Умер разводчик, помогите пристроить животных.
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2010 в 19:53
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.03.2010, 21:06
мама Зорьки
|
221.
Опубликовано 17.03.2010 в 12:43
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Полностью и на все 200% поддерживаю Катеньку, Нереиду. То что из себя представляет эта квартира, можно увидеть только в криминальных хрониках. Есть поговорка, не дословно: покажи мне твоих друзей и я скажу кто ты. Такое за неделю не утворишь, даже за месяц если хорошо стараться. СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ. вчера мама в милиции сказала что было только 4 собаки ( все слышали кто там был), потом когда сказали что есть фотофиксация, сразу их стало 10. Так может нужны была видеофиксация что б ктонибудь сказал правду. Зачем? Никто не пытается завладеть и так несчастными больными животными. Их бы отмыть, полечить и передать людям кто их будет любить. Просто помочь.Добавлено (17 Марта 2010, 11:43) --------------------------------------------- Наталья, мне кажется тут друзьями и не пахнет. Наверно не все понимают это слово правильно и поэтому выдают себя за них.
мтс 707 81 30
|
222.
Опубликовано 17.03.2010 в 12:53
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Кому можно продать кота с вытекшим глазом или кривобокого мопса, и если его держали, значит, любили. Трудно ориентироваться только на соседей, им часто мерещится очень многое. Уже приводила пример. Не лучше ли нам все-таки заняться другими делами и темами, какой бы не казались нам, вам, соседям, милиционерам покойная девушка и ее мама. И если некоторые мамы не могут влиять на сыновей, то поверьте на дочерей тоже невозможно повлиять, как бы этого вам не хотелось. И все мы знаем , как коварен алкоголизм с женским организмом, как трудно избавиться от такой привычки. За мою не очень короткую жизнь знаю только один пример излечения женщины. Какашки щенки производят раз в 3-4 часа при своевременном кормлении, а когда человек умер, кто накормит, кто уберет. Нельзя сразу пылать праведным гневом, в любой квартире несколько животных, оставленных без присмотра на день, устроят бедлам, любой домиковец вам подтвердит, тем более, что по вашим словам они жили кучно. мне кажется, что было бы уместно просто успокоить страсти обеим сторонам и действительно подумать и поговорить с друзьями по поводу животных , которым нужна медицинская помощь (кот и мопс).Добавлено (17 Марта 2010, 11:53) --------------------------------------------- Зебре просто предлагаю приехать хотя бы раз к нам в домик в деревне, и тогда вам станет ясно, что могут сделать 6 собак, сидящих кучно в одной комнате.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
223.
Опубликовано 17.03.2010 в 12:55
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Cubera, желаю вам и вашим друзьям удачно продать собак. Но если кривобокий мопс или кот без глаза окажется не нужен, не усыпляйте их, дайте, пожалуйста, знать на этом форуме.
А на Земле быть добру.
|
224.
Опубликовано 17.03.2010 в 12:55
.
Андорра, ***
16 сообщений
Честно говоря, мне не хочется больше отвечать на все эти злобные выпады и обвинения. Мне хорошо известно, что и как было у Ольги в жизни. Слава Богу, я знала ее больше 10 лет. И оправдываться, и опревдыватьее перед чужими совершенно людьми я не собираюсь. Вы мне только покажите того алкаша, который позволит себе покупать собак по 1000 долларов. А все, что написала Наталья, основано только на сплетнях соседей и ее домыслах. Причем именно ее домыслы, как мне кажется, и выдают ее истинную сущность. Как говорится, меряет по себе. Да, очень даже неплохо поиметь нахаляву чистокровную мальтезе или бишона. А что касается материальной части вопроса, то, если вы не поняли, за этих собак и кошек заплачены деньги. И совсем немаленькие. И, в конце концов, если отбросить все эмоции, эти деньги надо вернуть обратно. Или, например, вернуть обратно собаку, за которую взяли только половину стоимости, и надо было отдать еще $500. Или это сделает тот, кто готов был взять себе эту собаку? Вы же не бегаете по заводчикам и не спрашиваете - а кому вы продали ваших щенков? А что с ними там будут делать? Уж не разводить ли случайно? И большое спасибо всем, кто ИСКРЕННЕ хотел помочь.
