- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! (палевый кобель с родословной.) |
Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Вот это жиртрест! С ним явно мало гуляли и неправильно кормили. Как правило, французы - это комок мышц. А Баксюша жирком заплыл
На первой фотке мордаха довольная-довольная!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ну так,жирок немного есть.Но бывает и хуже.
его еще и каждый год ветеринару показывали прививки делали (только в 2010 не делали уже),ветпаспорт есть. заводчик его на ольшевского указан.что говорить,если звонить? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И где бы этот дядька был сейчас, если б не ненавистные мне до дрожи будка/цепь??? Так что почти всё в этой проклятой жизни относительно, товарищи!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nasty) что говорить,если звонить? Настя, я честно сказать, не знаю. Но думаю, просто позвонить и описать ситуацию, и если заводчик "нормальный", то он сам подскажет выход и поможет . И может, поговори с Мариной Лабродор на тему общения с заводчиками. |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прелесть какая!!!
А что у него на мордочке? Ранки? Настя, надопромыть складочки на мордочке просто кипяченной водичкой. Немного надо смочить ватку, чтобы она была полумокрая, и протереть там все... Удачи вам! Думаю, по рекламе его быстро заберут, только не надо отдавать кому попало.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
этот придурок попытался покусать мою сестру и маму(((
целый день всё было хорошо.даже папе он понравился.в 5 позвонила мама и сказала мне срочно выезжать домой. будем с ним ночевать в уручье. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
скорее всего.идти с ним на конфликт?по другому не получится судя по всему...
Добавлено (20 Января 2011, 20:00) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
всё очень плохо(((
завтра позвоню Ане. мы приехали в уручье.сначала всё было хорошо.Потом он опять начал истерить и бросаться.я его на шлейке подвесила.кинули кусок ветчины ему на балкон и закрыли его там. сидит на балконе.периодически истерит...жалко его так. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Я у Насти,она к Вам как-то подъезжала по щенку.ул.Острошицкая.
Добавлено (20 Января 2011, 23:27) |
| |||