Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

681.  
681
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюха, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ксюшенька, малышка, с Днем Рождения! С маленьким твоим Юбилеем! Поправляйся скорее, мы все очень-очень этого хотим.
683.  
683
Здоровья Вам много,много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gift egegei doggy7
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
684.  
684
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ксюша,даже солнышко сегодня вышло тебя поздравить))))
С Днём Рожденья,девочка-солнышко)))
Amadeo
.
685.  
685
.
Беларусь, Новополоцк
18 сообщений
Ксюшенька!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Здоровья тебе крепкого-крепкого. Много радости и хорошего настроения. Привет от котиков из города Новополоцка. smile

Маша, Владимир, поздравляю вас с днем рожденья доченьки! Пусть этот год будет для вас всех очень удачным...

686.  
686
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Ксюшка, с днём Рождения, маленькая. rolleyes Поправляйся скорее. Тут для тебя кавалер подрастает! girl_haha
+375297691822
687.  
687
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди! Ксюха была счастлива, как поросенок - нет, как три поросенка! Держалась прекрасно, хорошо ела (накануне с этим были проблемы) и вообще всем и всему радовалась. Подарков - нечеловечески много и все нечеловечески прекрасны! Какие же вы все молодцы!!!

Единственная беда - что все эти миллионы подарков абсолютно некуда рассредоточить. girl_haha Весь дом до потолка в красотище! У Ксюши прекрасная семья, в их доме так хорошо и уютно, и все эти прекрасные люди, а также все друзья и мамкины (боевые) соратники желают Ксюхе срочно выздоравливать. А посему это обязательно получится!!!!!
Ксюшенька, с днем рожденья!!!

Катюш, кавалер не догонит - Ксюха так вымахала, настоящая барышня!!! girl_haha :girl_haha: girl_haha

Машуня, за пирог (ммм!..) отдельное спасибище! Бабушки у Ксюхи замечательнейшие! Ну и все родные в целом!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 25.04.2010, 21:06
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Манюник!!!!!!!я вас очень люблю!! спасибо за такой чудесный день!!!!!!!! фото пока не получается скинуть, завтра попробую!!! рисуйте кружки, скоро с инспекцией предем wink конструктор строить blush Ксюнчику большой привет. очень-очень любим пы.сы.
Quote (andyfit)
У Ксюши прекрасная семья, в их доме так хорошо и уютно

100%
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
689.  
689
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Ура! Получается! Может, я не такой уж дебилоид?.. Скоро лапу научусь давать! girl_haha

Ксюха в машинке должна хорошо получиться у Тамары (у меня - ужасно, бросать не буду, стыдно...)

Не ругайте за первый блин! Первый раз фотки сбрасываю!!! Простите!!! Ждите фотки от мастеров!

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 26.04.2010, 00:32
Юрист «Анималекс»
690.  
690
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а Ксюша на машине где?))))
она же теперь невеста с приданым girl_haha
X6
.
691.  
691
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Как же приятно смотреть на довольную и улыбающуюся Ксюшу, кошку так заботливо расчесывает! andyfit, спасибо за фото! yes
Машинка прикольная, яркая. только название сайта на ней предлагаю заменить на другой lol girl_haha

Кстати, "живая" кошка - тоже общий подарок форумчан yes (доставлена издалека, но по назначению :girl_haha:, сегодня утром).

692.  
692
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, простите, что мало фоток и получилось паршиво, фотографу ручонки поотрывать нужно... Но это отчасти от избытка!.. Главное, что ВЫ ПОРАДОВАЛИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗУМНО!!! СПАСИБО ВАМ!!!

А кошечка - СИМОЧКА - это ВАЩЕ!!!!!!!! Но пока ее не взял в руки МУЗЧИНА (Димочка), она была не очень-то послушной... Вот что значит МУЖИК!!! girl_haha

.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Ксюшенька, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! yes gift hb
694.  
694
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девчата! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! А от Ксюшки СПАСИБИЩЕ за такие подарки! yes У неё еще никогда не было СТОЛЬКО подарков! И все один другого лучше! Она была такой счастливой! Даже обнималась и целовалась со всеми! smile День Рождения удался как никогда! yes
Спасибо девчатам что пришли поздравить Ксюшку "в живую" yes , она была безумно рада!
Я прошу у всех прощения, но я так и не сделала (пока) ничего для того, чтоб как-то обозначить что машинка подарок от волонтеров blush , но девочки не дадут соврать я всем говорила что это от вас такой подарок yes . И, конечно, кошка! Это вообще чудо света какое-то! Ну живая, ей-богу! shok Вечером, когда гости уже разошлись и мы все убрали, свекровь со свекром сидели на кухне и разговаривали с ней mosking , говорили какя она умница, красавица, мурлыка mosking . Она умеет мурчать, жмуриться, лизать лапку, мяукать, и даже подставлять животик под почесунчики! shok Это капец! С ней, реально, можно общаться как с живой! Катя X6, тебе просто ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ за такое чудо! Даже машинка не конкурент mosking .
В общем все, кто хотел чтоб у Ксени был супер-праздник, могут быть уверены - ОН БЫЛ!! yes
Я очень счастлива что у Ксюшки есть такие друзья!
Наташа andyfit, спасибо за подарки !! (и мне тоже перепало rolleyes ), будем читать и учиться yes
Машуня и Дима! Вы мои зайки! Спасибо огромное за подарки и за помощь в проведении игр с "детским садом" rolleyes , без вас ну никак не справилась бы. yes
Ирусика очень рада была увидеть! Спасибо за цветы! yes
А Тамара Николаевна вчера чуть не побежала искать срочную передержку когда услышала в подъезде жалобное мяуконье girl_haha . Так перепугалась! А это наша Симка (Ксюшка кошку эту так назвала) из коробки мяукала, требовала внимания girl_haha . Смеялись потом до слез! girl_haha
Тамара Николаевна! Вы видели как Ксюшка была Вам рада? Так что приходите к нам еще! Будем очень рады! yes
В общем чудесный праздник получился! yes Спасибо всем, кто участвовал и был мысленно с нами! yes
Фотки позже yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
695.  
695
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Фоточки

Сообщение отредактировал: IGVA - Понедельник, 26.04.2010, 11:55
696.  
696
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, у вас ВСЁ будет ХОРОШО!!! Ксюха настроена по-боевому!!! Не скрываю, очень боялась (и не я одна...) - а увидела ДРУЖНЫЙ отпор врагу, СТЕНКУ без единой щелочки, которая защищает Ксюху очень надежно! Держитесь, ребята! Вы уже многое пережили - значит, выздоровление ВСЁ БЛИЖЕ!!!

(Фотки пока не открываются!)

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 26.04.2010, 11:56
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (andyfit)
Фотки пока не открываются!)

и у меня... sad И не могу обработать через radikal свои blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
698.  
698
.
Минск, Серова
9475 сообщений
О, в кои-то веки балбесу вчера повезло! Первым блинам всегда везет! girl_haha
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений

Бабуська Никояевна, Ия и Ксюшка..

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.04.2010, 14:00
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
700.  
700
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Ну вот, прослезилась, а ведь раньше за собой такого не замечала....
Какая Ксюша уже большая! и хорошенькая!!!!

Добавлено (26 Апрель 2010, 12:51)
---------------------------------------------
andyfit, чудесные у Вас блинчики получились!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0