- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне звонила Марина.
После выходных( утро вечера мудренее) начнем строить план, если Марина не передумает. Оля, Марина не может зарегистрироваться. Я отправлю к тебе за помощью. Что такое с регистрацией, что часто люди не могут зарегистрироваться? Может, стоит написать админу, что есть проблемы с регистрациями? Если Марина подумает пару дней и не остынет( с Букашкой до Алины тоже многие хотели, но назавтра отказывались), то у Масяни появится шанс обрести спокойную старость. Потому как Марина казала, что она готова принять его у себя на длмительную передержку. Надеюсь, что у нас все срастется. Добавлено (12.06.2020, 20:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В той же "Добродетели" мелкий беззубый старичок сидел на цепи. Привезли вместе с Букашкой - тощий, страшненький, поносил неделю.
Он размером меньше Букашки. Зубов вообще нет. Лапочки тоненькие. Язычок постоянно торчит сбоку. Из-за отсутствия зубов. Кушает медленно. Всё время спит. Боится всего вокруг. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина принимает Масяню на передержку в Минске. И готова стать его куратором вместе со мной.
Ну что? Для того, чтобы вытащить и этогот старика, нужна машина в Бобруйск. Из Бобруйска в Рогачев буду снлва просить ехать Ирину Кавалерову. Добавлено (14.06.2020, 16:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужна помощь:
- купить мешок корма( как и Букашке) Для мелких и старых. - средства обработки( Масяня 6-7 кг) - аммуниция( размер как и на Букашку) - шампунь
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.06.2020, 23:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Отлично!!!
А есть обработка? Вероника! Эгида. Ирина Кавалерова снова согласилась ехать за Масяней. Она назвала день: пятница. Эгиде будет время найти машину Минск- Юобруйск- Минск. Я прошу уже искать машину или 60 р на оплату бензина! Прошу помочь вывезти беззубого старика из хосписа Рогачева! Пожалуйста!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Большое спасибо.
Второй куратор Марина войдет в тему. Ирина Кавалерова попросила быть в Боруйске часам к 19. У вас есть контакты Иры , чтобы все уточнить накануне. Может, если есть свои водители, легче сразу искать 60 р на бензин? Все: обработку, корм, амуницию хоршо бы в одно место. Добавлено (15.06.2020, 18:39)
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Всем добрый день! Я в теме! Вроде освоила. Жду Масяню( Маша— Марина)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Спасибо, что вошли в тему.
Пока Ваша задача, Марина, будет в том, чтобы собрать все у всех к пятнице: - Корм у Оли Bogdan, как ей его привезут - шампунь и обработку- у Мариныffake, здесь у кого. Аммуницию, если найдут, то отпишутся Букашке нашли, но оказалась большая. Потому, возможно, и придется покупать. Масяня меньше Букашки.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Хорошо, если бы завтра можно было всё собрать. В четверг и пятницу у меня не будет сиделки, не смогут надолго из дома уехать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423,. Корм вряд ли. Его еще нужно заказать и оптатить. А вот доверенность у Вероники ,наверное, можно.
Все остальное- нужно ждать Олю и Марину в теме.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Люба Вишневская в прошедший уик-энд ездила в Рогачев за какой-то собакой! Спросите у нее, может, она еще туда поедет или к ней кого-то повезут!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Конечно можно. Но это же так далеко!! В два раза км больше!
| |||