Нужна помощь мальчику Чау-чау
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ГОША - молодой мальчик чау-чау (1,3). Пес мощный, активнный. Приучен к 2-разовому выгулу. Кастрирован. Отдается на условиях. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.04.2013, 20:29
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
41.  
41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Потерялась собака. Кличка Гоша, по паспорту Bovi чёрный с проседью чау чау. 1 год и 2 мес. Сегодня утром 24.01.201На Слободская 107, кв. 57
прошу всех! помогите найти моего друга!
он хороший, добрый,но чужим, как и все чау не очень доверяет.
Он без медальона и клейма, на нём коричневая шлейка.
У него пищевая аллергия и можно ему только каши, говядину и овощи.
Я делаю ему инъекции чтобы востановить обмен веществ.
Ещё раз обращаюсь с огромной просьбой ко всем! Помогите найти Гошу!
Минск
Слободская 107, кв. 57
+375173765292
029 105 9433
E-mail: vselennaiya@libero.it

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Lily, очень нужны Ваши контакты, срочно! ЛС

Добавлено (04 Февраля 2013, 21:35)
---------------------------------------------
Собака снова пропала. Кто может съездить поискать, перезвоните пожалуйста (я на работе).
Второе - ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (в ВК просьба пока не бросать). Заранее прошу, если кто-то хочет всю историю - звоните (не надо перелопачивать все по-новому) или ждите результатов. Нужна таже помощь едой (если все хорошо будет и собака найдется): рис, нежирная говядина (его диета на данный момент).  Буду благодарна за помощь. Спасибо!

Добавлено (04 Февраля 2013, 21:39)
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!

Добавлено (05 Февраля 2013, 15:40)
[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР![/color][/b]

Добавлено (05 Февраля 2013, 15:41)
СЕГОДНЯ!

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 04.02.2013, 19:20

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tak sobaka est?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья)
Tak sobaka est?

Да. Сегодня забрать надо.

Добавлено (05 Февраля 2013, 17:42)

Цитата (Olga_Lugaru)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР

Добавлено (05 Февраля 2013, 19:03)
 [b][color=#ff0000]ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ! ЗАБИРАЮ СОБАКУ СЕГОДНЯ! Помогите пожалуйста АВТО (МАРШРУТ МИНСК-ПАПЕРНЯ-МИНСК) и крупами, кто может. Нужны рис и гречка, пакетов 5-6 того и другого (ездить туда каждый день нет возможности). [/color][/b]

8-025-712-84-98
рок
.
45.  
45
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
.
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 05.02.2013, 21:15
Меня здесь больше нет.
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, скока чифо и когда?..
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера оформили на Гошу дарственную. Он остался в Минске на прдрж (В ВС НУЖНО ЗАБРАТЬ). Пес прекраснейший. Очень ласковый, лижет руки (до слез трогает  upset   ), хорошо ездил в машине. На коже проплешины, шерсть немного сбита, есть запашок (подскажите пожалуйста, можно ли его помыть сейчас гипоаллергенным шампунем или подождать, пока плеши немного не зарастут?).  По словам хозяйки, вет прописал ему диету: каши + нежирная говядина. Я бы очень хотела попасть к вету еще раз. Может, кто хорошего аллерголога подскажет, чтоб не мучить собаку экспериментами и добавить, если это нужно, необходимые витамины? А может, и без вета кто подскажет, кто с Чаушками дело имел? Времени нет совершенно. Куратора на горизонте не видать. Очень прошу помочь попасть собаке к вету (авто+сопровождение), когда решим, куда ехать.
Нужна нежирная говядина. Помогите пожалуйста.  Еще очень нужна расческа для такой шерсти и очень очень нужен фотограф. Много всего нужно, а главное ВАША ПОМОЩЬ.  blush

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Валентине Рок и ее мужу за колеса и каши для малыша. Валечка, еще раз прошу прощения за "сказочный" маршрут. blush      spasibo
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Наташе Эвенли и всем, кто помогал в поиске прдрж для Гоши, а также Раисе - нынешней прдрж - и мужу Людмилы Людмирал (извините, не знаю имени) за любезно предоставленную помощь в поиске маршрута.   spasibo
В ВОСКРЕСЕНЬ НАМ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 06.02.2013, 14:44

