- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Расправа Бондаря Александра с домашними животными. (живет такой парень....а собаки умирают от его руки...) |
Расправа Бондаря Александра с домашними животными. |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вопрос, как всегда, в фактах Когда пишет незнакомый человек со слов третьих лиц - очень похоже будет на клевету. Мы ж не знаем, может, ему служебное авто безо всяких условий выделяют... А бабушки писать вряд ли станут - боятся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, на работу тоже будет. Выложи пожалуйста заявление в РУВД.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Просим ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать заявление
Заводской РУВД г. Минска Заявитель: общественное объединение Заявление В общественное объединение защиты животных «Эгида» обратились жители города Минска, обеспокоенные ситуацией, сложившейся во дворе дома №13, корп.4 по ул. Варвашени города Минска, связанной с регулярными убийствами животных жителем этого дома (квартира №11) Бондарем Александром. Мы понимаем, что в соответствии с законодательством, факты наезда на собаку, раздавливания котов и т.д. – не относятся к сфере разбирательства сотрудниками Заводского РУВД. Также просим прокомментировать слова участкового инспектора И. Шеремета, который сказал, что: Самое главное, что мы ПРОСИМ: Доводим до Вашего сведения, что ситуация с убийством животных А.Бондарем, находится под вниманием общественности. На зоозащитном сайте создана тема под названием «Расправа Александра Бондаря с домашними животными», где широко обсуждается не только поведение А.Бондаря, но и отношение сотрудников Заводского РУВД по отношению к людям, мере ответственности за убийство животных, пневматическому оружию и пр. Председатель Правления Н.А. Белянова
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 11.02.2010, 19:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, Пожалуйста, вставь перед СВОИМ сообщение строчку:" Просим ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать заявление"..
Для заявления С.А. собрала СТОЛЬКО фактов о этом негодяе..... Пусть ВСЕ узнают о нем правду( уверена, это часть правды о нем. Не все мы знаем про него, да и все не узнаем....!). Очень хочу, что бы люди не просто пробежали глазами, а ВНИКЛИ, какое чудовище живет рядом! Добавлено (11 Февраля 2010, 19:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, начальник РУВДа читал ВСЕ письмо ПРИ НАС. С интересом.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз прошу сделать рассылку ЗАЯВЛЕНИЯ ( сообщение 85!!!!- там просьба!). Может, когно-то из СМИ заинтересует это Бондарь.
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Quote (_iris_) Все это было бы хорошо, конечно, но пока бессмысленно ждать такой самосознательности у граждан, никто ничего не будет делать, не умеют, не верят, и т.д. Нужны преценденты для начала. И каждый случай индивидуален, в данном к сожалению только так ... еще и уговаривать надо ... я б не сказал, что тут нужно вести речь о самосознательности... скорее о самосохранении. а это качество у всех людей развито оч. хорошо. по крайней мере, я так думал.
Quote (_iris_) Мне кажется вы не совсем поняли мотивацию и смысл той деятельности, которую ведут волонтеры и Эгида в частности. А уж как волонтеров "просят" на Гурского... , а они все ходют и ходют ... Похоже на истории из оперы "и много вам платят?" возможно и не совсем понял... мне казалось - защита бездомных животных и защита от жестокого обращения хозяев со своими животными. здесь же ситуация другая.
Quote (_iris_) все есть уже http://egida.by/index/0-4 мда, как-то я ступил. в прошлый раз вроде смотрел, да ничего не было... осталось только easypay добавить)
что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
прошу о рассылке ЗАЯВЛЕНИЯ в СМИ с ссылкой на тему .
По поводу «серийного убийцы» с Варвашени. Я – «собачница» без собаки: до одури, безумия люблю собак, но в силу объективных причин завести пока не могу. Абсолютно не оправдываю действий Бондаря, но позволю себе несколько высказываний по теме.
Экзюпери: «Вы в ответе за тех, кого приучили». Так вот, мне интересно, откуда берутся бездомные кошки и собаки? Почему горожане, имеющие домашнее животное, не соблюдают Правила содержания этих самых животных? Я допускаю и пониманию, что для хозяина собака – любимый «ребёнок», а иногда и единственный. Но мне не понятно, почему туалетом для этих «детей» служат детские площадки? Почему «собачники» выгуливают своих питомцев не там, где это можно ( или не приносит неудобств и неприятностей окружающим), почему собаки выгуливаются без поводков и намордников? Ведь даже среди «мосек» есть неадекватные собаки. Пример. Идём с сыном из д\с ( на тот момент ему - 4 года), осенний вечер (темно) , вылетает Бобби и с лаем бросается под ноги ребёнку. И это – не единичный случай как с моим ребёнком, так и с другими (была свидетелем истерики у старушки – ну боятся люди собак, даже большие маленьких!) Разговаривала, и неоднократно, с хозяйкой-пенсионеркой. Только улыбки и всё. Милиция на такие обращения сейчас не реагирует, т.к. такие вопросы отданы на рассмотрение ЖЭСам. В ЖЭСе тоже разводят руками, предлагая мне сидеть и караулить, когда бабушка и её «чадо» вновь появятся во дворе, а потом быстренько сигналить им. Смешно?! Эту собаку я уже ненавижу всеми фибрами. Как вы думаете, если представится случай, пройду я мимо, не причинив , мягко говоря, «НЕУДОБСТВ» собачке. Я уже не уверена. Так вот, уважаемые хозяева домашних животных! Не уподобляйтесь братьям нашим меньшим ! У вас есть разум, и, надеюсь, интеллект. А сейчас несколько слов для размышления. Весна-2009, г Слуцк, льнозавод. Спилены старые деревья с 50-ю обитаемыми гнёздами. Заводу (юр.лицо) – штраф 10 мин. (350 000). А для кого 490 000 – не деньги, пожертвуйте такую сумму дет.дом у или церкви. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Totik, уже не раз говорилось о том, что нет плохих собак, есть плохие хозяева. И не собаку всеми фибрами нужно ненавидеть, а хозяйку. Всю жизнь у меня живут собаки, хожу с ними гулять, но чтобы собаки просто к ребенку с лаем бросались такого не встречала, а у вас это " не единичный случай".
