Булочка3 года, СтерилизованаДружелюбная, ласковая, умная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Булочка (скорее всего метис стаффордширского терьера) ищет любящий Дом! Она нежная, ласковая, добрая, активная. Очень умная. Знает некоторые команды. На поводке ходит, но может тянуть, поэтому этот момент нужно еще подучить. Булочка - собака-компаньон, рада быть рядом с человеком. Отлично ведет себя в квартире. Отлично ездит в машине. Ладит с детка...
Кобель Чау-чау днями (вполне возможно, что и ночами) сидит на улице, по последним данным - не привязан. На кобеле шлейка, на которой очевидцы видели кусок аллюминиевой проволоки, из чего следует, что когда пса забирают (а такое происходит, когда рядом начинает толпиться слишком много зевак ("хозяева" видят собаку, возможно, в окно)), тоже куда-то привязывают или привязывали до этого на улице. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и помощь в том, чтобы забрать ребенка! Надеюсь, малыш не застоится, так как курировать я его пока не смогу. :sad:
ГОША - молодой мальчик чау-чау (1,3). Пес мощный, активнный. Приучен к 2-разовому выгулу. Кастрирован. Отдается на условиях. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 19.04.2013, 20:29
попробуйте пару бубок размочить в кипяченой водичке комнатной температуры. зубы смотрели? может он сушку жевать не может по какой-то причине, а может просто не знает что это такое
Добавлено (06 Февраля 2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (marusia1)
у меня нету чем.
ну значит мытье ничего не даст, сначала собаку на вычесать и разобрать колтуны, а возможно еще и усугубит состояние кожи. потому что если уже мыть (но я бы этого не делала на данном этапе), только спец.шампунем и затем хорошенько просушить, начиная от кожи и по росту шерсти вверх. у чау очень долго и плохо сохнет подшерсток, и если его не высушить насухо, то через пару дней пойдет затхлый запах, соответственно кожа начнет преть ну и т.д. если сушить человеческим феном, то у меня на это уходило около 3 часов.
Сообщение отредактировала:danuta - Среда, 06.02.2013, 16:59
мочила в воде, не ест. не знаю чем его кормили. кашу сел и творог понравился. да у него там где хвост шерсти почти нет. в породе не разбираюсь, вот и говорю надо кому показать.
Гречка моей собаке идет хорошо, рис производство Вьетнам дает реакцию тут же, Пакистан и Индия нормально, плюс субпродукты говяжьи, кроме рубца, о него у моей сразу уши корками покрываются. Если не ел сухач, то сразу и не начнет. 5 раз набирала, не уходят, отправила вам телефоны свои в лс, звоните.
Смотрите не по стране происхождения риса, а по упаковщику. "Светлару" не берите. Там антисанитария страшная на производстве и бомжи и алкаши в качестве работников.
Сообщение отредактировал:Barmaley - Среда, 06.02.2013, 17:45
У мое чау была пищевая аллергия на курицу, и обострения демодекоза. Я когда его забрала с улицы у него фактически не было шерсти. Он тогда вонял тухлой рыбой. Корки и тухлый запах хорошо снимает наш белоруский шампунь с экстрактом торфа Юнита( произодитель), продается в аптеках обычных человеческих. Он мягкий не пересушивает кожу, способствует заживлению ранок. Собака меньше чешется и спит спокойно. Если отрые проплеши Исаченко назначал нам шампунь Доктор "зеленая бутылка, в нем метил... не помню как, сера и другой состав, это российский шампунь спец для таких случаев. Он именно как лечение. Есть еще с Дегтем доктор - желтая банка, он уже больше похож на профилактику. Если чау мыть его надо очень хорошо высушивать, иначе в недосушеных местах начинается мокрая эзема и он разлиывает. Торфяной шампунь дешевле, и я пришла к выводу что он близок к доктору с дегтем. Он как и деготь может давать красноту шерсти (но собака черная, не очень страшно). marusia1 - напишите мне в лс где вы живете, может я смогу подвезти вам щетку и у меня миска осталась, и поводок (мой чау умер, опухоль легких неоперабельная, сердце в жару не перенесло). Аккуратно с супрастином, если явных признаков аллергии нет, не давайте. Они еще шерсть себе от нервов выщипывают А как он себя ведет? У вас есть дети и другие животные? Он адекватно реагирует?
Добавлено (06 Февраля 2013, 17:44) --------------------------------------------- Я извиняюсь, несколько не поняла по теме, у вас на передержке от пес, который Гоша, которму 1 ,2 года, и у него пищевая аллергия, фото ранее, да?
Лишний раз убедилась в том, что Гоша шикарный пес: добрый, умный и совершенно не конфликтный. Знает команды, охотно дает лапку и лиже, лижет руки... До слез... Вчера отвезла ему около 2-х кг мяса индейки (говядины, извините, в магазинах вечером не нашла; посоветовалась с Анжелкой Йети - сошлись на том, что можно попробовать индейку). Но, честно говоря, вообще не факт, что там есть аллергия (обратного, конечно, тоже не утверждаю). Думаю, собаку просто надо начать нормально кормить и должным образом за ней ухаживать - и пес расцветет, хотя, он и так цветочек. Человеки, если Гошенька не найдет достойных родителей в ближайшие несколько дней, я прошу, если кто сможет, помогите пожалуйста мясом, на рынке стоимость не знаю (попасть туда нет возможности), а в магазинах говядина порядка 120 тыс., индейка - 107-110 тыс.
Добавлено (07 Февраля 2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (bar)
может я смогу подвезти вам щетку
Было бы здорово, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Четверг, 07.02.2013, 13:57
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!