- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Новогодняя - все сюда! (sml[b]Загадываем желания, получаем праздничное настроение) |
Новогодняя - все сюда! |
.
Беларусь, Резиденция Деда Мороза
29 сообщений
Топикстартер
Отправил меня Дедушка к вам на форум. Говорит, что тут люди хорошие общаются, добрые! Велел мне у Вас желания самые заветные узнать, чтобы смог исполнить их Дедушка в новогоднюю ночь! Просить можно все, что душе угодно, Дедушка в этот год очень щедрый!
И, коненечно, по хорошей доброй традиции пишем Дедушке не только свои желания заветные, но и поздравления новогодние Дедушке Морозу, Снегурочке и всем форумчанам. Я хоть девушка и хрупкая, снежная, но принесла к Вам на форум елочку зеленую, нарядную, чтоб настроение праздничное создавать! А к елочке поздравления мои Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! И, сладкие мои, добавлю, что желания писать не в личку Снегурочки, а на всеобщее обозрение в этой темке. А уж если есть что-то очень тайножелаемое, то можно сразу напряму к Дедушке Морозу - записочкой с голубями (пока погодка позволяет), можно оленя отыскать и ему на ухо шепнуть - у Дедушки с оленями постоянный контакт Да и желаний можно сколько душе угодно, на сколько фантазии хватит. Гулять так гулять |
.
29 сообщений
Топикстартер
Так, вижу с загадками никто не справился...
И заходим в эту темку... не стесняемся. Еще не все отметились!!! Иначе будете не одаренными в следующем году : |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Ответы на загадки:
1. Еще 15 кошек. 2. Если бы я спросил, это ли дом хорошего ребенка, ты бы ответил «Да»? Если ответит «Да» – то это и есть дом хорошего ребенка, «нет» – нет.
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
.
29 сообщений
Топикстартер
Nataly, порадовали Снегурочку своими ответами... Хоть и не верными, но все-равно. Спасибо.
Попробуйте еще раз, пожалуйста |
.
29 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, я думала ты с разгадками, а ты как обычно
|
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
БОЦМАН, , снегурочка про загадки нам, а ты всё о своём - о мужском. Какая температура была на улице при съёмках? Настоящий ли снег? Всй ли снегурочки дожили до конца съёмок?
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Карамель, почему сразу о мужском? Тема новогодняя, съёмки новогодние, всё сходится!
На улице было примерно -5, но была жуткая метель! Я был в двух свитерах, пуховой жилетке, в горнолыжных штанишках и т.д. и мне было холодно... Съёмки были с 5 утра до 8 вечера, за целый день сильно замёрзли! А девчонки коньяка натрескались в гримвагене и по-моему им было совершенно не холодно! Не уверен правда, что сегодня все встали без температуры! |
.
29 сообщений
Топикстартер
Так, ну что, приступаем к подаркам. По-порядочку всем
Quote (labrador) Желается загородный дом и еще одну собаку Марина, это тебе, как очень замечательному человечку. Спасибо за то, что была мной на детском празднике А также огромное СПАСИБО за все то, что ты делаешь!!!
С собакой боялась не угадать, поэтому думаю при наличии загородного дома ты с ней сама разберешься --------------------------------------
Quote (LawFamily) Для себя лично - здоровья дорогим для меня людям и животным! LawFamily, в этих коробочках подарки для Вас
Сообщение отредактировала: Снегурочка - Вторник, 25.12.2007, 17:43
|
.
29 сообщений
Топикстартер
Продолжение следует... Снегурочка не успевает одна со всем. А Дудушка Мороз в загул ушел
С твоим подарком проще всего, БОЦМАН, поэтому вне очереди подарки сделаю. Выбирай! А хочешь, сразу две бери
Nataly, на Ваши желания мы с Дедушкой Морозом решили подарить вам Подарочный сертификат на 2008 год
Надеюсь, результатом одного из желаний будет появление еще одной собаки (т.е. муж "уговорится" )
Сообщение отредактировала: Снегурочка - Среда, 26.12.2007, 20:02
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
|
.
29 сообщений
Топикстартер
Виктория, к сожалению так никто и не осилил.. :( Nataly была очень-очень близка. Дерзайте!!!
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко, А я вас с Hовым годом поздpавляю, Пyсть Hовый год подаpит вам тепло! Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи, Тепло любви, семейное тепло... И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp Бокалов новогоднее стекло! Ну и конечно не забыть про братьев наших меньши!
Сообщение отредактировала: Карамель - Воскресенье, 30.12.2007, 00:35
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Друзья, коллеги и все, все, все!!!
Поздравляем всех с наступающим новым годом - годом прекрасной крыски! Желаем вам счастья, здоровья, радости, успехов и всего самого-самого наилучшего!!! http://www.sudarrb.com/page_new.htm Пусть этот наступающий новый год маленькой крыски станет для вас самым благосклонным годом!!! Добавлено (01 Январь 2008, 01:55)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
| |||