Quote (Totik) А для кого 490 000 – не деньги, пожертвуйте такую сумму дет.дом у или церкви Сама работник дет. дома (сейчас в декрете), хватает там детям всего! Даже больше скажу: Обеспечены они получше наших домашних детей!!! И вообще тема открыта по делу о Бондаре.
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Totik) Почему «собачники» выгуливают своих питомцев не там, где это можно не знаю,о каких Вы собачниках,но люди с этого форума не выгуливают собак на детских площадках.
Quote (Totik) не там, где это можно а где по-Вашему можно?на спецплощадках,которых у нас нет и в помине?я не за площадки,но в парке вполне можно выгулять собаку,или в лесополосе.
Quote (Totik) почему собаки выгуливаются без поводков и намордников? не поверите,у нас те же вопросы.
Quote (Totik) пройду я мимо, не причинив , мягко говоря, «НЕУДОБСТВ» собачке. это Вы не уподобляйтесь.и помните,что у Вас мягко говоря Вашими же словами есть Интеллект.Вот и пользуйтесь им.а не решайте методами каменного века проблему.
Quote (Totik) А для кого 490 000 – не деньги, пожертвуйте такую сумму дет.дом у или церкви. Вы в этой жизни много кому помогли?детдому?церкви?а бабушке како-нибудь хлеб купили? что-то мне подсказывает,что вряд ли. не учите жить. здесь каждый распоряжается своими средствами и временем как хочет и сам решает,кому помогать. жалко детдомы - возьмите ребёнка на воспитание.а не откупайтесь. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Totik, Экзюпери так же сказал" Встал утром- приведи в порядок свою планету".
Так вот у нас с Бондарем- разные планеты. Пока он приводит "в порядок" свою( может, и вашу), мы приводим - свою. И там нет Вас и Бондаря. И совет: если хозяин позволяет собаке больше, чем можно, не считаясь с окружающими, нужно разбираться не с животным( как Бондарь и Вы тоже собираетесь), а с хозяином .
Уважаемые любители животных !!!! Не верьте тому что пишут . Следите за животными и не прогуливайте их на детских площадках . Не провоцируйте !!!!!! Кстати Мама от папы не уходила и у нас в в семье всё хорошо !!!!!! И я не девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал Сын Бондаря Александра |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (zamber) Не провоцируйте !!!!!! Кстати Мама от папы не уходила и у нас в в семье всё хорошо !!!!!! И я не девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не провоцируйте это типа не трогай г...? А то что ты не девочка так очень рады, но это ход дела не меняет!!!!!!!
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
zamber,
Quote (zamber) Не провоцируйте !!!!!! нет,ну нифига себе. Руслан Александрович,не в каменном веке живём,чтобы такие фортеля себе позволять.А если девушка одна будет по тёмному переулку возвращаться - тоже вашу семейку спровоцирует? нечего чинить самосуд.а то так и до народного суда недалеко. |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
zamber, Что-то мне это все очень напоминает один известный всем факт истории. Только не могу понять по какому превосходству вы свой фашизм строите (Муссолини и Гитлер свое превосходство стоили по рассовому принципу), неужели по интеллектуальному??? Не похожа ваша ( заведомо пишу с маленькой буквы) семейка на особей выскоинтеллектуальных. И, думаю, здесь все со мной в этом согласятся, поскольку высокий интеллект предполагает наличие высокой нравственности и духовности. А уж утверждать, что в этой семье все хорошо может уж совсем мягко говоря человек не ОЧЕНЬ умный . Не может быть хорошо там, где одни фашисты растят других фашистов. РС. Кстати, конец этому факту истории всем известен. Скоро 60 -летие будем отмечать.
Добавлено (23 Февраля 2010, 22:11)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
Quote (zamber) Уважаемые любители животных !!!! Не верьте тому что пишут . Следите за животными и не прогуливайте их на детских площадках . Не провоцируйте !!!!!! Кстати Мама от папы не уходила и у нас в в семье всё хорошо !!!!!! И я не девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написал Сын Бондаря Александра Дорогой Руслан Александрович. Во-первых, я вам рекомендую подстричься и не вести себя как девочка - не провоцируйте (!!!!!!!!!!!!!!!!!). Во-вторых, исходя из того, что Вы это ВЫ - у ваших мамы с папой не все хорошо |
| |||