- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Нужна помощь поиска дома для лошади! (очень прошу помочь, с ткаим столкнулась в первый раз) |
Нужна помощь поиска дома для лошади! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, , глупо отказывать в помоще ЛОШАДИ из-за людей. одно с другим ни как не связано. И, если хотите помочь , и помощь Ваша нужна Кате И Ване - так помогите Не смотря ни на что.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.09.2011, 23:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Врединка, я твой номер дала людям еще в начале темы + ссылку на тему про перевозки на и-го-го. Ты читай, что написано, а не то, что тебе хотелось бы увидеть...
Врединка, не флуди в теме... Зима, как всегда, все расставит на свои места... |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Оля мне насчёт пятницы вроде.... не помню точно день недели звонили 3 человека насчёт в аренду коневоза.... первой девушке позвонивший я не отказала. остальным отказала. выяснилось что 2е людей звонила по этой теме. но ни кто не чего не сказал. вот и был отказ. т.к уже просили прицеп.
Horsewoman я тоже думаю что зима всё расставит на свои места.... (а это уже флуд) так же повторюсь, в понедельник что слышно с перевозкой? в какое время и когда? куда? подробности напишите с кем точно разговаривать, что б опять не повторилось что позвонят 5 человек и каждый скажит что для себя.... а на самом деле будет касаться именно Кати и Вани.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Врединка) Оля, а можно узнать, и почему это ты бы оставила меня без лошадей? они у меня голодные, больные, неухоженные? Может хватит за спиной сплетни распускать?! надоело уже. тебе просто не нравиться что я такая пришла, и стала вашим конкурентом! Надя, решайте пожалуйсто свои проблемы у себя на конюшнях и не загрязняйте форум Эгиды! |
.
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
Врединка, не расстраивайтесь, вы молодец, что помогаете!
Девочки-а вы пробовали отдать лошадь Валентине Виноградовой, что в Колодищах конюшню содержит? Раньше она приютила старых лошадей. Иппотерапевт, катает больных деток. http://vkontakte.ru/id26879136
Не делай добра-не получишь зла
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
Horsewoman, а куда, если не секрет?
Не делай добра-не получишь зла
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас пока все складывается удачно!
На СБ планирую перевозку. Уже договорилась с Инной, будущей хозяйкой. Машину нашла. Спасибо isolda и её мужу Кириллу! Коневоз нам дасть Надежда! Огромное срасибо!!!!!! Так что у нас все готово! Выкупать буду в субботу! Стоить коник будет около 1500000 + бензин на машинку до Гомеля + аренда коневоза 25. у.е. Спасибо Свете Fotina, которая поучасвтует в выкупе за 50000 Спасибо Полине за участие: 200000 Глория, я не могу до вас дозвониться. Ваше предложение в силе? Не знаю. что делать с ветеринаром. Денег в обрез. Просто боюсь, что не оплачу вызов. Инна говорила, что у них есть ветеринар в деревне, они его будут вызывать. Ещё хотелось бы привезти им шампуни для мытья коника. Кто поможет узнать про них? Если кто-то ещё хочет поучаствовать, то я буду непротив
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, нет, не звонила. У меня не будет ни времени отвезти вета к коню до СБ, ни денег
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Galandriel) Horsewoman, нет, не звонила. У меня не будет ни времени отвезти вета к коню до СБ, ни денег Вет на машине. Можно найти сопровождение... А по деньгам, сумму то можно уточнить??? Может я по сусекам-знакомым потрясу... Т.к. мне кажется у него сердце уже слабое... Если правильно его поддержать - хотелось бы, чтобы пожил... Просто Инне я доверяю! По лошадям она - ЛУЧШАЯ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 05.09.2011, 12:11
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ок, я позвоню. спрошу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , может, как-то объединитесь с Одой и перевезете Инне и азиата: она заберет и его.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Подтверждаю, Инна Ветеринар лучшая, таких специалистов практически нет!
насколько я помню, Инна берет за визит 20у.е
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Врединка, спасибо за инфу.
Позвоню этой инне поговорю с ней oda, я тебе уже говорила, надо тогда искать машину универсал или джип с фаркопом, чтобы этого азиата туда засадить и он нас не съел Добавлено (05 Сентября 2011, 15:12)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Galandriel) Вопрос, когда лучше с ней ехать? В СБ перед выкупом или в ПТ? Наверное лучше в ПТ будет. Кать, лучше тебе там быть, чтобы внимательно выслушать и записать - тогда в субботу перед перевозкой 1. пусть послушает легкие, сердце 2. посмотрит зубы: примерный возраст, не мешают ли они ему. 3. консультация по питанию (у него нет задних зубов - нечем жевать) 4. по нагрузке - я бы рекомендовала с ним гулять по 1-2 часа в день. Что она скажет? вроде все... Пошла искать деньги... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, спасибо!
Я поеду с ней, конечно Лиза 1996, может хочешь прокатиться в ПТ? Взяли бы щеточки, почесали бы его ещё немного перед отправкой?
|
| |||