- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Беда у нашей lokislesya! Перелом позвоночника. (sml[medicine]Очень нужна помощь!) |
Беда у нашей lokislesya! Перелом позвоночника. |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
На днях lokislesya сломала позвоночник. Лежит прикованная к кровати в больнице г. Браслав.
Очень нужно: 1. Срочно! Хороший специалист из Минской травматологии для консультации. На днях будут снимки, которые пенрешлют по электронке. Очень важно как можно раньше поставить грамотный диагноз и расписать лечение. О транспортировке в Минск пока не может быть и речи. 2. Возможно скоро понадобится лекарство остеогенон. 3. Возможно кто-нибудь собирается на машине в эти края. Нужно отвезти туда из Минска ее подругу с детьми, которая будет помогать ее мужу, на котором сейчас двое маленьких детей, больной конь, собака и коты. Живут они на хуторе. 4. Моральная поддержка. Сами понимаете как это важно. Телефон Алеси 8029-3460901
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.07.2013, 19:31
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (JuliaSem) prostokrasavitsa, свой номер Вам написала в ЛС. Позвоните, договоримся. Еще одна маленькая просьба от Алеси, может у кого есть лишний термос, ей иногда вместо напитков из бутылок, так хочется попить тепленькое.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Термос нужно не слишком большой - большой ей будет лежа сложно поднимать и наливать, а если наливать неполный, то будет быстро остывать. Так что лучше литровый или хотя бы полулитровый.
Возможно, в среду туда поедут Лесины знакомые, можно попробывать что-то небольшое с ними отправить - лекарства, телефон. Я могу во вторник подъехать собраться все. Если кто-то сможет завести мне на работу - метро Октябрьская - буду очень признательна. С 9 до 18, в течение дня практически всегда могу выйти минут на 10-15
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
JuliaSem, спасибо за телефон и презент для Алеси.
Fotina, как получится пересечься, чтобы передать для Алеси, сообщите.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вчера Марина labrador передала для Алеси планшет, корм для котят и корм для собак, термос и денюжку на оплату бензина, покупку чая (500тыс).
Если Алеся сегодня подтвердит, что ее знакомые в среду едут - сегодня постараюсь встретиться со всеми, собрать передачу и отдать этим знакомым. Добавлено (30 Июля 2013, 10:36) --------------------------------------------- Да, еще... лошади, дурынды, сбежали... Лесин муж очень зол, сказал "ну и... с ними, не буду их ловить".... Лошадей обнаружили рядом с тем местом, откуда их забрали. Людей к себе не подпускают. Добавлено (30 Июля 2013, 18:15) --------------------------------------------- К Алесе приходили навещать - и расстроили ее. В Браславе есть база отдыха, государственная. Там что-то очень странное и нехорошее творится. Был случай, когда не выделили денег на питание туристов. А на днях они своих лошадей, красивых, молодых, здоровых, выезженных, сдали на мясо... Коней уже зарезали... А еще сегодня у Ромки, Алесиного сына, День рождения. Ей очень грустно, что она не может быть с ним в такой день. Он, конечно, навещал ее сегодня, но это все не то. И домой пока ее не отпускают еще. Только после снимка, а снимок еще будет через 2 (если правильно поняла) недели. В общем, загрустила Леся сегодня ... --- Хорошо бы на планшет записать ей научно-популярных фильмов. Художественные она практически не смотрит последнее время. Ей интересны: археология, история древняя (до 16 века), животные. Из художественных она хотела посмотреть, но не получилось "Мы купили зоопарк", "Александр" (про Македонского), мультики "Ледниковый период", последний она не видела.
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 30.07.2013, 19:16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
JuliaSem, ужас слишком мягкое слово... ублюдки... Ведь лето, можно привязать на выпасе и ждать покупателя. Их бы купили наверняка, и получили бы за них больше
-- Купила для Леси чаи на 143500, 6 пачек. Вот только пока передать не с кем - знакомые на этой неделе не едут, проблема с машиной... Пока надеемся на Сашу и его знакомого. Сказала Фене, что бензин будет оплачен, ему не нужно будет тратиться Добавлено (01 Августа 2013, 15:59) Добавлено (01 Августа 2013, 16:03) Добавлено (02 Августа 2013, 10:31)
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
И может кого-то , пару,от Алеси-Локислеси котят от Дымки можно будет взять на Акцию 17 августа, из 5 котят пристроился только 1, четверо еще с мамой -http://egida.by/forum/112-15635-3
Как думаете?
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 02.08.2013, 19:41
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (деа) на Акцию 17 августа Добавлено (06 Августа 2013, 14:52) Добавлено (07 Августа 2013, 00:08)
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Замечательные рисунки! На последнем - Вера с жеребенком, спасенным от сдачи на мясо.
Алеся просила передать всем привет и благодарила за поддержку! Сегодня врач сказал по вчерашним снимкам, что все срастается хорошо, разрешил вставать и ходить, сам помог Алесе встать и немного постоять. У Алеси кружилась голова и разъезжались ноги.На восстановление уйдет 1,5 года. К концу недели, быстрее всего, выпишут домой.Нужно на чем-то доехать. Сейчас Алеся ищет вариант с машиной, ехать ей можно только лежа. Можно еще на Скорой помощи добраться, это платная услуга, цена зависит от километража , но видимо в районе тыс. 100 или немного больше. Это очень хорошо, а то Вера по очереди называет знакомых теть " мамой"- мама Маша и т д. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (деа) разрешил вставать и ходить ого. не рано ли? Добавлено (07 Августа 2013, 10:57)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А мне первый очень понравился, прямо как живой. Очень он классный пес!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Здоровья и мужества в его обретении Алесе. Хоть бы кто нашелся на этих лошадей, как они с ними управляются- даже представить себе не могу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, действительно, не рано ли вставать или она в корсете будет ходить?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Mgeli) не рано ли вставать или она в корсете будет ходить? Цитата (JuliaSem) Да, машина лучше всего скорая помощь. Так думаю. Помогу денюжкой. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне Марина labrador передала денюжку на оплату бензина, когда поедет Саша, купить чай - и там немного еще осталось
Так как Саша пока не едет, и не известно, когда поедет, то 250тыс пойдут на оплату бензина тому, кто поедет в Браслав и повезет Алесе передачу. Поскольку, похоже, среди нас нет таких, кто ездит в Браслав по своим делам. Думаю, Марина не будет возражать.
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 07.08.2013, 17:19
| |||