- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! (палевый кобель с родословной.) |
Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nasty, я живу на Гинтовта - в 2-х шагах от Вас. Завтра в 7.00 в школу, везу детей на конференцию. Реально график моей работы будет зависеть от жеребьевки. Точно буду знать, когда свободна, в районе 10 часов. Наберите мне, пжл
Добавлено (20 Января 2011, 23:31) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
за сегодня он меня вымотал...но это наверно от того,что я не знаю толком как мне себя вести с ним.
Настя более менее подсказывает - у неё пикенес был с таким характером. но тут всё осложняется тем,что он не маленький и челюсти у него ого-го. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nasty, ну все решится.
Ты - умница! Мне кажется, делай так, как описала Kurt, . Если мыслить образно - с людьми точно такое помогает Nasty, я не знаю, чем тебе помочь. Но не люблю "болельщиков" Поэтому напиши мне сама , какую я могу оказать помощь |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Nasty, еще надо понимать, что выбранную стратегию ОБЯЗАНЫ вести ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, в которой будет жить парень. Это железное правило.
Добавлено (20 Января 2011, 23:50) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
http://frenchbulldog.borda.ru/?0-7
Здесь в прикрепленных есть тема французского бульдога Макса. Очень советуют ее внимательно почитать. http://frenchbulldog.borda.ru/?1-7-140-00000218-000-0-0-1263426046 Это "сборная" тема про агрессию. http://frenchbulldog.borda.ru/?1-7-40-00000305-000-0-0-1286549342 В этой теме с агрессивной собакой долго занимались, удалось "привести в чувство". http://frenchbulldog.borda.ru/?1-7-0-00000158-000-0-0-1222027438 Для модераторов - очень прошу ссылки не удалять хотя бы некоторое время, чтобы девочки, занимающиеся Баксом, успели их почитать. Это форум о французских бульдогах, где обсуждаются именно породные вопросы. На нем часто пристраивают отказников и потеряшек, в том числе с такими же проблемами, как у Бакса. Там можно попросить совета и помощи, если потребуется. Породники предложили почитать именно эти ссылки. Я не спец по французам, поэтому выкладывыю то, что мне посоветовали. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
перевели его вчера с балкона на кухню.замерз он на балконе.сам пошел на кухню(куда я вела туда и шел).привязала его к батарее.
сутра погуляли.без происшествий,спокойно. легли снова спать.сейчас заходила к нему - упал на спину.подставил живот,почесала. через некоторое время опять перевернулся\.наблюдает за мной и больше гладится не дается. мне кажется,он меня боится((( хотя поводов я не давала. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, держись... Только не жалей его, очень строго веди себя с ним.
У нас Харли такой оказываеться (которого летом мы с тобой с гурского спасали). Ребята с ним занимались и только потом он начал себя нормально вести. Прочитай в инете какие-нибудь рассказы кинологов или людей со схожими проблемами... Я знаю только одно, надо как-то показать собаке, что главная - ты, а не он. Держись
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
держусь пока...главное\.чтоб нам было где жить с ним.пока вроде не выгоняют.а домой возвращаться с ним мне страшно (за родителей и сестру),хотя они не против.
жалко его - сил нет((( читаю сейчас про агрессию у бульдогов.частая проблема оказывается...они действительно считают себя круче хозяина. я б его прижала,но он же весит килограмм 30,здоровый как свин. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, бить и прижимать его не поможет...
Надо именно заставлять его делать то, что ты просишь. Например, ты говоришь ему Сидеть. Он не садиться. а смотрит на тебя. Так вот, тебе надо заставить его сесть, т.е. говорить сидеть до тех пор, пока он не сядит. Сел - дала вкусняшку. Т.е. надо, чтобы он тебя слушал, выполнял команды, понял, что ты диктуешь ему правила поведения, а не он тебе.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Может, стоит попробовать пристальный прямой вгляд в глаза и не отворачиваться первой? А что он большой и крепкий, с одной стороны и неплохо: заваливая, ты его не покалечишь Я когда прессовала стаффочку, опрокидывала её и использовала вес тела, чтобы она лапами не воспользовалась и не оттолкнула. А на шею можно надавить предплечьем и за шкирку его, за шкирку
Сообщение отредактировала: Richy - Пятница, 21.01.2011, 11:22
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Richy) Может, стоит попробовать пристальный прямой вгляд в глаза и не отворачиваться первой? я так с первого дня делаю.ему пофигу.зыркает только и все.даже бывает первый взгляд отводит но толку нету. тут с ним скорей всего действительно физически надо будет драться.ждем консультацию Ани-Курт. Добавлено (21 Января 2011, 12:04) нужно либо оставлять его себе и работать с ним,либо срочно искать хозяина,который будет с ним работать. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Richy, понимаешь, он индивидуалист. Уверен в себе, упрям, хорошо знает, чего хочет.
При этом растерян, огорчен, оторван от привычной жизни. В прежней семье все плясали под его дудку. Он не привык подчиняться в принципе. Захотел - погладили, захотел - покормили и т.д. Поэтому первое и самое важное - дать ему понять, что НИКОГДА больше не будет так, как хочет он. Бить здесь, на мой взгляд, бесполезно - он, может, и подчинится, но только тому конкретному человеку, который одержал над ним верх. Здесь надо менять его психологию |
| |||