Нужна помощь мальчику Чау-чау
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ГОША - молодой мальчик чау-чау (1,3). Пес мощный, активнный. Приучен к 2-разовому выгулу. Кастрирован. Отдается на условиях. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.04.2013, 20:29
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
61.  
61
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
попытайтесь его просто вычесать хорошенько и по возможности разобрать колтуны

у меня нету чем.
danuta
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (marusia1)
а сухач не ест.

попробуйте пару бубок размочить в кипяченой водичке комнатной температуры.
зубы смотрели? может он сушку жевать не может по какой-то причине, а может просто не знает что это такое

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:56)
---------------------------------------------
Цитата (marusia1)
у меня нету чем.
ну значит мытье ничего не даст, сначала собаку на вычесать и разобрать колтуны, а возможно еще и усугубит состояние кожи. потому что если уже мыть (но я бы этого не делала на данном этапе), только спец.шампунем и затем хорошенько просушить, начиная от кожи и по росту шерсти вверх. у чау очень долго и плохо сохнет подшерсток, и если его не высушить насухо, то через пару дней пойдет затхлый запах, соответственно кожа начнет преть ну и т.д. если сушить человеческим феном, то у меня на это уходило около 3 часов.
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 06.02.2013, 16:59
skype dana1-0510
63.  
63
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
мочила в воде, не ест. не знаю чем его кормили. кашу сел и творог понравился. да у него там где хвост шерсти почти нет. в породе не разбираюсь, вот и говорю надо кому показать.
danuta
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (marusia1)
мочила в воде, не ест. не знаю чем его кормили. кашу сел и творог понравился
тогда ничего не давайте кроме отварного на воде риса и отварной нежирной говядины
skype dana1-0510
65.  
65
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
нееееееееее, тогда мыть не буду. зубы все есть.
ratcha
.
66.  
66
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Гречка моей собаке идет хорошо, рис производство Вьетнам дает реакцию тут же, Пакистан и Индия нормально, плюс субпродукты говяжьи, кроме рубца, о него у моей сразу уши корками покрываются. Если не ел сухач, то сразу и не начнет. 5 раз набирала, не уходят, отправила вам телефоны свои в лс, звоните.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
67.  
67
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
рис производство Вьетнам дает реакцию тут

Смотрите не по стране происхождения риса, а по упаковщику. "Светлару" не берите. Там антисанитария страшная на производстве и бомжи и алкаши в качестве работников.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Среда, 06.02.2013, 17:45
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Evenly
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
marusia1, Спасибо большое!  spasibo
8029-1119371
Mori
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня есть колтунорез. В пятницу передам Olga_lugaru
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ratcha
.
70.  
70
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А может у вас есть расческа-грабельки? Другой не возьмут.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Mori
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нет грабелек. Только такие приспособления, что срезают шерсть. Мои собаки гладкошерстные, с мягкой шерсткой ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
bar
.
72.  
72
.
Беларусь, минск
24 сообщения
У мое чау была пищевая аллергия на курицу, и обострения демодекоза. Я когда его забрала с улицы у него фактически не было шерсти.
Он тогда вонял тухлой рыбой. 
Корки и тухлый запах хорошо снимает наш белоруский шампунь с экстрактом торфа Юнита( произодитель), продается в аптеках обычных человеческих. Он мягкий не пересушивает кожу, способствует заживлению ранок. Собака меньше чешется и спит спокойно.
Если отрые проплеши  Исаченко назначал нам шампунь Доктор "зеленая бутылка, в нем метил... не помню как, сера и другой состав, это российский шампунь спец для таких случаев. Он именно как лечение. Есть еще с Дегтем доктор - желтая банка, он уже больше похож на профилактику.
Если чау мыть его надо очень хорошо высушивать, иначе в недосушеных местах начинается мокрая эзема и он разлиывает.
Торфяной шампунь дешевле, и я пришла к выводу что он близок к доктору с дегтем. Он как и деготь может давать красноту шерсти (но собака черная, не очень страшно).
marusia1 - напишите мне в лс где вы живете, может я смогу подвезти вам щетку и у меня миска осталась, и поводок (мой чау умер, опухоль легких неоперабельная, сердце в жару не перенесло). Аккуратно с супрастином, если явных признаков аллергии нет, не давайте.  Они еще шерсть себе от нервов  выщипывают 
А как он себя ведет? У вас есть дети и другие животные? Он адекватно реагирует?

Добавлено (06 Февраля 2013, 17:44)
Я извиняюсь, несколько не поняла по теме, у вас на передержке от пес, который Гоша, которму 1 ,2 года, и у него пищевая аллергия, фото ранее, да?

73.  
73
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
yes да
bar
.
74.  
74
.
Беларусь, минск
24 сообщения
marusia1, повторю вопрос А как он себя ведет? У вас есть дети и другие животные? Он адекватно реагирует?
75.  
75
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
ведет себя отлично, спит. на улице ни скем не ругается, дома еще лучше, само спокойствие.
bar
.
76.  
76
.
Беларусь, минск
24 сообщения
у вас детей и котов нет?

а как он на улице на детей и котов реагирует?
77.  
77
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
bar вы получили ЛС
bar
.
78.  
78
.
Беларусь, минск
24 сообщения
нет, пусто :(
Evenly
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
marusia1, по-моему, у вас есть котенок?  rolleyes Гоша с ним ладит?
8029-1119371
80.  
80
.
Беларусь, minsk
34 сообщения
yes

Добавлено (06 Февраля 2013, 18:08)
он со всеми ладит

Поиск:
Правила чата