- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Новогодняя - все сюда! (sml[b]Загадываем желания, получаем праздничное настроение) |
Новогодняя - все сюда! |
.
Беларусь, Резиденция Деда Мороза
29 сообщений
Топикстартер
Отправил меня Дедушка к вам на форум. Говорит, что тут люди хорошие общаются, добрые! Велел мне у Вас желания самые заветные узнать, чтобы смог исполнить их Дедушка в новогоднюю ночь! Просить можно все, что душе угодно, Дедушка в этот год очень щедрый!
И, коненечно, по хорошей доброй традиции пишем Дедушке не только свои желания заветные, но и поздравления новогодние Дедушке Морозу, Снегурочке и всем форумчанам. Я хоть девушка и хрупкая, снежная, но принесла к Вам на форум елочку зеленую, нарядную, чтоб настроение праздничное создавать! А к елочке поздравления мои Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! И, сладкие мои, добавлю, что желания писать не в личку Снегурочки, а на всеобщее обозрение в этой темке. А уж если есть что-то очень тайножелаемое, то можно сразу напряму к Дедушке Морозу - записочкой с голубями (пока погодка позволяет), можно оленя отыскать и ему на ухо шепнуть - у Дедушки с оленями постоянный контакт Да и желаний можно сколько душе угодно, на сколько фантазии хватит. Гулять так гулять |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Поздравляю с наступающим - СМОТРЕТЬ ПОЗДРАВЛЯЛКУ
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогой Боцман! Насмешил! Здорово! Спасибо за ткое ПРИКОЛЬНОЕ и ВСЕЛОЕ поздравление!
Добавлено (30 Декабрь 2008, 21:39) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем ВАМ , ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ВАШИМ И НИЧЬИМ ЗВЕРЯМ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.12.2008, 22:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
С наступающим НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Всего самого наилучшего! Пусть Новый год принесет нам только радость и счастье! И нашим братьям меньшим тоже, чтоб все они обрели любящих хозяев и тёплый дом![color=purple][size=16]
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Желаю чтобы все
Хочу поздравить всех рабов Божьих, пожелать вам всем исключительной радости и добрых дел в 2009 году. Желаю не забывать вам, Кем и для Чего мы созданы!
Сообщение отредактировал: Sarcom - Четверг, 01.01.2009, 14:22
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
С наступающим!!! Желаний не много-больше доброты и меньше зла на земле, в стране, в нашем городе!Чтобы люди стали добрее! и чтобы всем, кто ищет дом повезло!!!!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» поздравляет всех посетителей сайта с Новым 2010 Годом! Желаем счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Всем нам жить в обществе людей, а не дикарей! Жизни всему живому! Благополучия во всём! А маленькой Ксюше Веркович по-скорее поправиться и стать весёлой и счастливой девочкой! С праздником! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Народ! С наступающим вас! Терпения, сил и оптимизма в нашем деле )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
С Новым Годом! 2009 год был непростым, но он был очень богат на встречи, знакомства и еденение людей! Всех-всех поздравляем с праздником, желаем все печали и невзгоды оставить в прошлом 2009 году, а в новый 2010 год взглянуть с надеждой! Желаем, чтобы 2010 год оправдал все ожидания, чтобы сбылось и сделалось все то доброе и светлое, что откладывалось на потом. Здоровья Вам и любви в сердца. С Новым годом!!!!!
Катя и Паша |
| |||