Умерла Наташа Андифит...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...

Наталье Андифит для последнего прочтения

Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены…
Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей.
Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут».
Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить...

Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША.

По всем вопросам звоните:

Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33
http://egida.by/index/8-180

Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18
http://egida.by/index/8-1261

Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
441.  
441
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, Татьяночка, милая, мы обязательно встретимся в более радостной обстановке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
442.  
442
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Олечка, спасибо большое за теплые слова. blush Я столько раз порываюсь выйти в "свет" Тинку показать и самой "покрасоваться" на Акциях по бесплатной раздаче наших "братьев" и "сестер" меньших, но.... girl_mad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
ГС
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
извиняюсь, за флуд...

Quote (СОСЕДИ)
Я столько раз порываюсь выйти в "свет" Тинку показать и самой "покрасоваться" на Акциях по бесплатной раздаче наших "братьев" и "сестер" меньших, но

Татьяна, ноу проблема. пишите мне или звоните, я Вас покатаю куда пожелаете)
444.  
444
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
СОСЕДИ, Татьяна, я слышала, как Вы говорили насчет дисков Не волнуйтесь, мы все посмотрим.

Я тоже просила посмотреть, если ли на дисках какие то Наташины записи про Минск. Если есть, я тогда, с Вашего позволения, отдам их основателю сайта о Минске В.Воложинскому(Они с Наташей были знакомы и она принимала участие в создании сайта о Минске). Если можно, конечно. Я знаю -для нее этобыло важно. На сайте много ее очень интересных материалов.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
445.  
445
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я все вижу yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
446.  
446
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
blush
Ольга, спасибо большое, Вы и так "покатали" меня на траурную церемонию. Если бы не Вы, не Анжелика и Ольга - Mori , я б не "покаталась" на машине и не попрощалась бы с Наташей. Спасибо большое за внимания к моей " гранд" - персоне. girl_haha
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Zeka
.
447.  
447
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Busya)
NaturalBornBitch, если есть что то на бумаге - я могу в ворде набрать, любой объем.

Девочки, если что-то нужно будет отсканировать, в любом объеме - я помогу. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
448.
448
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вещи не нужно делить. И ни кто их не делит. Вещи нужно ПЕРЕДАВАТЬ. И это- нормально. и передавать тем, кому они нужны, дороги, принесут пользу и т.п..... и , я уверена, так захотел бы любой, чтобы вещи не остались в квартире и были потом кем-то выброшены, а чтобы, например, Нюша держала в руках телефон подруги детства... но, если у нее много вещей от Наташи, то, конечно, следующая очередь- у кого-то из друзей по волонтерству...
передача вещей близким людям - это не дележка . это память. И жизнь для этих вещей. yes

По расходам. за выходные перепишу все, что мне передали те, кто собирал деньги, разберу чеки , записи... и выложу здесь.
Деньги еще остались. Еще собрали однокоассники( по-моему, Оля собирала).

Нужно посчитать, в какой день 40 дней. И опять организовать поездку на кладбище и общий стол.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
449.  
449
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, вот здесь Вы точно подметили, насчет передачи вещей. Если Вы отдадите вещи Наташины они будут жить и приносить пользу, как приносили Наташе. . Мама моя верующая, когда умер мой отец и после 9 дней, мама спросила, что делать с одеждой и вещами отца. Батюшка в церкви сказал, что его рубашки и.. отдайте людям, пусть носят. Мы отдали всю его одежду после 40 дней.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 16.09.2011, 15:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
450.
450
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из редакции будут на захоронении. Звонила ее приятельница Наталья, которая продолжает искать ее друзей.
Рассказала, что У Наташи ОЧЕНЬ болел желудок. Что болел так, что она постоянно корчилась. И совсем недавно она уже, со слов ее подруги, согласилась идти на зондирование, потому, что хотела " что-то с этим делать". На сл. неделе они собирались... вот не успели...
Mori
.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Наталья)
Рассказала, что У Наташи ОЧЕНЬ болел желудок. Что болел так, что она постоянно корчилась.

Он у нее болел еще в 2009, когда мы начали ходить в ДСН. Наташа говорила, что у нее язва. Уже тогда мы умоляли ее пойти на обследование, но она или отшучивалась или отправляла далеко. Когда звали ее поехать в домик в деревню, говорила, что не сможет доехать, часто рвет, зальет всю машину. Опять молили, просили пойти к врачу. Я обещала, что пойдем вместе. И ни в какую! Опять отшучивание, отмахивание и полный отказ. Знаю, что силой ее затащить было невозможно (у меня сестра такая же). Но, может, надо было попробовать.
Теперь уже ничего не изменить. Придется жить с чувством вины и боли ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
452.  
452
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталья)
Деньги еще остались. Еще собрали однокоассники( по-моему, Оля собирала).

yes да. и не только одноклассники. простите, сейчас оглашу список всех, кто передал деньги через меня - они все лежат у меня в одном конверте... blush

