода. И темы открывает, и пристраивает, и лечит, и ведет переговоры с хозяевами. Но боюсь, что она постеняется взять этот ноут ... Так что Оля-Яло.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mori) Может, ноутбук все же оставить у Оли-Яло Quote (Йети) Ноут, однозначно, - Оле-Яло. Уж сколько потеряшек она по домам отправила, не счесть! К тому же, Оля одна из самых близких Наташиных подруг. И однокашниками они были, вроде... Я полностью согласна. Ноут однозначно должен остаться у Оли! Наташа очень любила Олю, Оля очень много делает для потеряшек! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
упс девочки, миленькие, спасибо вам всем за доверие, но давайте пока не будем о грустном, ладно? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ноутбук, равно как и другие "ценные" Наташины вещи, покинувшие пределы квартиры (телефон и фотоаппарат), будут находиться у меня в неприкосновенности в течение полугода. дальше жизнь покажет. правда ноутбук пришлось чинить для начала - в нём была повреждена часть винчестера (Наташка всё время его ругала на чём свет стоит, что глючит и тормозит). теперь причина известна. его вчера починили, сегодня или завтра мне привезут. про телефон НББ сказала, что можно чёто там переоформить, чтобы Наташкин номер больше никому не достался. ещё беспокоит судьба цветов....
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Московское кладбище находится между станцией метро Восток и Уручьем с левой стороны от проспекта (если ехать из города)
Добавлено (15 Сентября 2011, 16:41) Quote (oda) я могу подъехать в любой день после работы Ленка, я тоже, но участкового вряд ли устроит послерабочее время Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shtu4ka) У участкового в 17.00 работа только начинается правда? ну тогда я поговорю с Ингой (она контачила с участковым) и позвоним, может ли он сходить с нами или дать ключи. только если цветов много или они в больших кадках, не унесём Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По цветам позвонит Оля Нбб- я дала ей телефон работника прокуратуры, которому дали Наташино дело. Думаем, они смогут открыть еще раз квартиру.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||