- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Аквариумистика Рыбки аквариумеые. (sml[love]содержание, уход и разведение.) |
Рыбки аквариумеые. |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
ааааа.....!у меня самец гуппи выкинулся из аквариума.Слава Богу моя интуиция его спасла! Помогите пожалуйста найти причину суицида.(напомню- у меня гуппии)
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (вероничкаа) моя интуиция его спасла! ??? а подробнее!?
Quote (вероничкаа) самец гуппи выкинулся из аквариума 1). Плохие условия содержания - недостаток кислородая. Грязная вода. 2). Гуппи редко могут образовывать пары и после гибели самки могут выпрыгивать. P.s. Чтобы такого не происходило необходимо иметь на аквариуме крышку (из стекла или спец.) |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
воду толь поменяла!а еўе самка гуппі беременная которой,по моім подсчетам еўе неделю застыла і сідіт....потом передвінется і сідіт..
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
вероничкаа, пиши, пожалуйста, по русски
Прикрой или закрой аквариум сверху Добавлено (14 Ноября 2010, 23:51) |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Кнопочка, все у нас нормально. Купила в субботу нового огненного барбуса. Была немного удивлена, тем, что он значительно более тусклый и не такой выразительный как живущий у меня. Мой яркий - просто настоящая золотая рыбка. Надеюсь, что со временем и новичок её догонит.
А вот мой малек пропал я оставила у него в аквасе включенным фильтр на день и все... пропал. Дочь ругается, считает, что его в фильтр засосало, но я не понимаю, как это возможно, он же был уже не такой и маленький.... расстроилась очень...:girltakeumbra2: А ещё у меня в аквариуме появилась маленькая улитка удивительной красоты. Это улитка-катушка, но у неё слегка вытянутый панцирь и он трехцветный. Она ещё маленькая, но очень красивая. an_ka94, очень рада за малышню!!! Пусть растут здоровенькие!!!! |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Оптимистка) Купила в субботу нового огненного барбуса. Была немного удивлена, тем, что он значительно более тусклый и не такой выразительный как живущий у меня. Мой яркий - просто настоящая золотая рыбка. У тебя, значит, мальчик, а купила ты девочку! Девочки огненного барбуса бледненькие. |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Кнопочка, ну так это же хорошо - девочка и мальчик!!! Тогда я не буду переживать, что он более тусклый!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Оптимистка,
Quote (Кнопочка) Цитирую (Оптимистка) Купила в субботу нового огненного барбуса. Была немного удивлена, тем, что он значительно более тусклый и не такой выразительный как живущий у меня. Мой яркий - просто настоящая золотая рыбка. У тебя, значит, мальчик, а купила ты девочку! Девочки огненного барбуса бледненькие. Тут я не очень согласна Окраска и яркий цвет ваших рыбок полностью зависят от ухода за ними. А в зоомаге какой уход? и там где их при разводе содержат пачками!?
Quote (Кнопочка) Где будешь их размещать? Ну чуточку подрастут и выпущу в авас из отсадника. Потом у меня еще есть один аквас на 14л. - рассажу. Ну а уже потм переселю себе пару штучек в большой аквариум, а остальных на пристройство ч/з интернет. Буду тыщи по 3.000 - 3.500 продавать. Чтобы акупились все затраты. Оптимистка, насчет малька: пропал, конечно скорее всего его засосало в фильтр (бывает и не редко, поэтому мои сидят в отсаднике до последнего - научена горьким опытом!) И с катушками осторожнее , они плодятся быстрее чем меланьи, и вот они уж точно погрызут все водоросли. |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (an_ka94) Тут я не очень согласна Окраска и яркий цвет ваших рыбок полностью зависят от ухода за ними. А в зоомаге какой уход? и там где их при разводе содержат пачками!? Плюс при перевозке окраска всегда становится бледной! + стресс. Так что прежде чем определять мальчик/девочка должна пройти миниму неделя. Я с тобой полностью согласна, но у меня, например, девочка, как была тусклой, так и осталась, а мальчики яркие-яркие, как золотые рыбки |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Познакомилась с Фрактоцефалусом ) Славный малый )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, да, они классные
Фото: http://www.planetcatfish.com/catelog/species.php?species_id=305
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Пятница, 19.11.2010, 21:26
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
классные-то классные. Но вот данный конкретный мужчина сожрал за ночь золотую рыбку. Хотя, по идее, не должен был...
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) сожрал за ночь золотую рыбку. Так они же охотники и едят все, что помещается в рот или по крайней мере пытаются... Фрактоцефалус Крупный сом с очень привлекательной расцветкой. В неволе обычно держат молодых особей. Любит приглушенное освещение, ведет преимущественно ночной образ жизни. Совместим с крупными декоративными рыбами. Ареал - бассейн реки Амазонка (Бразилия). |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
an_ka94, Ань, ну я же умею читать ) Она блин была крупнее его рта. Только рот, видимо, растягивается нехило )
|
| |||