Умер разводчик, помогите пристроить животных.
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Умерла очень хорошая девушка, которая оченьлюбила и помогала животным. shok Внезапно. Без присмотра остались 2 мальтийские балонки(размером с маленького йорка, очень красивые;3 мопсика и коты)Все собаки здоровы и очень перспективные.Устрояться быстро.Очень срочно нужна передержка и устройство(т.к держать их дальше никто не будет) Очень нужен человек, который поможет их забрать.Пожалуйста -помогите!!

Добавлено 17.03 в 13:55
Фотографии, сделанные ООЗЖ «Эгида»:

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.03.2010, 21:06
мама Зорьки
Cubera
.
181.  
181
.
Андорра, ***
16 сообщений
Peacemaker, ну-ну. Ольгина мать была там сегодня всю первую половину дня. Ее Вы тоже не видели?
182.  
182
Приезжали в районе 15.30. И прессу с собой притащили. Молодцы, ничего не скажешь. Только мать Ольги, видимо, не явилась и внутрь не попали.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Lismom, они ездили,но оказалось,что собак там нет.Но я знаю,что они даже в милиции были...........
184.  
184
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
Cubera вы подло поступаете,Девочки не хотят не кого обижать,зачем вы врети,бедняшки с голоду умрут,кто их зобрал????вы знаите этих людей????разгоните наши сомнения,Cubera вам их не жалко????вы подумайте о тех кому нужна помащь,а не о тех кому уже нельзя помочь,их взяли бы добрые люди,а то я больше чем уверина что они сщас в лесу или лазят па улецам,бедные ,голодные,или в вас нету не грама сощувствия((((((((((

Добавлено (16 Марта 2010, 19:41)
---------------------------------------------
на крайний случай бабушка взяла бы кота)))))пережевет у нее их 8,и +3 лупса еще слепых)))))и я моглабы взять 2 собак)))))овсянка им обеспечина)))

номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru)
мир в моей душе = ваш покой :)
Cubera
.
185.  
185
.
Андорра, ***
16 сообщений
kukumur, Ольга была моей подругой. Я не вру. если я говорю, что животных забрали, значит их забрали. В квартире никого нет. Я лично знаю всех, кто их забрал. Тем более, что выяснилось, что за часть из них еще не заплачены деньги. так что они завтра эта чать уедет от этих людей к своим прежним хозяевам. Так что не стоит беспокоится. Все животные в тепле и уюте, накормлены и напоены.
P.S. Если Вы не верите мне, то Золушка выше написала, что никого там нет. Можете мне поверить - Ольгина мать никогда не выгонит ни одно животное на улцу
Забрали даже калечную Лялю (это мопс, у нее врожденное искревление позвоночника, но Ольга ее оставила, потому что не могла усыпить даже калечного щенка).
Сообщение отредактировала: Cubera - Вторник, 16.03.2010, 20:51
186.  
186
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
что значит калечную Люсю!!!а если ребеночек родился с дифектом он тоже калеч?????? shok
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru)
мир в моей душе = ваш покой :)
Cubera
.
187.  
187
.
Андорра, ***
16 сообщений
Уважаемая, я тоже очень люблю животных. У меня самой живут коты и собака с улицы. НО! Я никогда не буду ставить на один уровень ребенка и животных. У собаки врожденное искривление позвоночника, у нее тело изогнуто в одну сторону, она ходит боком, у нее зажато одно легкое. Они и так долго не жилец. Людей, насколько я помню, с похожими болезнями тоже называют калеками.
Во-вторых. Хочу прояснить вопрос. Я лично знаю каждого из этих котов и собак "в лицо". Я и первая не допущу, чтобы они были "сщас в лесу или лазят па улецам,бедные ,голодные". Как вы можете утверждать, что я "нагло лгу", если не владеете информацией.
В-третьих. Этот вопрос я подняла, чтобы оставили в покое бедную женщину. У нее умерла дочь. А вы? Телевиденье, плакаты, пикеты, народу побольше. У человека горе, а вы хотите, чтобы какой-то журналист тыкал ей в лицо микрофон и задавал хрен знает какие вопросы? Я даже не спрашиваю, есть ли у вас совесть. Я просто не могу понять, КАК вы до этого додумались. Это вам что, Гурского? Честно говоря, до этого случая я была об Эгиде лучшего мнения.
Сообщение отредактировала: Cubera - Среда, 17.03.2010, 08:55
188.  
188
.
Минск, Победа
23444 сообщения
удалено...
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.03.2010, 16:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
189.  
189
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
просто странно,что животных разобрали именно после шумихи.
а до этого фото показывают,в каких они были условиях и не один день.
и что будет с животными?можно узнать.просто интересно.
они будут жить у друзей,или вы их будете продавать?
в похожие условия к разводчикам...
190.  
190
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Как хотите, но я полностью поддерживаю мнение, высказанное Куберой, не красит нас всех эта история совсем, бедной Саломее каково после всех этих действий.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Cubera
.
191.  
191
.
Андорра, ***
16 сообщений
Nasty, их разобрали не именно "после шумихи". Мать узнала о смерти Ольги только в понедельник. Как Вы думаете, куда она сразу кинулась, в морг или в квартиру к животным? А шумиха началась уже в воскресенье. В понедельник вечером все мы были уже в курсе. Во вторник утром приехали и их забрали. Вы сами понимаете, что за двое суток собаки с голоду не умерли бы. Тем более, что Ольга кормила их регулярно.
По поводу того, что будет с животными. Если кто-то из друзей захочет оставить их себе - он отдаст Ольгиной матери деньги. Если нет - будут продавать. Сами понимаете, что животные с родословными стоят не 2 копейки, и даже не 200 долларов. В конце концов, это была Ольгина частная собственность. И мать - ее полноправная наследница. А ей еще дочь хоронить, а потом памятник ставить. Это все не дешевое "удовольствие".
И покупались они, кстати, все у тех же разводчиков. Для чего, собственно, разводчики и нужны. Они же не работают "добрыми самаритянами" и не раздаривают элитных животных на всех углах.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
192.  
192
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
так вот вся эта шумиха не потому,что мы "добрые саморитяне",а просто потомуЮчто мы не хотим,чтобы животные были только для разведения.
Бесконтрольное разведение,когда собака рожает каждый год - это неправильно,сколько бы это денег не приносило.
И именно поэтому вчера звалось тв,потому что нет у нас закона,запрещающего бесконтрольно плодить породу,зарабатывая при этом деньги(и не платить при этом налога,не соблюдать элементарные правила селекции и разведения).А страдают от этого животные - продолжительность их жизни стремительно сокращается,а щенки от таких собак обычно с наследственными тяжёлыми заболеваниями(типа вашего мопса с искривлённым повзоночником).
Вот в чём вопрос: чтобы животные были не ради наживы.
А не в том,что мы не уважаем память Ольги.
Cubera
.
193.  
193
.
Андорра, ***
16 сообщений
Собственно, пожтому там и было такое количество собак и кошек. Чтобы не вязать одну суку или кошку каждую течку. Среди них только один кобель и один кот. И, насколько я знаю, она собиралась оформлять питомник.
А по поводу условий - не всегда у нее были такие условия. Не думаю, что она смогла бы продать хоть бы одно животное в таком состоянии. Да и от соседей жалоб, насколько я знаю, не поступало.
Она ухаживала за ними сама. Постоянно что-то мыла, лотки убирала, собак выводила, готовила (у нее собаки на натуралке были). Спала по 3 часа, а иногда и совсем не спала. Она просто не выдержала такого напряжения и сорвалась. Мы пытались помочь, как могли, но она просто не открывала дверь. Если бы знать тогда...
194.  
194
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Cubera)
По поводу того, что будет с животными. Если кто-то из друзей захочет оставить их себе - он отдаст Ольгиной матери деньги. Если нет - будут продавать. Сами понимаете, что животные с родословными стоят не 2 копейки, и даже не 200 долларов. В конце концов, это была Ольгина частная собственность. И мать - ее полноправная наследница. А ей еще дочь хоронить, а потом памятник ставить. Это все не дешевое "удовольствие". И покупались они, кстати, все у тех же разводчиков. Для чего, собственно, разводчики и нужны. Они же не работают "добрыми самаритянами" и не раздаривают элитных животных на всех углах.

