- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Нужна помощь поиска дома для лошади! (очень прошу помочь, с ткаим столкнулась в первый раз) |
Нужна помощь поиска дома для лошади! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Oki-Doki, спасибо! Кинь мне твой телефон в ЛС, я тебе позвоню
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Oki-Doki, точно
Глория, ок. Спасибо Леночке Kalevala, она тоже участвует в выкупе: 50 тыс. И Марончке labrador за 50 тыс Добавлено (06 Сентября 2011, 16:27) Добавлено (06 Сентября 2011, 16:31)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
С меня после 10 числа 50 тыс
Добавлено (07 Сентября 2011, 09:05)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Galandriel, как денюжку передать на вета???
От меня 5 у.е. + 50 000 Вика Мультик + 25 000 Таня Данута Девочки, ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 07.09.2011, 10:12
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я в малиновку поеду в ЧТ. Могу к тебе заскочить
Спасибо за помощь!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Realist, больше положительных
Лиза, можешь мне скинуть фото оригинал про Ваську? Меня попросили передать оригинальные фотографии
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
почитала комменты. там пишут люди,которые просто ничего не знают, ни о том, сколько делается для детей, ни о том, сколько делается для животных.а вот сами дали бы хоть раз копейку или подарили собаке дом или ребенку игрушку или оплатили операцию, знали бы правду. Galandriel, деньги нужны еще?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
anotherday, пока не надо. Позвонило много желающих помочь. Но пока передали только тыс 200. Если все передадут, то хватит
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, сейчас в ЛС ящик отправлю
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
chaki2009, пока ничего не надо. Всё есть. В ПТ поеду с ветом туда, она мне скажет, что надо купить. Тогда ещё буду знать.
Сегодня мне передали для него шампуньки, добавки в корм, щетки, лизун какой-то Недоуздок и поводочек Огромное спасибо Лене, которая все это передала. Вообще очень много людей откликнулось о помощи благодаря тут баю. Я потом все напишу, сейчас нет особо времени! Даже председатель колхоза прочитал статью и дал нагоняй работником, что они коня так запустили! Короче, у нас все будет хорошо! В ПТ поеду к нему, а в ВС или ПН буду перевозить
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, да, вроде как солька. Но он с подтавочкой. Его надо прибивать на уровне мордочке и коник будет лизать его, когда захочет.
Будет наш Васька жить как прЫнц Завтра поеду уже к нему с ветеринаром, с человком, который ему маникюр сделает И уже в субботу или в ВС будем перевозить. В СБ в колхозе капают картошку и может никого не быть. Ещё, мне все-таки сказали, что его надо брить... Я ещё в ПТ уточню у ветеринара. Но, если брить, то может ему попонку какую то ли купить, то ли сделать самим. Они дорогие, зараза. А я вот подумала, если купить или найти простые одеяла. Из них же можно самим сшить попонку. Кто что думает?
|
| |||