- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6) Завтра с утра быстро сгоняла и посмотрела Это да Quote (X6) Не...лучше - "флаг". Во-первых, он нужен только на 25 апреля. Во-вторых легко "соорудить". А как его соорудить? Принимаю идеи
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
_iris_, исправлено
Quote (_iris_) такую машинку если честно, меня уже "терзают смутные сомненья" фото - одно... (короче "обчиталась" я сегодня и "обговорилась"), красивая по фото, согласна, я тоже - прикипела. Но...я считаю, Ксюхе важны не "понты" (надеюсь ВСЕ меня правильно поняли ), а машинка, которая реально удобная, безопасная, ездит и будет ездить, и, скажем так, чуть что, чтобы было кому на "голову можно одеть" было бы эту машинку. Ой, злая я, чего-то Обманывают меня часто _iris_, Quote (_iris_) Если б найти кто мог бы доставить такую машинку из Москвы например Добавлено (23 Апрель 2010, 00:26) Quote (Шэльма) А как его соорудить? Принимаю идеи Маш, палочка от шарика, листик бумаги и клей |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6) Маш, палочка от шарика, листик бумаги и клей Ну все, я лох Добавлено (23 Апрель 2010, 00:46)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) Ну все, я лох Не...ты просто очень ответственно относишься к вопросу Добавлено (23 Апрель 2010, 00:59) Quote (Шэльма) Я съезжу ну я типа...на связи? Добавлено (23 Апрель 2010, 03:36) машинка еще выбирается, а по финансам - уже не совпадается МАШИНКА - БУДЕТ, ВЕРЮ!!!
Сообщение отредактировала: X6 - Пятница, 23.04.2010, 04:42
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всё, купили! Не такой красивый, конечно, как хотели, но все-таки. Это единственный, который я сегодня нашла "в реале" во всем городе по приемлемой цене (купила в Буслике на Уманской за 760 000). Итальянские от 1 700 000 и выше. Я купила вот такой, испания тыц, только наш оранжевый. Конечно у этого только один мотор, одна передача, и нету резиновых колес, но я услышала мнение в двух разных местах в городе что эти автомобильчики отъездят своё и даже больше. Гарантия 3 месяца. В общем я довольна, только вот большой он очень , еле-еле впихнули в машину чтоб довезти, пока поставили заряжаться у соседей, в лифт заходит только боком и в дверь тоже. Короче нужно все время таскать в руках. Ну ничего, накачаюсь зато.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Суббота, 24.04.2010, 00:26
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Шэльма) Цитирую (X6) (может типа открытки с никами будет, или флаг какой на машинке :girl_haha:, вообщем, как Маша решит) Ух ты! Отличная идея! Сейчас буду думать что придумать yes Я против...за Ксюшу болеет очень много людей.... ну не могут все сейчас помочь.... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Казя) Я против...за Ксюшу болеет очень много людей.... ну не могут все сейчас помочь.... А я все напишу , а с другой стороны ООЗЖ Эгида и все домики
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Доброе утро.
У меня к Вам просьба, я хочу весь автомобиль сделать благодарным для всех кто помогал Ксюше, как мог. Так как на таблетки, и на другую помощь спасибо не наклеешь, мне хотелось-бы на авто обозначить всех . Но это только с Вашего разрешения потому как эта машинка полностью куплена за Ваши деньги. И на ней без разрешения будет пока только эгида. Мне нужен в кореле лого Эгиды. Извените если кого обидел, всяко бывает. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
IGVA, Доброе утро!
Это Ксюшина машинка, вот у неё и надо будет потом спросить. Завтра в инете меня не будет, поэтому - сегодня: |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
не знаю получится ли завтра все что хочется сказать, по этому попробую сегодня. счастья вам - Ксюша, Маша и папа ( прошу прощения, не знаю как зовут). я и вся моя котособачья семья хоть вы нас и не знаете верит в то что все у вас будет ХОРОШО!!! а Ксюнделю - не нарушай правил дорожного движения...
здоровья вам всем.....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
| |||