- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Нужна помощь мальчику Чау-чау (sml[warn]Пес ждет "хозяев" на улице, не сходя с места) |
Нужна помощь мальчику Чау-чау |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ГОША - молодой мальчик чау-чау (1,3). Пес мощный, активнный. Приучен к 2-разовому выгулу. Кастрирован. Отдается на условиях. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.04.2013, 20:29
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Потерялась собака. Кличка Гоша, по паспорту Bovi чёрный с проседью чау чау. 1 год и 2 мес. Сегодня утром 24.01.201На Слободская 107, кв. 57
прошу всех! помогите найти моего друга! он хороший, добрый,но чужим, как и все чау не очень доверяет. Он без медальона и клейма, на нём коричневая шлейка. У него пищевая аллергия и можно ему только каши, говядину и овощи. Я делаю ему инъекции чтобы востановить обмен веществ. Ещё раз обращаюсь с огромной просьбой ко всем! Помогите найти Гошу! Минск Слободская 107, кв. 57 +375173765292 029 105 9433 E-mail: vselennaiya@libero.it
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Lily, очень нужны Ваши контакты, срочно! ЛС
Добавлено (04 Февраля 2013, 21:35) Добавлено (04 Февраля 2013, 21:39) Добавлено (05 Февраля 2013, 15:40) Добавлено (05 Февраля 2013, 15:41)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 04.02.2013, 19:20
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Tak sobaka est? Да. Сегодня забрать надо. Добавлено (05 Февраля 2013, 17:42) Цитата (Olga_Lugaru) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР Добавлено (05 Февраля 2013, 19:03)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера оформили на Гошу дарственную. Он остался в Минске на прдрж (В ВС НУЖНО ЗАБРАТЬ). Пес прекраснейший. Очень ласковый, лижет руки (до слез трогает ), хорошо ездил в машине. На коже проплешины, шерсть немного сбита, есть запашок (подскажите пожалуйста, можно ли его помыть сейчас гипоаллергенным шампунем или подождать, пока плеши немного не зарастут?). По словам хозяйки, вет прописал ему диету: каши + нежирная говядина. Я бы очень хотела попасть к вету еще раз. Может, кто хорошего аллерголога подскажет, чтоб не мучить собаку экспериментами и добавить, если это нужно, необходимые витамины? А может, и без вета кто подскажет, кто с Чаушками дело имел? Времени нет совершенно. Куратора на горизонте не видать. Очень прошу помочь попасть собаке к вету (авто+сопровождение), когда решим, куда ехать.
Нужна нежирная говядина. Помогите пожалуйста. Еще очень нужна расческа для такой шерсти и очень очень нужен фотограф. Много всего нужно, а главное ВАША ПОМОЩЬ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Валентине Рок и ее мужу за колеса и каши для малыша. Валечка, еще раз прошу прощения за "сказочный" маршрут. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Наташе Эвенли и всем, кто помогал в поиске прдрж для Гоши, а также Раисе - нынешней прдрж - и мужу Людмилы Людмирал (извините, не знаю имени) за любезно предоставленную помощь в поиске маршрута. В ВОСКРЕСЕНЬ НАМ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 06.02.2013, 14:44
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Помыть можно, только нужно тщательнейшим образом потом просушить до кожи подшерсток, иначе аллергия махровым цветом полезет дальше. Кстати запах чаще всего и дает аллергия, которая выражается в кождных проблемах. Чау без аллергия - собака без запаха или с легким запахом меда.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
у меня есть руки на чау (недавно умерла собака, по возрасту)
теперь по аллергии: 1. супрастин (!) (ни тавегил, ни диазолин, ни какой другой антигистамин не дает такого эффекта, как супрастин, проверено на своей чаушке) 2. мыть НЕЛЬЗЯ!!!!!!! 3. если раны на теле сильно расчесаны, а чаще всего они просто разлизаны до крови - обрабатываем перекисью, промакиваем и присыпаем порошком стрептоцида! ни в коем случае не мази, а именно порошком, 2-3 раза в день. буквально дня через 2 образуются корочки, зуд уходит и собака перестает себя разливывать. 4. Корм - я бы от каш отказалась однозначно, во всяком случае пока есть аллергия - только сухой корм, качественный, гиппоаллергенный Будут вопросы - звоните.
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Можно хорошо пока вычесать, дело это тоже нелегкое, если шерсть запущена.
Добавлено (06 Февраля 2013, 14:59) Добавлено (06 Февраля 2013, 15:01)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (ratcha) Корм - я бы от каш отказалась однозначно, во всяком случае пока есть аллергия - только сухой корм, качественный, гиппоаллергенный Я тоже так подумала. Правда, у всех разные мнения. Говорят, что и это хорошая диета, но я вот свою малую - Тришу - тоже на сухаче держу (от каш с мясом, молочных продуктов чесаться начинает). Добавлено (06 Февраля 2013, 15:16) Добавлено (06 Февраля 2013, 15:18) Цитата (danuta) у меня есть руки на чау (недавно умерла собака, по возрасту) А можно с ними побеседовать?
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата А можно с ними побеседовать? можно, позвоните мне вечером Добавлено (06 Февраля 2013, 15:25)
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
чау псиной не воняют в принципе, благодаря структуре шерсти. а проплешины - это и есть проявления аллергии, а появляются они тогда, когда собака начинает себя разлизывать - возможно на данном этапе они его не беспокоят поэтому и не лижет
Добавлено (06 Февраля 2013, 15:44)
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (marusia1) у его плеш пам где хвост ложится на снину. и что на спине под хвостом нет шерсти? голая кожа? у моей Абишки, когда отворачиваешь хвостик - тоже шесть плошмя на спине
skype dana1-0510
|
| |||