8-025-712-84-98
ratcha
.
48.  
48
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Помыть можно, только нужно тщательнейшим образом потом просушить до кожи подшерсток, иначе аллергия махровым цветом полезет дальше. Кстати запах чаще всего и дает аллергия, которая выражается в кождных проблемах. Чау без аллергия - собака без запаха или с легким запахом меда.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
danuta
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
у меня есть руки на чау (недавно умерла собака, по возрасту)
теперь по аллергии:
1. супрастин (!) (ни тавегил, ни диазолин, ни какой другой антигистамин не дает такого эффекта, как супрастин, проверено на своей чаушке)
2. мыть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
3. если раны на теле сильно расчесаны, а чаще всего они просто разлизаны до крови - обрабатываем перекисью, промакиваем и присыпаем порошком стрептоцида! ни в коем случае не мази, а именно порошком, 2-3 раза в день. буквально дня через 2 образуются корочки, зуд уходит и собака перестает себя разливывать.
4. Корм - я бы от каш отказалась однозначно, во всяком случае пока есть аллергия - только сухой корм, качественный, гиппоаллергенный
Будут вопросы - звоните.
skype dana1-0510
ratcha
.
50.  
50
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Можно хорошо пока вычесать, дело это тоже нелегкое, если шерсть запущена.

Добавлено (06 Февраля 2013, 14:59)
Про супрастин все верно, все остальное не дает эффекта, уже 8 лет употребляем.

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:01)
После перекиси неплохо просушить раствором фурацилина, чтобы перекись убрать. Покупала уже готовый, стоит всегда в холодильнике наготове.

Natal
.
51.  
51
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
В ВОСКРЕСЕНЬ НАМ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Цитата (danuta)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (ratcha)
Корм - я бы от каш отказалась однозначно, во всяком случае пока есть аллергия - только сухой корм, качественный, гиппоаллергенный

Я тоже так подумала. yes Правда, у всех разные мнения. Говорят, что и это хорошая диета, но я вот свою малую - Тришу - тоже на сухаче держу (от каш с мясом, молочных продуктов чесаться начинает).

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:16)
danutaratcha,  спасибо! yes

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:18)

Цитата (danuta)

А можно с ними побеседовать? blush

8-025-712-84-98
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Гречневая каша может вызвать аллергию. И куриное мясо. Моя экс-Рыжка тоже поначалу сильно чесалась. Исключила эти продукты плюс подавала аевит в капсулах - вроде бы прошло.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
danuta
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата
А можно с ними побеседовать?

можно, позвоните мне вечером

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:25)
чесаться и разлизывать до крови - две большие разницы, и не надо забывать, что это чау, у этих собак всё по-другому, они особенные smile

skype dana1-0510
ratcha
.
55.  
55
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Насчет гре

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:36)
Что за фигня с сообщениями творится?

56.  
56
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
Гоша сейчас у меня. у его есть ссадины и плешики, но он не чешится и не лижется больше чем другой кабель. он очень не ухожен, щерсть збитая, пахнет не вкусно но нет запаха псины, он просто грязный.
danuta
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
чау псиной не воняют в принципе, благодаря структуре шерсти. а проплешины - это и есть проявления аллергии, а появляются они тогда, когда собака начинает себя разлизывать - возможно на данном этапе они его не беспокоят поэтому и не лижет

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:44)
marusia1, попытайтесь его просто вычесать хорошенько и по возможности разобрать колтуны

skype dana1-0510
58.  
58
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
у его плеш пам где хвост ложится на снину.

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:49)
я не разбираюсь надо чтобы его ктото опытный посмотрел прежде чем личить. а сухач не ест.

danuta
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (marusia1)
у его плеш пам где хвост ложится на снину.
ну с одной стороны - это хороший показатель породности, потому как у чау хвост должен плотно лежать на спине.
и что на спине под хвостом нет шерсти? голая кожа?
у моей Абишки, когда отворачиваешь хвостик - тоже шесть плошмя на спине
skype dana1-0510
Natal
.
60.  
60
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
marusia1, у вас есть опыт ухаживания именно за этой породой? Чау требует особого ухода, если есть вопросы - наберите вечером Таню danuta, у нее большой опыт ухода за чау, телефон есть в ее подписи.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0