- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
IGVA, по обналичке: Технобанк обналичивает ТОЛЬКО бел.рубли, комиссия 3% наличка, 3,7% - на карточку. Но для этого необходимо получить персональный аттестат. Стоимость аттестации 20 000.
подробности на сайте http://wmtransfer.by/ или тел. 283-27-27 IGVA, до 17.30 метро Молодежная, телефоны в подписи. Зверье можно высыпать мне, я развезу
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (IGVA) Говорят покупать икру , для поднятия гемоглабина. не потом, сейчас. Для поднятия гемоглобина очень полезно будет делать зеленые коктейли: в блендер кладете помытую зелень (любую, которая сейчас продается, очень хорошая продается в Парниковом комбинате на Филимонова: петрушка, укроп, базилик, мяту, сельдерей, рукколу, зеленый салат и т.д.), примерно 1-2 пучка на хорошую порцию, можно добавлять клюкву, она хороша для иммунитета. Если очень кисло -добавлять банан. Все мелко-мелко перемешаиваете, в конце добавить примерно стакан воды випяченой, чтобы это можно было пить. Хлорофил, который содержится в зелени, помогает восстанавливать гемоглобин в крови. Кроме того, в зелени содержится очень много качественного белка, клетчатки и витаминов. Не знаю, насколько это одобрят врачи и насколько это согласует с их опытом, но попробуйте хотя бы недельку попить такие коктейли каждый день. Уверена, что скоро малышка сама с удовольствием начнет их пить. Здоровья. |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Quote (Ariana) , по обналичке: Технобанк обналичивает ТОЛЬКО бел.рубли, комиссия 3% наличка, 3,7% - на карточку. Но для этого необходимо получить персональный аттестат. Стоимость аттестации 20 000. +12% в налоговую и отчет за что? почему? и тд. да уже изучил этот вопрос. Добавлено (11 Декабрь 2009, 15:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, значит, мы сегодня в Боровляны не едем.
IGVA, , то, что написала Zeka, ОЧЕНЬ верно: когда у моей подруги лежала в больнице мама с раком( в Израиле)- ТАМ ее кормили только ЗЕЛЕНЫМ( яблоки, овощи, зелень.... ). Конечно, что-то еще добавлялось. Но цвет еды и преимущественно продукты, из которых готовили: ЗЕЛЕНЫЕ. Возьмите на заметку: Израильская медицина в этой области- лучшая!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Наталья, .
Просто преимущество коктейлей состоит в том, что благодаря перетиранию в блендере мы можем получить гораздо больше полезных веществ, нежели в салате, так как мы просто физически не сможем пережевать зелень до таких мелких частей. Надеюсь, Ксюшка уже скоро будет нас радовать своим отличным здоровье и хорошим настроением. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, я в нете!!!!
Мы дома!!!! Это нам бонус за хорошие анализы. Мы же не можем подвести вас всех! Добавлено (11 Декабрь 2009, 17:08)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вторым моим ангелом-хранителем оказалась Алёна-Вита, которую я с перепугу даже не узнала, дикими глазами смотрела на неё, пока мы не разобрались где встречались и вообще кто она . Теперь она связь между нами в больнице и большим миром. Ведь ТАМ жизнь течет совсем по иному, там все другое, понятия, ценности, отношение ко всему. Я даже начала вести дневник (что никогда в своей жизни не делала), просто почувствовала что мне это надо, там я могу выговориться, вылить свои эмоции, тревоги, страхи, ведь я не имею права показывать этот весь негатив перед Ксеней.
Добавлено (11 Декабрь 2009, 17:16) Добавлено (11 Декабрь 2009, 17:20) Добавлено (11 Декабрь 2009, 17:25)
Сообщение отредактировала: Шэльма - Пятница, 11.12.2009, 18:26
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Но пока все у нас хорошо, все идет как надо, организм откликнулся на лечение, это очень хороший знак.
Буду в течении этих дней периодически появляться здесь, очень рада всех вас увидеть, почитать темки, поболтать просто. И планы у нас на эти дни самые настоящие - сделать фото на документы (нам нужно оформлять инвалидность) и сходить в парикмахерскую - решили постричь волосики прямо сейчас, т.к. потом только расстройств будет больше когда клочьями полезут, косы-то ведь не слабые. А, еще. Крысяв наших уже забрали. Не буду рассказывать как мне жалко расставаться с ними. Симона еще дома, что не очень хорошо, т.к. я сейчас всего боюсь, сейчас всё может быть аллергеном для малыхи. Ходит дома в маске. Сима стала такооой красавицей! Я даже ахнула! Все-таки целый месяц не видели её, она такая толстенькая, очень пушистая, и наглая до безобразия! Мне безумно жаль её отдавать, она единственная МОЯ кошка из всех, ведь я коренная собачница (знающие меня не дадут соврать как я за Симу ухватилась). Но.... Так надо и я смирилась. Я научилась со многим смиряться, так надо. Ну вот вроде пока все. Еще приду.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Шэльма, все будет хорошо!!! Придет время и Вы будете вспоминать об этом как о ночном кошмаре... Мы все верим в вас с Ксюшей!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Шэльма) сходить в парикмахерскую Может, лучше вызвать парикмахера на дом? Представь, сколько там всякой дряни в воздухе летает. Здортвому сойти с ума можно. Так кошку забрали или нет? Я могу за ней приехать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (diamant) Может, лучше вызвать парикмахера на дом? Представь, сколько там всякой дряни в воздухе летает. Здортвому сойти с ума можно. Да мы в маске будем. А вот про вызов, наверное, хорошая идея, только дорого наверное.. Мы так, в ближайшую сходим. Quote (diamant) Так кошку забрали или нет? Я могу за ней приехать. Нет, не забрали еще. Приезжай.
151-79-19 (Velcom)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша. Ксюша.
Знаю, ситуация тяжелая. Но вы- счастливые люди( как это не парадоксально звучит). Потому, что в ТАКОЙ ситуации вы- НЕ ОДНИ. Мы ВСЕ - с вами. Мы вас любим и ВСЕ молятся( как умеют и каждый- по-своему )) за Ксюшу. Все, что будет нужно- будем размещать здесь, разбрасывать по другим сайтам и размещать местно. Даже не спрашиваю разрешения( извени). Вместе будет легче пройти ВСЕ ЭТО. Все будет хорошо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||