Короновирус COVID-19. Будьте бдительны
aibolit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Онлайн карта распространения коронавируса COVID-19 в мире (обновление каждые 15 минут)

Всемирная организация здравоохранения: Вопросы и ответы о коронавирусной инфекции COVID-19

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
401.
401
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Амрита, . Я не про Вас! lol 
 Я про российскую вакцину! Я бы их вакцине не доверила себя и своих близких. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
402.  
402
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо!
Папа в больнице, дышит кислородом, состояние средней тяжести. Он астматик и гипертоник, очень сильно ослабел, поэтому мы сильно волнуемся
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
403.
403
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Пусть все будет хорошо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
404.  
404
.
Беларусь, Гродно
31 сообщение
Цитата Наталья ()
 Я про российскую вакцину! Я бы их вакцине не доверила себя и своих близких.

То-то и оно то. Не дай Бог, чтобы сделали нам этой вакциной прививки в обязательном порядке. Поэтому у меня есть предложение. Нужно, чтобы Трифалу протестировали на себе 15-20 человек, одной меня мало, и подтвердили её эффективность в борьбе с covid. Но они должны быть действительно подлинными. Тогда на основе этих фактов будет отправлено письмо в Индийское посольство, далее - в лабораторию для заключительного результата. Понимаете о чём я говорю?
Я желаю всем счастья!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
405.
405
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Амрита, . Не тратьте  вое время на " зря".
  Давайте волноваться по мере поступления неприятностей. yes
406.  
406
.
Беларусь, Гродно
31 сообщение
Цитата Наталья ()
Не тратьте  вое время на " зря".

Я просто так время своё не трачу.
Сообщение отредактировала: Амрита - Вторник, 17.11.2020, 17:35
Я желаю всем счастья!
407.  
407
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Bogdan, держитесь. Пусть папа поправляется.
У нас на работе через одного все болеют. Ковид. Несмотря на меры предосторожности и постоянно работающие обеззараживатели воздуха и обработки. Некоторые целыми семьями. Тех, кто заболевает, если состояние более-менее отправляют на удаленку. Хотя и так половина штата на удаленке.
Я тоже приболела, колеблется температура, горло, сопли и запахи не чувствую.
Только решила сдать ПЦР как в Синево их перестали делать На антитела делать еще рано. Если это ковид.
В больницу по месту прописки проще не ходить (можно еще доп набраться, если не ковид) и на тесты там сразу не направляют. Со слов через 10 дней. Отправляют домой. Мед страховка на ковид не распространяется.
Остается надеятся на собственный организм. Ну и правда я еще успела сделать прививку от гриппа французкой вакциной. Когда их в Минске фактически уже не было.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
408.  
408
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Амрита, не навязывайте и не рекламируйте. Если кто-то заинтересуется вашей всемогущей трифалой, даст вам знать. Мне кажется, что одной темы было достаточно.
Спасибо, что переживаете за всех.
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
409.  
409
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Nastiya, спасибо, девушки, за поддержку!
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
410.  
410
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, держитесь! Сил вам и вашей семье!
Богдан Ольга
411.  
411
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Bogdan, спасибо.
nett-i
.
412.  
412
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Цитата Bogdan ()
Вот и до моей семьи добрался коронавирус(((((
Заболел папа.

ПЦР подтвердила ковид? Сейчас и другие вирусные пневмонии есть.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
413.  
413
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала сделали кт, потом взяли мазок. Через час сказали, что ковид.
Богдан Ольга
nett-i
.
414.  
414
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Значит по КТ. Это очень не точно, любая другая вирусная инфекция похожа на КТ на ковид. Мы тут КТ вообще для выявления ковид не делаем. А ПЦР за час ответ не даст. Можно надеяться, что не ковид и не лезть в контакт с другими ковидными в отделении, носить маску. Скорейшего выздоровления вашему папе. И вашей семье не болеть.
Сообщение отредактировала: nett-i - Вторник, 17.11.2020, 23:33
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
415.
415
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня текс берут из носа.  Очень глубоко( ло слез) вводят какую-то   штуку..
 Ответ - через день.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
416.
416
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне объясняли, что самое достоверное - это пцр, остальные могут давать ложно/положительные и ложно/отрицательные результаты.
У меня уже переболели дядя с женой, Бабушка и Дедушка под вопросом, до больницы не дошло, лечились дома, поэтому точно никто не знает, что это было, может просто простуда. Слава Богу уже все хорошо.
Жена брата тоже уже переболела, о болезни узнала случайно, сделала тест, пришёл положительный результат, при этом чувствовала она себя нормально, ни температуры, ни потери запахов/вкусов.

Оля, папе скорейшего выздоровления!
nett-i
.
417.  
417
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Да, у нас тут тоже так, кто без симптомов, на скрининг (мед работники, работающие с потенциальными больными раз в 14 дней сдают мазок, соц работники тоже, кто ухаживает непосредственно за пожилыми) - ответ на следующий день. У пациентов с симптомами в больнице - через 3 часа. Через час ни одна лаборатория ответ не даст. Особенность анализа плюс загрузка лаборатории, мазок же не сразу от больного в работу идёт.
Конечно, в Беларуси реальную картину по заражённым знает только Мин Здрав. Данные итоговые урезаются раз в 10, общалась со своими коллегами бывшими. Они подают данные и потом глазам своим не верят, когда читают ежедневную информацию от Мин здрава. Все намного хуже, масочный режим не просто так ввели
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
418.  
418
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Верочка ()
Мне объясняли, что самое достоверное - это пцр, остальные могут давать ложно/положительные и ложно/отрицательные результаты.

Ну так себе достоверное. У Олиного сына нюха нет, а результат отрицательный.

Добавлено (18.11.2020, 00:05)
---------------------------------------------
nett-i, а вы знаете о случаях повторного заражения? При условии, что у человека после первой болезни были антитела (показатель 36). Спустя 4 месяца картина снова похожа на начало болезни. Месяц назад сдавали снова кровь, показатель G был 43.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 18.11.2020, 00:08
419.  
419
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата ffake ()
а вы знаете о случаях повторного заражения?
Муж моей дочери, переболел в в конце февраля после визита в Москву. Теперь болеет снова
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
420.  
420
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, Верочка, спасибо!
Сегодня прочитала статью про ковид. Прямо как с моего папы срисовали признаки: страшная сухость во рту, никаких жизненных сил, ни аппетита, ни возможности проглотить кусочек еды или глоток воды, температура 38, которая сбивается на полчаса-час и снова поднимается.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0