- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Offtopic Красота и здоровье Беда у нашей lokislesya! Перелом позвоночника. (sml[medicine]Очень нужна помощь!) |
| Беда у нашей lokislesya! Перелом позвоночника. |
![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
На днях lokislesya сломала позвоночник. Лежит прикованная к кровати в больнице г. Браслав.
Очень нужно: 1. Срочно! Хороший специалист из Минской травматологии для консультации. На днях будут снимки, которые пенрешлют по электронке. Очень важно как можно раньше поставить грамотный диагноз и расписать лечение. О транспортировке в Минск пока не может быть и речи. 2. Возможно скоро понадобится лекарство остеогенон. 3. Возможно кто-нибудь собирается на машине в эти края. Нужно отвезти туда из Минска ее подругу с детьми, которая будет помогать ее мужу, на котором сейчас двое маленьких детей, больной конь, собака и коты. Живут они на хуторе. 4. Моральная поддержка. Сами понимаете как это важно. Телефон Алеси 8029-3460901
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.07.2013, 19:31
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата (lokislesya) chto sama ja daqe noski odet ne mogu...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Красота!!! Алеся, все будет хорошо и еще лучше. У таких замечательных и удивительных людей не может быть иначе!!!
Ты же знаешь...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Фото-просто загляденье!!!
все такие красотули!!! Замечательная семья!!! Алеся, поправляйся поскорее!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Spasibo! Za vashu poddergku. Potom esche kusochkov leta kinu, nakopila!
A vot reklama nujna ne koniam, a kotam. Muj nastoiatelno prosil, chto by k koncu mesiaca Dymka i malyschi razjehalis, my tut novyh kuchu vezem. Toje uje coniki. A Dymka eschio ne sterilizovana..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Фото прекрасные. Вот уж раздолье где.
Вискасные котята просто чудесные. Алеся, хочу к вам вместе со своим кагалом.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Priezjaj! Vsegda rady! A zverikam tut dejstvitelno razdolje. Kak teper ih v Minsk vozvraschat?
Добавлено (16 Сентября 2013, 08:49) Добавлено (16 Сентября 2013, 09:39)
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, напиши плиз в теме Мышки ее историю. Вдруг найдутся какие-то еще варианты для нее.
Тикалапу нужно пристраивать, других увы вариантов нет... Леся, а те люди, которым ты Калинку мою сватала - может быть, она им понравится, вдруг она там приживется? или там детки шумные есть?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Светлана, спасибо! Ее сфотографировать почти невозможно.
Наверное, Тикалапа тоже читает форум. Сегодня спала у меня в кровати и ела с Алисой из одной миски. И далась Вере себя мучить:-) Правда, не знаю, с этим связано, или нет, но Алиса оставила у мужа на кровати большую кучу... Будем смотреть. Тикалапа бегает за мной хвостиком, провожает, встречает, и Очень боится чужих. Отдавать ее здесь страшно, вдруг сбежит, захочет вернуться в наш домик. И еще так не хочется стать для нее предателем..
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! А может их лучше на стерилизацию Дымки, там гдето столько и не хватает?
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Похоже, лето закончилось... Возвращаемся в Минск. Коты еще об этом не знают, греются в последних лучах осеннего солнышка, скачут по деревьям и наслаждаются свободой. Смотрю на котят, и как то грусно думать, что, возможно, больше им не придется в своей жизни кувыркаться на ветках или исследовать тайны леса... Будут сидеть на диване и смотреть телевизор. Но осень уже дает о себе знать. Кошки все чаще сидят возле печки, а собака теперь спит только дома. Но все равно тут здорово. По домашнему тихо и спокойно. Не хочется уезжать. Думаю, только, что это нужно, что бы вернуться сюда в следующем году здоровой. Просто немного терпения...
Возвращаться планируем в воскресенье. Машину нашли, надеюсь, все получится. Правда, обилие живности водителя не сильно радует. Очень нужна переноска для кошек. Их девять, четыре больших, пять подростков. Но один Тишка занимает переноску целиком. Алису нельзя сажать с Тикалапой. Короче, одной не обойтись. У нас только маленькая мягкая и пластиковая поломанная. Но большие ее разнесут, а мелкие из нее повылазят. Вот так. Может, кто поможет?
|
| |||