Доберман ищет семью. Родился ребёнок и она стала лишней
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.

С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.

Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.

+375 (29) 666-72-87, Надя

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
+375 (29) 631-90-26
Lavika
.
141.  
141
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Rutta)
Что еще сказал Григорий по поводу болезни,излечимо ли это?
То есть три года как-то не волновал вопрос излечимо ли это, а тут вдруг...
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
asska, дело в ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ каждой породы, для ЧЕГО она создавалась.
И еще. Не каждому купившему Щеночка (котенка) человеку захочется, чтобы кто-то его постоянно контролировал. И уверяю вас, что заводчик решивший по каким-либо причинам забрать назад щенка, может еще и неприятности получить - они ж, хозяева эти, ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ...
Все опять упирается в отсутствие грамотного закона и в отсутствие должной работы с заводчиками БКО.
Причиняю добро...
143.  
143
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А девочка - оочень красивая! Доберманы скульптурные собаки, как из мрамора высечены, виден каждый мускул, шерсть блестит!
Удачи!!! yes
Причиняю добро...
Rutta
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Цитата (ratcha)
Просто многие люди присвоили себе гордое звание "заводчик". Если собака принесла щенков, и он их благополучно продал раз, два - это не заводчик. Заводчик - это тот человек, который несет полную ответственность за то, что он создал, и какой-бы дурень не купил. Если купил дурень, поедь и забери свою собаку, если ты - заводчик. Заводчик должен иметь место, где нормально живут его собаки и может найти приют его щенок с неудавшейся судьбой или взрослая собака, у которой возникли проблемы в жизни. А если этого нет, значит этот человек - просто разведенец.
Да называйте как хотите - заводчик или еще как-то.  На лбу у женщины не было написано,что она так поступит. С собакой все было нормально, я была в курсе дел.Потом телефон хозяйки стал недоступен,читайте ранее. Считаю бесполезным дальнейшие споры. Каждый останется при своем мнении. Чем  можно помочь Дейзи в ближайшее время?
Настена
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Сейчас в меня тапки полетят, но скажу. Я сама заводчик, не по документам правда, но от моей суки было рождено 2 щенка. И слава богу у них все тип топ, все делом занята ( в плане постоянной дрессировке ),но не об этом. У заводчиком, которые больше 15 лет в породе просто не в силах контролировать все пометы. Да в первый год жизни контроль есть, а потом он по тихоньку угасает. То же самое как с пристроенными собаками. Контролируется собака не постоянно. Особенно если пристроенных  много. Ну а вот помощь помощь своей собаке попавшую в беду -это уже другой разговор.
Сообщение отредактировала: Настена - Суббота, 20.04.2013, 12:27
+375 (29) 631-90-26
146.  
146
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Настенаyes yes !!! Вспомните Вардо - контролировали, а что в результате?! И таких примеров к большому сожалению, очень много.
Нужен ЗАКОН, БКО должно работать с заводчиками, с хозяевами, с будущими хозяевами. Ответственность должна быть прежде всего и понимание, что живое существо (кто бы это ни был), которое берут в дом, в семью не игрушка и требует должного ухода, лечения, правильного кормления, выгула...

asska,  я с пятого класса влюблена в сеттеров. НО. Английского не хотела бы. Не моя собака по темпераменту, характеру - породным качествам, хотя тоже ж легавая. А внешне они мне ооочень нравятся. yes

Согласна, давайте перенесем все наши рассуждения в отдельную тему, есть о чем поговорить, это очень важно! yes
Причиняю добро...
147.  
147
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
Согласна, давайте перенесем все наши рассуждения в отдельную тему, есть о чем поговорить, это очень важно!

http://egida.by/forum/51-15767-2#693318
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
148.  
148
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата (asska)
А зачем Вы продаете щенков дурням. Я бы вообще на годик-другой,запретила в нашей стране всякое разведение собак.Глядишь поуменьшилось бы бездомных породных и их метисов. Большинству в нашей стране даже хомячка доверить нельзя
Золотые слова!...
Вероника
149.  
149
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
izgoi, Понравился ли Дэйзи корм ?

Добавлено (22 Апреля 2013, 10:10)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 22.04.2013, 11:48
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
izgoi
.
150.  
150
.
Беларусь, минск
68 сообщений
ест она все)все время доволная и счастливая)последние дни загорает на балконе часами
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (izgoi)
ест она все)
Я заказала ей пакет того же корма только крупнее,завтра подвезу. yes
izgoi
.
152.  
152
.
Беларусь, минск
68 сообщений
спасибо! но вы там сильно не переживайте за нее)) у нее все есть))
153.  
153
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (izgoi)
у нее все есть))

осталось только хозяина толкового.... girlsigh

Что ни делается - к лучшему!
izgoi
.
154.  
154
.
Беларусь, минск
68 сообщений
эт точно...и поскорее бы...а то привыкает она быстро к людям.и так уже столько хозяев поменялось((
155.  
155
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (izgoi)
и так уже столько хозяев поменялось((

ну что делать. такова её планида. ей и так крупно повезло и что нашли вовремя, и что взялись, и что вы её так душевно приютили blush Надя без интернета сегодня, просила передать, что кормик сегодня не получится подвезти, завтра ждите yes звонков адекватных совсем мало. вот давеча например в числе претендентов на Дейзи появилась бабулька из частного сектора. в первую очередь поинтересовалась, молодая ли Дэзька girl_haha

izgoi
.
156.  
156
.
Беларусь, минск
68 сообщений
голодна она не сидит так что на счет корма можете не волноваться...а на счет хозяина для Дэзика нормального...ну что ж делать..будем ждать)))
157.  
157
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сегодня были на Декабристов.За прием с нас не взяли денег.Из назначений только -медрол.

Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 25.04.2013, 17:49
158.  
158
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Nadya1982)
медрол.

в таблетках есть у НББ http://egida.by/forum/59-3221-693056-16-1366360360

159.  
159
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата Rutta Чем можно помочь Дейзи в ближайшее время?

Цитата (Nadya1982)
Из назначений только -медрол.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 25.04.2013, 18:06
160.  
160
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Надя, у меня есть медрол и кроме того, ЗАСТАВЬТЕ ВРЕДИНУ ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПРОЧИТАТЬ ПРО ЛЕВОКАРНИТИН, назначали моему отцу при проблемах с движеним, вызванными защемлением нервов в позвоночнике. Прошу Гришу уж 2-й месяц, удвойте мои усилия!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0