- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а как можно проверить, подходишь ли ты в доноры или нет?
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
насчет медикаментов - разрешат ли столько провезти через границу? мало ли? может закупить необходимое количество- а передать уже по частям?
эт я так - просто вспоминаю какие проблемы возникали у меня при перевозке обычной походной аптечки (огромнейший список чего нельзя провозить через границу), а тут еще в таких количествах |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Как можно узнать в германии по нашим рецептам что нить дают?.
По поводу границы если что решим. Еще раз Спасибо от всей нашей семьи всем кто сегодня прислал, передал денюжку.
Сообщение отредактировал: IGVA - Вторник, 08.12.2009, 20:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, разбросай пожалуйста первое сообщение ВСЕМ нашим партнерам.
Люда. мы поедем с Ксюшей в пятницу или субботу. Присоединяйся. Добавлено (08 Декабрь 2009, 19:48)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.12.2009, 20:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
про декс будут узнавать завтра. это тоже получается испорченный телефон, но через него можно выйти на человека, фирма которого занимается поставками в беларусь лекарств.
еще завтра поинтересуюсь у знакомых в питере и в латвии
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, а сколько стоит ОДНА упаковка?
Добавлено (08 Декабрь 2009, 21:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Я имею ввиду что не немецкие табетки (российские, украинские, финские)в России стоят от 23 российских рублей.
У Ксюши третья положительная группа крови.
Сообщение отредактировал: IGVA - Вторник, 08.12.2009, 23:32
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Катя сказала, что немецкий дексаметазон (1 уп) стоит 1 доллар
Добавлено (09 Декабрь 2009, 00:39) Quote (Ariana) совместимость крови: Это раньше была такая совместимость. Сейчас переливают только такую же группу, как у пациента
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
В Москве я завтра собираюсь покупать вот это:
http://aptechka.ru/goods_3366_0_0.html Если продадут без рецепта, постараюсь завтра же отправить поездом. Удивляет меня, что так дешево!!! Надеюсь, это то, что нужно.... если что пишите смс на +79267071672
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Quote (kasia) В Москве я завтра собираюсь покупать вот это: http://aptechka.ru/goods_3366_0_0.html Если продадут без рецепта, постараюсь завтра же отправить поездом. Удивляет меня, что так дешево!!! Надеюсь, это то, что нужно.... если что пишите смс на +79267071672 по информации центральной справочной по наличию лекарств в аптеках Москвы дексаметазон пр-ва Байер Германия в РФ не регистрировался Минздравом, следовательно в продаже быть не может... есть Финляндия, Словения, Россия и Украина. Это ответ от благотворительного фонда. При покупке по возможности проверьте сертификат. возьмите штук 5 только(50 таблеток) Если будут сомнения не берите. Сегодня заказывают в Германии в слеующую среду будет у нас.
Сообщение отредактировал: IGVA - Среда, 09.12.2009, 10:06
|
| |||