- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки лайки и маленькой собачки (sml[medicine]требуется помощь в лечении !) |
Щенки лайки и маленькой собачки |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогу осилит идущий!!! А Маня вовремя масла в огонь подлила! Молодцы!
Короче, ура, товарищи!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
isolda, Поздравляю! Это ваш родной, выстраданный малыш. И счастливы вы будете только вместе.
Оля, ты может не поверишь, но через ссоры с родственниками, прежде чем взять или оставить питомца проходили очень многие здесь.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Всем спасибо, что разделяете с нами нашу радость, мы тоже очень рады нашему решению.
На самом деле скандал был еще 2 недели назад, когда я попыталась уговорить маму оставить ребенка и поняла, что или мы съезжаем, или места нам с собакой дома нет:(((( я все боялась написать об этом решении, т.к. до сих пор непонятно с квартирой. не можем ничего найти подходящего. Но вроде пока не выгоняют, надеюсь в ближайшие 2 недели этот вопрос решим.. А по поводу мамы, цитирую "я всегда рада принять вас обратно, но...без собаки". Так что мама у меня оказалась настоящей скалой в этом отношении, абсолютно не принимающей понятие "собака в квартире". К сожалению. При этом добрейшей души человек, которой жалко собачек на улице, но мысли притащить их домой не возникает, в отличие от доченьки Чучукин наш действительно очень любимый и очень выстраданный. Представить, что мне придется ему кому-то отдать - было просто не реально. Когда было принято решение о съемной квартире мне настолько стало легче, вам не передать. А еще мы очень быстро приучились к выгулу. За пару дней. Я просто была в шоке. Как только он первый раз сходил по крупному на улицу, больше мы подарочков дома не видели. Только четко на прогулке Это не собака, это явно наш маленький ангел, который не просто так попал к нам. Пока муж был в отпуске и мог гулять с ним 4 раза, Чук вообще не ходил на пеленочку, терпел. Сейчас, когда мы оба на работе и он один дома с 7 утра до 5 вечера, пелёночка за день, конечно, наполняется, но со временем, когда подрастет, думаю привыкнет к такому режиму. Вот такие у нас дела. УТром мой ненаглядный встает в 5.50 утра и продрав глаза выгуливает малого, а тот, в благодарность, всю ночь терпит, пока не выгуляем. Вот такая у нас теперь семья Добавлено (30 Марта 2011, 20:48)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, несмотря на сильный минор - просто душа поет!!! Повезло вам всем троим - не знаю, кому больше всех!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Хотелось фоточки посмотреть на тепрешнего Чука. Ведь он Вашу семью \муж и Вы\ еще больше сплотил и проверил на прочность .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, неужели твоей маме не жалко тебя......ради Чука снимать квартиру, когда для вас это очень дорого.....я думаю, совесть ей не позволит выгнать единственную дочь с собакой....чтобы она ни говорила.
Добавлено (31 Марта 2011, 08:54)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня,
Маш, именно район Каменной горки мы и ищем поближе к метро новостройку. можно частично без мебели. ой, я тебе напишу лс тогда. Спасибо за предложение помощи
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Повидала Комарика. Познакомилась с Линдой. Печально всё.
Мальчик каждое утро ходит в свой старый район, где прожил, наверное, всю жизнь и где его столько раз предавали. Рассказал человек, которому не спится с шести часов. Видит в окошко, как малыша подкармливают - ведь его весь район знает. Утром, конечно, машин меньше. Но очень страшно.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
isolda, вы витаминки забрали?
Добавлено (29 Апреля 2011, 23:04) Quote (isolda) Что посоветуете? Обязательно сходить к врачу, чтобы воспаление легких исключить.
8029-1119371
|
я по поводу вашей мамы,ИЗОЛЬДА.когда мой брат принес домой щенка помесь лабрадора и овчарки я думала что у них дома все окна повылетают-так мамуля орала.чего только небыло-и кричала она и плакала и угрожала.но...норке уже почти полтора года и она и поныне живет у мамы с братом-это килограмм 50 счастья и позитива.теперь они с мамой лучшие подруги .и не дай бог нюрка кашлянет или у нее глазик заслезится-все знакомые врачи тут же будут подняты на ноги маминым боевым кличем.а как мама ее кормит.наверное меня так в детстве не холили и не лилеяли.так что желаю чтобы и у вас все так же приключилось.ну не верю я что мамино сердце не растает зная все через что прошол малыш.удачи вам,здоровья и любви,вы как никто этого заслужили.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
лара, спасибо большое за такие слова.
Отношения между малышом и мамой действительно налаживаются. Главное для нее, что заботы "покормить, выгулять, поиграть" не легли на ее плечи, а так в общем уже снисходительно относится
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Народ, хелп
У нас беда. Начали очень сильно трястись обе задние ноги и вообще вся задняя часть тела. Заметили дня 2 назад. Спазмы очень сильные, они мешают ему спать. И вообще не прекращаются ни на минуту. Что это может быть? и как от этого избавиться?????????
|
| |||