- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Расправа Бондаря Александра с домашними животными. (живет такой парень....а собаки умирают от его руки...) |
Расправа Бондаря Александра с домашними животными. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в 14-20 состоялся суд над Бондарем Александром.
Судья- Лаптева Елена Александровна. присутствовали: истец Нина Ивановна и ответчик Бондарь Александр. Со стороны Бондаря: АДВОКАТ Данилов Валерий Николаевич и молодой человек( наверное, сын). Свидетель ЗИНА не явилась в суд. Со стороны Нины Ивановны, пожилой женщины, чью собачку он убил: два свидетеля. Третья дала показания, но в суд не явилась: ей за 80 лет! Представители "Эгиды", председатель ООЗЖ"Феникс"( Гомель), несколько человек заинтеревованной общественности. Суд шел долго. Часа два. За Бондаря говорил АДВОКАТ !Это был цирк! Кино ! Истице и свидетелям он задавал даже вопросы такого плана"Почему собачки резвились? Что они думали, когда пошли к машине? Почему к ней пошли? не страдали ли собачки заболеваниями сердечными или ножками слабыми....." Если бы это можно было записать на видио- это нечто ! Бондарь спрашивал у Нины Ивановны, знает ли она правила выгула( наверное, ему место в ЖЭСе обещали... ) Судья была молодая женщина. Грамотная. Спокойная. Чувствовалось , уверенная в своем деле( хотя меня и удалила в конце .но я не злюсь на нее ). После опроса всех, вопросов судьи и адвоката( сколько стоит цирк?) судья обратилась к Нине Ивановне: какое хотите ему наказание: арест или штраф( от 10 до 30 базовых). Нину Ивановну уговаривают на штраф в ДЕСЯТЬ базовых.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.03.2010, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Нину Ивановну уговаривают на штраф в одну базовую За курение, например, на площадках штраф тоже до 10 базовых... И жизнь также или меньше Достойное законодательство столицы государства в центре Европы.. Добавлено (25 Марта 2010, 19:09) Quote (Nasty) 35 000 за зверство за убийство!!!!!!!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
гэта не штраф!!! мне 1050000 далі за тое, што крыж паставіў на магіле чалавека без дазволу. А гэтаму казлу трэба было суткі даваць! Каб астатнія ведалі. А так - страляй колькі заўгодна.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
М-да... 35 000 бел. рублей...
Quote (Наталья) Ее начинает уговаривать адвокат:" он раскаивается, мы купим Вам собачку..." За такое в других странах у адвоката были бы проблемы. Попытка подкупа потерпевшей прямо в зале суда... М-да, такое может быть только у нас... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tambouski_vouk) А так - страляй колькі заўгодна. да... Что такое 35 000..?? УБЛЮДКИ не откажутся заплатить за удовольствие убивать Отчаяние
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Не понимаю! Зачем тётушка до суда дело доводила, столько сил и времени С.А. угробила, что бы в момент наказания простить убийцу?
Как-то пару месяцев снимал программу «Час суда» с Павлом Астаховым. Понятное дело, что люди все подставные, но случаи из жизни и судья - самый натуральный (Российский адвокат. Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка). Рассматривались только гражданские дела. Так вот, было похожее дело. Ответчика обязали выплатить стоимость собаки + компенсацию за моральный ущерб что-то в районе 2.000$... А этот Бондарь 12$ заплатил за убийство и дальше поехал по собачкам кататься... |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
никакой справедливости нет в этой убогой стране!!! Кругом одна безнаказанность!!! Я бы его засадила за решётку без всяких штрафов, если бы была на месте Нины Ивановны
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Quote (Horsewoman) За такое в других странах у адвоката были бы проблемы. Попытка подкупа потерпевшей прямо в зале суда... М-да, такое может быть только у нас... Статья 8.3. Освобождение от административной ответственности с учетом обстоятельств, смягчающих ответственность Физическое лицо, совершившее административное правонарушение, может быть освобождено от административной ответственности при наличии одного из обстоятельств, указанных в пунктах 2, 3, 6 части первой статьи 7.2 настоящего Кодекса. Пункт 3 части первой статьи 7.2: Мне кажется, КоАП считает иначе. А в санкции ст. 15.45 про одну базовую ничего ведь не сказано, странно: Статья 15.45. Жестокое обращение с животными |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
БОЦМАН, ей с ним рядом еще жить... Она и так до суда дошла - это уже много!!! Ну боится, что в очередной раз он промахнется по собачке или котику... Не надо ее осуждать!!!
Сейчас надо держать с ней связь, не бросать. Звонить иногда, спрашивать, как дела. Ей на самом деле не просто... А наказание? Ну, это наша система... И ее надо менять! Вроде за распитие пива в общественной месте штраф больше... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Horsewoman) Ну боится, что в очередной раз он промахнется по собачке или котику... Quote (БОЦМАН) А этот Бондарь 12$ заплатил за убийство и дальше поехал по собачкам кататься... Таким макаром за 3-4 сотни каждый желающий может раскатать, расстрелять, забить, отравить и т.д. всех животных в своём дворе... Прям сафари какое-то в городских условиях... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕСЯТЬ БАЗОВЫХ!!!
ошибку сделала! Но это ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) ДЕСЯТЬ БАЗОВЫХ!!! ну... Сумма сути дела не меняет.. Важнее то, что это минимальная сумма из возможных Quote (Букашка) Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных – влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ОНА САМА выбрала МИНИМАЛЬНОЕ наказание: пожалела.
Мы ОЧЕНЬ хотели АРЕСТА!!!! Добавлено (25 Марта 2010, 20:21)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) ОНА САМА выбрала МИНИМАЛЬНОЕ наказание: пожалела НЕ понимаю.... Я совершенно не разбираюсь в этих делах, но насколько знаю наказание определяет не потерпевшие, не зрители, а суд. В зависимости от состава преступления.. Или я не права??
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Мотя) НЕ понимаю.... Я совершенно не разбираюсь в этих делах, но насколько знаю наказание определяет не потерпевшие, не зрители, а суд. В зависимости от состава преступления.. Или я не права?? Мнение потерпевшего может быть учтено. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Судья спросила потерпевшую: какое хотите применить ему наказание: арест или штраф? Дальше вы читали: после того, как я долдонила АРЕСТ- меня удалили. А там уж начал рабртать адвакат"он раскаивается, он переживает, простите...". А как еще судья сказала, что, если АРЕСТ, то его уволят с работы, так Н.И., наверное, совсем начала жалеть Бондаря.
Бондарь: невысокий, щуплый, лысый, неприятный, скользкий и ТРУСЛИВЫЙ( весь суд трясся и заикался). А собачку он ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ, оказывается.
| |||