Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.
Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
+375 (29) 666-72-87, Надя
Только, что позвонила подруга. К гаражам привязана вторые сутки стоит девочка добермана , 3 года,на ошейнике в пакетике лежит родословная. Заводчику набрали, та сказала, что у нее сессия и ей некогда . Девченка полностью адекватная и ласковая. Подруге позвонила девушка, которая отвозила свою машину на СТО и увидела. Очень нужна помощь в передержке , пожалуйста, сбросьте информацию в контакт ибо я за городом и пишу с тел. Очень прошу помощи!! тел для связи
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
Ищу ПМЖо для Дэзи только в Минске! Извините,может это и неправильно, но так будет!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Надя только что звонила. они были у Григория. у девочки НЕ дисплазия, скорее всего травма или защемление нерва. отправили на снимки в Ратомку и будут продолжать лечение уже исходя из этого. дырки на спине - это следы от удаления папиллом предположительно. и да, Гриша принял их совершенно БЕСПЛАТНО. за что ему СПАСИБО ОГРОМНОЕ! сейчас Дэйзи поехала на новую передержку к izgoi, которому тоже спасибо за помощь! так что всё вполне неплохо складывается, будем надеяться и на дальнейший благоприятный исход
К сожалению Григорий нас(точнее Дэзи) не вспомнил . Все остальное Оля_Яло очень точно изложила. Могу только добавить,что Дэзька трусиха!!!!и теперь у меня болит спина,т.к. от машины и до клиники я тащила ее на руках !!!!
Цитата (asska)
izgoi, думаю,что многие Вам сейчас позавидовали,я то уж точно)))
Я вот тоже завидую!!!Сладкая такая деФФФочка,а как мордой тыкается чтоб ее пожалели просто мммммммм,как вспомню
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Четверг, 11.04.2013, 22:43
Nadya1982, а как думаете, почему она трусиха? Совсем у нее несладкая жизнь была видимо...
Если честно,я пытаюсь не думать о том что было . А вот как не ошибиться с ее будущим - думаю постоянно и это медленно сводит меня с ума!
В детстве у моей знакомой была доберманша,ее били прутом и вечно орали,если она,что-то не так делала.Как итог собака выросла трусливой,да еще и агрессивной:girl_mad: Спасибо,что не бросили девочку! Жаль,но пока даже не могу помочь финансово
Может нервничает,такое бывает,а кушает сушку? Нужно последить пару дней. Спасибо за приют для нее!Вы по чаще отписывайтесь,здесь многие следят за развитием событий
кушает все)))))пока я отвлекся ухитрилась кусочек курицы со стола украсть))) а потом очень переживала когда я на нее ругался( не повышая голоса конечно)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!