- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша! SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девчата, милые! У меня прямо руки трясутся от волнения когда пишу. Ну какие же вы все-таки ЧЕЛОВЕКИ! Ну чтоб я без вас делала! Ксюн будет на седьмом небе от счастья! Она уже и машинку с папой выбирала, толькл вот сначала ничего не могли найти у нас в Минске, только в Москве, а вчера нашли! Ура! Вот такую http://gamma.shop.by/1680/2144/2168/. Ксюшка будет самой крутой и счастливой! Ура! Я волнуюсь как школьница! Заказали на субботу, хотим её зарядить сразу у соседей, а в воскресенье уже "готовенькую" Ксюшке преподнести, когда представители домиков - Мотя, Ира и Наталья-Индюфит - прибудут.
![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
283 сообщения
dessa, можно я тоже воспользуюсь Вашим телефоном и скину для Ксюши 50 тыс?
Добавлено (21 Апрель 2010, 16:29) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Оптимистка,Эх, чуть бы раньше.. Ятолько от Кази... Ок, кидайте. Что нить придумаю
Добавлено (21 Апрель 2010, 16:41) Добавлено (21 Апрель 2010, 16:48)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lavika) Супер! И обязательно только красный! Ну дык ![]()
Quote (Оптимистка) Это как раз авто для нашей Принцессы!!! ![]() ![]()
Quote (Катерина) ЗДОРОВСКАЯ МАШИНКА!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОВЕЗЕТ ТОМУ,КТО ЕЕ НА УЛИЦУ ВЫНОСИТЬ БУДЕТ!В СМЫСЛЕ МАШИНУ Ето буду я ![]() ![]()
Quote (dessa) Маш, обвяжи машину красным бантом и пусть на улице стоит. Ксюша выйдет на улицу, а тут.... Ну да, что-нибудь типа того сделаем ![]()
151-79-19 (Velcom)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
283 сообщения
dessa, Спасибо Вам большое, уже положила
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Оптимистка,Это вам спасибо. Деньги пока не пришли . Но с Казей я уже договорилась
![]() Добавлено (21 Апрель 2010, 18:16)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма) представители домиков - Мотя, Ира и Наталья-Индюфит Марусь, кто "представители домиков", а кто и дИзертир - от слова "дизентерия"! Деловое предложение: могу бесплатно подарить Ксюнделю своего Рыжика! В смысле с доплатой (с моей стороны)!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
У меня уже около 280-300 тысяч ...точно не могу сказать часть в машине лежит...завтра точно напишу ...и от кого
![]() ![]() Машинка просто супер.... завидно ![]() ![]() Маш, права не забудь Ксюне нарисовать....с фотографией...как положено
Сообщение отредактировала: Казя - Четверг, 22.04.2010, 04:01
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Деловое предложение: могу бесплатно подарить Ксюнделю своего Рыжика! В смысле с доплатой (с моей стороны)! ![]() ![]() Quote (Казя) Маш, права не забудь Ксюне нарисовать....с фотографией...как положено На них еще сдать нужно! ![]() ![]() ![]()
151-79-19 (Velcom)
| |||