Совершенно правильное замечание, к сожалению, многие добрые самаритяне не прочь получить на халяву породистых собак.
И любая деятельность общественной организации должна быть уместна и проводиться в тактичной форме.
И если подумать, что могут сказать наши соседи о большинстве из нас, участников форума. Вы забыли, как соседи нашего домика на Столетова ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ, ЧТО МЫ СОБАК ПРОДАЕМИ ЭТИМ ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЬГИ! а ведь мы только и делали, что вкладывали и в питание,и в лечение, и в стерилизацию, и в амуницию, и людям, которые их забирали отдавались и поводки, и ошейники, и лекарства на курс, и витамины. Неловко даже подумать, как быстро мы повелись на речи соседа о человеке, который уже не сможет себя защитить, и как подставили Саломе.
195.  
195
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот читаю и думаю...какой бедлам развели на форуме...
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Zebra
.
196.  
196
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Огромное СПАСИБО девушке с ребеночком и серьезной собачкой :mosking:, которая встретила нас во дворе дома Л.У.12/1, за корм для наших питомцев!!!
мтс 707 81 30
197.  
197
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Прочитала сообщения и расстроилась. Я была там тоже. Мы лишь откликнулись на призыв "помогите пристроить животных". Много откликов на передержку и ручки не только из-за породы,но и из-за маленьких размеров.Вряд ли на крупно породистых было столько желающих. И простите,если кого обидели не желая этого.
198.  
198
Бесконтрольное разведение,когда собака рожает каждый год - это неправильно,сколько бы это денег не приносило.
И именно поэтому вчера звалось тв,потому что нет у нас закона,запрещающего бесконтрольно плодить породу,зарабатывая при этом деньги(и не платить при этом налога,не соблюдать элементарные правила селекции и разведения).А страдают от этого животные - продолжительность их жизни стремительно сокращается,а щенки от таких собак обычно с наследственными тяжёлыми заболеваниями(типа вашего мопса с искривлённым повзоночником).
Вот в чём вопрос: чтобы животные были не ради наживы.
А не в том,что мы не уважаем память Ольги.- ПЕРЕВОЖУ: бесконтрольное разведение животных и условия,в которых именно ЭТИ животные содержались вы показывали на примере Квартиры Этой девушки,мол в каких условиях именно она содержала их и звать при этом мать - это полное оскорбление и к памяти девушки и к матери.... ((((
Nasty, извините,что взяла вашу фразу,на самом деле их много,мол,смотрите в каких условиях находились животные в квартире...
Cubera
.
199.  
199
.
Андорра, ***
16 сообщений
Девушки, вы извините, может я была резка в высказываниях. Просто мы все очень расстроены, а у Надежды Ивановны действительно начиналась истерика, когда звонили с Эгиды. На нее больше всего навалилось....
200.  
200
бесконтрольное разведение животных и условия,в которых именно ЭТИ животные содержались вы показывали на примере Квартиры Этой девушки,мол в каких условиях именно она содержала их и звать при этом мать - это полное оскорбление и к памяти девушки и к матери.... (((( митинги,СМИ...((((
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0