- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки лайки и маленькой собачки (sml[medicine]требуется помощь в лечении !) |
Щенки лайки и маленькой собачки |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогу осилит идущий!!! А Маня вовремя масла в огонь подлила!
![]() Короче, ура, товарищи!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
isolda, Поздравляю! Это ваш родной, выстраданный малыш. И счастливы вы будете только вместе.
![]() Оля, ты может не поверишь, но через ссоры с родственниками, прежде чем взять или оставить питомца проходили очень многие здесь. ![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Всем спасибо, что разделяете с нами нашу радость, мы тоже очень рады нашему решению.
На самом деле скандал был еще 2 недели назад, когда я попыталась уговорить маму оставить ребенка и поняла, что или мы съезжаем, или места нам с собакой дома нет:(((( я все боялась написать об этом решении, т.к. до сих пор непонятно с квартирой. не можем ничего найти подходящего. Но вроде пока не выгоняют, надеюсь в ближайшие 2 недели этот вопрос решим.. А по поводу мамы, цитирую "я всегда рада принять вас обратно, но...без собаки". Так что мама у меня оказалась настоящей скалой в этом отношении, абсолютно не принимающей понятие "собака в квартире". К сожалению. При этом добрейшей души человек, которой жалко собачек на улице, но мысли притащить их домой не возникает, в отличие от доченьки ![]() Чучукин наш действительно очень любимый и очень выстраданный. Представить, что мне придется ему кому-то отдать - было просто не реально. Когда было принято решение о съемной квартире мне настолько стало легче, вам не передать. ![]() А еще мы очень быстро приучились к выгулу. За пару дней. Я просто была в шоке. Как только он первый раз сходил по крупному на улицу, больше мы подарочков дома не видели. Только четко на прогулке ![]() Пока муж был в отпуске и мог гулять с ним 4 раза, Чук вообще не ходил на пеленочку, терпел. Сейчас, когда мы оба на работе и он один дома с 7 утра до 5 вечера, пелёночка за день, конечно, наполняется, но со временем, когда подрастет, думаю привыкнет к такому режиму. Вот такие у нас дела. УТром мой ненаглядный встает в 5.50 утра и продрав глаза выгуливает малого, а тот, в благодарность, всю ночь терпит, пока не выгуляем. Вот такая у нас теперь семья ![]() Добавлено (30 Марта 2011, 20:48)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, несмотря на сильный минор - просто душа поет!!! Повезло вам всем троим - не знаю, кому больше всех!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Хотелось фоточки посмотреть на тепрешнего Чука. Ведь он Вашу семью \муж и Вы\ еще больше сплотил и проверил на прочность .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, неужели твоей маме не жалко тебя......ради Чука снимать квартиру, когда для вас это очень дорого.....я думаю, совесть ей не позволит выгнать единственную дочь с собакой....чтобы она ни говорила.
![]() ![]() Добавлено (31 Марта 2011, 08:54)
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня,
Маш, именно район Каменной горки мы и ищем ![]() поближе к метро новостройку. можно частично без мебели. ой, я тебе напишу лс тогда. Спасибо за предложение помощи ![]()
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Повидала Комарика. Познакомилась с Линдой. Печально всё.
Мальчик каждое утро ходит в свой старый район, где прожил, наверное, всю жизнь и где его столько раз предавали. Рассказал человек, которому не спится с шести часов. Видит в окошко, как малыша подкармливают - ведь его весь район знает. Утром, конечно, машин меньше. Но очень страшно.
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
isolda, вы витаминки забрали?
Добавлено (29 Апреля 2011, 23:04) Quote (isolda) Что посоветуете? Обязательно сходить к врачу, чтобы воспаление легких исключить.
8029-1119371
|
![]()
я по поводу вашей мамы,ИЗОЛЬДА.когда мой брат принес домой щенка помесь лабрадора и овчарки я думала что у них дома все окна повылетают-так мамуля орала.чего только небыло-и кричала она и плакала и угрожала.но...норке уже почти полтора года и она и поныне живет у мамы с братом-это килограмм 50 счастья и позитива.теперь они с мамой лучшие подруги .и не дай бог нюрка кашлянет или у нее глазик заслезится-все знакомые врачи тут же будут подняты на ноги маминым боевым кличем.а как мама ее кормит.наверное меня так в детстве не холили и не лилеяли.так что желаю чтобы и у вас все так же приключилось.ну не верю я что мамино сердце не растает зная все через что прошол малыш.удачи вам,здоровья и любви,вы как никто этого заслужили.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
лара, спасибо большое за такие слова.
Отношения между малышом и мамой действительно налаживаются. Главное для нее, что заботы "покормить, выгулять, поиграть" не легли на ее плечи, а так в общем уже снисходительно относится
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Народ, хелп
У нас беда. Начали очень сильно трястись обе задние ноги и вообще вся задняя часть тела. Заметили дня 2 назад. Спазмы очень сильные, они мешают ему спать. И вообще не прекращаются ни на минуту. Что это может быть? и как от этого избавиться?????????
|
| |||