Ирина Догиня - 10 уе - поменяла на 90 тысяч
Ирина Лаванда - 50 тысяч
Юля Стаффик - 50 тысяч
Ольга Милли - 50 тысяч
Нина Григорьевна - 20 тысяч
Юля Принцессина - 80 тысяч
Светлана Харевич - 60 тысяч
Забуся - 100 тысяч

одноклассники (передала Нюша) - 1 млн 190 тысяч

ИТОГО: 1 млн 690 тысяч рублей

spasibo spasibo spasibo

Quote (Наталья)
в какой день 40 дней

19 октября (среда)

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
453.
453
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По-тихоньку буду разбираться по деньгам.
Мне передали девочки, которые собирали деньги:
-Ариана- 1730 000( на конверте подписаны имена, конверт храню) + 5 у.е.
- Кати - 1 050 000( катя, Лариса, Оля)
-250 - конверт от Валесты
-250- конверт от Анжелы
-800 000- конверт от Мори
- 150 000- Полина и Даша + 5 у.е.
-100 000( Мирабелла и Буся)
-1 900 000- сдавали перед зданием крематория( может, еще где?) сдавали ( подписано на конверте)
-870 000 передали из газеты " Беларусский час". Чуть позже Ирина сказала, что это- не помощь, а практически все- заработанная Наташей зарплата.

итого: 7 100 000+ 10 у.е.

Вроде, как все до кучи собрала. По расходам-

-в цуме около 50 тысяч( сохранился чек только за носочки)
-договор в морге284 500- дали 300( сдачу не брали)
-кафе( аванс) -100 тысяч. платили на Ольшевского.
-алкоголь, вода. соки( чеки имеются)- 560 850
-100- в крематории( рамка и доплатили за принадлежности для захоронения )
-кафе- 3 298 450( чеки)
-чаевые официантке- 100000
-50 000- девочки докупали воду
-17120 и 87 790- девочки докупали кофе и мороженое ---104910

итого: 4 664 210

остаток: 2 435 790 +10 у.е.

Редакция газеты " Знамя юности" оплатило:
- гроб и все к нему
- все услуги по кремации и захоронению
- катофалк
- автобус

на суммму 1 840 878 рублей. По безналичному расчету.

и частично с нами наличными: урну, балкончик и что-то еще( не помню названия) - всего было 324 тысячи

Паспорт Наташи, все справки, квитанции, счета-заказы, чеки, записи и т.п.- у меня в одной папке. После 10 октября будет готово заключение о смерти с установленной причиной смерти. Только тогда можно будет сдать его и получить св-во о смерти. Его, наверное, нужно будет передать тете Наташи в Москву. Или в прокуратуру.

почему-то осталось больше.. 2 миллиона 848 тысяч с копейками...
пересмотрю завтра все конверты и записи.. но больше- не меньше.кого-то не записали.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.09.2011, 01:31
454.  
454
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
я передала 500 000 .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
455.
455
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю. они были в конветре Мори. всего она передала 800.

Добавлено (16 Сентября 2011, 23:22)
---------------------------------------------
КАК ВСЕ СЧИТАЮТ- будем ли ВМЕСТЕ НА 40 ДНЕЙ? Несколько сотрудников с работы , ее близких хотят с нами.

456.  
456
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья)
-250- конверт от Анжелы

Татьяна-tanyaminsk75 - 100 000 руб.
Татьяна-СОСЕДИ - 50 000 руб.
Я - 100 000 руб.
E-mail: likazag@mail.ru
sveta_
.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Передавали Ариане после кремации:
я - 50 000 руб.
Aliya - 100 000 руб.
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 17.09.2011, 00:44
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
458.
458
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , они во втором конветре от Арианы.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Мои 100к (в конверте) передала Буся вместе с диском.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
460.  
460
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Не заходила долго на форум из-за поездок по работе... только вчера вечером узнала про Наталью... sad Мы иногда переписывались (к сожалению в личке ничего не сохранилось). А когда у меня был Космос на пристройстве, мы с Натальей встречались, она дала мне поводок для выгула, я ведь больше по кошкам... хотела в благодарность угостить её вкусными конфетами, но она отказалась, сказала, что не сможет их съесть ((( Договорились, что поводок пока будет у меня (вдруг еще кого придется выгуливать)), а если ей понадобится, то я верну. Недавно понадобился этот поводок для потеряшки-таксы, который, слава Богу, быстро нашелся. Отвела я его хозяевам, иду назад, в руках этот поводок. Положила на видное место. Только в понедельник подумала, что надо всетаки позвонить Наталье, вернуть его, а то как-то некрасиво получается... а её уже не было с нами sad girlpoka Верю, что теперь она в лучшем мире... где все то, что она презирала "здесь"- "там" уже не имеет никакого значения... там только свет.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0