- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) чт о нужно из продуктов Я сегодня звонила Маше. Нужны соки (кроме томатного). Из еды - ничего, т.к. Ксюша ничего не ест, поэтому ест Маша. Но, думаю, Маша немного привирает, поэтому нужно что-то из еды для нее.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Может кто будет в ближайшее время в Бресте, я бы передала книжки и немного денег. могу также кинуть деньги на телефон, отправить переводом, (но тут налоговая может прицепиться, что много переводов на один адрес) а книжки посылкой. Как лучше сделать, напишите ?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Felisa, очень просто. енредайте поездом или автобусом или маршруткой, предварительно договорившись с папой Ксюши, что он в назначенное время встретит автобус. И отзвонится, что получил.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Если Вы в других городах. обращайтесь на Крайслер клуб там меня все знают, если смогут помогут передать.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.p....y906166 |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
с уважением к семье Веркович!
как стало мне понятным, я смела своим постом неприятно задеть Вашу семью. пожалуйста, не обижайтесь на меня) ни в коем разе не было таких намерений! но, похоже, получилось. искренне сожалею и раскаиваюсь!) добрых, удачных и желанно результативных дней Вешей семье! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, конечно, она выдет. Но едьте во второй половине дня, что бы не попасть на время обхода и лечения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если кому-то так будет проще, могу принять на телефон до 100 тысяч. А сама наличкой передам Люде в среду или четверг. Мне все-равно платить за телефон до конца недели. Маша же не сможет деньги с телефона обналичить Смысл всем вместе бросать на него деньги. Сумму напишете Люде в личку, чтобы не было сомнений в моей чистоплотности в данном вопросе. А мне смс с ником от кого деньги. 120-30-40 Велком
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Если кому-то так будет проще, могу принять на телефон до 100 тысяч Quote (NaturalBornBitch) Мне все-равно платить за телефон до конца недели. Маша же не сможет деньги с телефона обналичить Смысл всем вместе бросать на него деньги. Сумму напишете Люде в личку, чтобы не было сомнений в моей чистоплотности в данном вопросе. А мне смс с ником от кого деньги. Аналогично. Только сначала по смс спросите, можно ли платить, чтобы несколько человек сразу не кинуло денег. А передам я Моте. 761-71-50 Велком.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
NaturalBornBitch, мне проще. я не из минска. сброшу сегодня вам точно 30 тыс и сразу смс отправлю. только в банке буду после 16.00. если раньше - сообщу....
выздоравливай, малышка. терпения и веры родителям.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) Нужны соки (кроме томатного) какие? пакетные? литровые или маленькие с трубочкой? честно, я против таким поить ребенка - много химии, мне было бы приятнее купить соки из детского питания. они дороже, но они намного полезнее, а главное безвредные. если будете звонить, спросите, а то боюсь что у нее шквал звонков... |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Я тогда в среду кину на телефон через банкомат 50 тыс, если надо раньше могу через банк положить на телефон, но там спрашивают ФИО, напишите как лучше и кому кидать.? книжки и диски с мультиками вышлю посылкой.
Добавлено (07 Декабрь 2009, 09:45)
Сообщение отредактировала: Felisa - Понедельник, 07.12.2009, 10:43
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Felisa) напишите как лучше и кому кидать.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||