- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девчата, милые! У меня прямо руки трясутся от волнения когда пишу. Ну какие же вы все-таки ЧЕЛОВЕКИ! Ну чтоб я без вас делала! Ксюн будет на седьмом небе от счастья! Она уже и машинку с папой выбирала, толькл вот сначала ничего не могли найти у нас в Минске, только в Москве, а вчера нашли! Ура! Вот такую http://gamma.shop.by/1680/2144/2168/. Ксюшка будет самой крутой и счастливой! Ура! Я волнуюсь как школьница! Заказали на субботу, хотим её зарядить сразу у соседей, а в воскресенье уже "готовенькую" Ксюшке преподнести, когда представители домиков - Мотя, Ира и Наталья-Индюфит - прибудут. Очень надеюсь что эта машинка есть в наличии и нам ей привезут. Я вас всех ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!! С меня простава за Ксюнин день рождения!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
dessa, можно я тоже воспользуюсь Вашим телефоном и скину для Ксюши 50 тыс?
Добавлено (21 Апрель 2010, 16:29) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Оптимистка,Эх, чуть бы раньше.. Ятолько от Кази... Ок, кидайте. Что нить придумаю
Добавлено (21 Апрель 2010, 16:41) Добавлено (21 Апрель 2010, 16:48)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lavika) Супер! И обязательно только красный! Ну дык
Quote (Оптимистка) Это как раз авто для нашей Принцессы!!! Это точно
Quote (Катерина) ЗДОРОВСКАЯ МАШИНКА!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОВЕЗЕТ ТОМУ,КТО ЕЕ НА УЛИЦУ ВЫНОСИТЬ БУДЕТ!В СМЫСЛЕ МАШИНУ Ето буду я . Но мне не привыкать, глядишь вместо зарядки будет
Quote (dessa) Маш, обвяжи машину красным бантом и пусть на улице стоит. Ксюша выйдет на улицу, а тут.... Ну да, что-нибудь типа того сделаем , чтоб уж сюрприз так сюрприз!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
dessa, Спасибо Вам большое, уже положила
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Оптимистка,Это вам спасибо. Деньги пока не пришли . Но с Казей я уже договорилась
Добавлено (21 Апрель 2010, 18:16)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма) представители домиков - Мотя, Ира и Наталья-Индюфит Марусь, кто "представители домиков", а кто и дИзертир - от слова "дизентерия"! Деловое предложение: могу бесплатно подарить Ксюнделю своего Рыжика! В смысле с доплатой (с моей стороны)!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
У меня уже около 280-300 тысяч ...точно не могу сказать часть в машине лежит...завтра точно напишу ...и от кого передам завтра на смене Ольке Красной... она дальше
Машинка просто супер.... завидно Маш, права не забудь Ксюне нарисовать....с фотографией...как положено
Сообщение отредактировала: Казя - Четверг, 22.04.2010, 04:01
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Деловое предложение: могу бесплатно подарить Ксюнделю своего Рыжика! В смысле с доплатой (с моей стороны)! Это попозже Quote (Казя) Маш, права не забудь Ксюне нарисовать....с фотографией...как положено На них еще сдать нужно! Вот сдаст - тогда и нарисуем .
151-79-19 (Velcom)
| |||