|
225.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:04
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Cubera) А вашей Наталье я вообще отвечать не хочу. И сомневаюсь, что ей кого-нибудь жалко. По-моему, она просто пыталась пропиарить себя в очередной раз с помощью СМИ. Cubera, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - ПРАВИЛЬНО делает! Только мне кажется, что все же не себя, а ООЗЖ Эгиду. Я считаю, что об этом надо говорить!!!!!: 1. Для того, чтобы как можно больше людей знали, что существует общество защиты животных, кот БУДЕТ отстаивать права животных в нашей стране (позвольте не буду углубляться в подробности) 2. Для того, чтобы поднять эту проблему на государственный уровень!!!!! т.е. масштабно и на законных основаниях, а не ограничиться спасением 1 кошечки возле мусорки или подъезда Quote (limeva2003) Кому можно продать кота с вытекшим глазом или кривобокого мопса, и если его держали, значит, любили. limeva2003, обсуждение в этой теме на самом деле не приносит удовольствие, но я все же отвечу здесь, что совсем не значит, что любили этих инвалидов, все, что надо для разведения у этих животных, у них на месте
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 17.03.2010, 13:51
|
226.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:05
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Cubera, поверьте тут все искренне хотят помочь. только вопрос кому помогать. у меня нет ни содрагания перед мервыми ни жалости к таким людям мне жаль только соабк которые стали предметом торга или просто предметом... существами которых ОЦЕНИВАЮТ. из этого и исходим. знаете бог каждому дает по заслугам. может поэтому она и умерла на улице а не впостели
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
227.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:13
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
Cubera так вы же говарили Ольга добрый человек,она помогала жевотным,а потом же что вы привели собак в нормальный вид
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru) мир в моей душе = ваш покой :)
|
228.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Cubera, Эгиде "лишний пиар" не нужен. Мы ехали с целью помочь, о чем свидетельствует тема, открытая на сайте. Но то, что мы увидели- заставляет содрогнуться. Очень хочется это прекратить. Я не верю в вашу дружбу. Если бы у Ольги были друзья, то ей бы помогли ПРИ ЖИЗНИ. limeva2003, домики- вынужденные места спасения. А не хозяйские собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
229.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:24
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (limeva2003) Зебре просто предлагаю приехать хотя бы раз к нам в домик в деревне, и тогда вам станет ясно, что могут сделать 6 собак, сидящих кучно в одной комнате. Оля это не раз видела. Она работает в ДСД. Вечером на смене. И приходит к собакам (которые тоже не одна в комнате) в начале смены И наверное вполне может отличить состояние помещения от сидения собак один день самих или постоянно ...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
230.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подругой оказалась только Наташа саломе. Только она захотела помочь, только она оставляла записки меме, только она искала выход.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
231.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:35
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
ВООБЩЕ, СУДЯ ПОТОМУ ЧТО ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКЕ ОЛИНЫ "ПОДРУГИ" - ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДУШИЛА ЖАБА, ЕЩЕ БЫ, ЧУТЬ ПАРА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НЕ УЛЕТЕЛА ПО РУКАМ!!! а ТАК КОНЕЧНО, КТО УСПЕЛ ТОТ И ХАПНУЛ! БЕДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК БИЗНЕС ИЗ ИНВАЛИДОВ ПРИНОСИЛ ДОХОД, ЛЮБОЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗ БЫ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ "ЭЛИТНЫХ" РОДИТЕЛЕЙ
|
232.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:39
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, опять ппкс думаю может оставим эту маму и ее друзей при деньгах. пусть продают и наживаются. им все вернется. шальные деьги так же тратятся. а наташа салом если нужна будет помощь пусть сообщает. кстати я пыталась ей ещё в первй день дозвониться раз 5 но она сменила номер? животных точно оттуда вывезли и даже котов? ведь если тихо это не значить что никого нет может они от голода уже кричать не могут. вот честно я бы наверное ещё в первый день тихо и молча украла всех животных и пусть бы потом ктото чтото мне доказал мне жаль НА что вы официальное лицо и что не имеете права на изъятие животных как милиция
|
233.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:45
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Nereida) думаю может оставим эту маму и ее друзей при деньгах. пусть продают и наживаются. им все вернется. шальные деьги так же тратятся. Ох, Насть, я УБЕЖДЕНА в том, что если бы ты одниииим глазочком глянула на это все, так ты бы впереди себя все животных толкала оттуда!
|
234.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:52
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
Девочки,я думаю вы тут нечего не добьетесь,в лутшем случае собаки попадут к вам в неизвестно в каком виде
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru) мир в моей душе = ваш покой :)
|
235.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, нам тоже ОЧЕННЬ жаль, что мы не рискнули вывезти животных. Мы бы их не прятали. И отдали бы людям не для продажи, а для любви! Сейчас милиция будет разбираться.Добавлено (17 Марта 2010, 12:54) --------------------------------------------- sveta_, выкладывай ВСЕ фотографии!
|
236.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:56
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
sveta_, если бы я там была я не НА я бы зашла забрала и пошла и хрен бы ктото чтото доказал кто там был и кто кого забрал дверь открыта - само все ушло. ну на то я это я а НА человек официальный на так действовать не может. это я тоже понимаю. жаль я в первый день звонила наташе саломе. елси бы я знала что такая ситуация я бы ночью приехаа и вывезла к маме на балкон. и ни соседи ни мамы ничего бы нет знали. и ничего бы не доказали.
|
237.
Опубликовано 17.03.2010 в 13:59
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Наталья) sveta_, выкладывай ВСЕ фотографии! счас начинаю
|
238.
Опубликовано 17.03.2010 в 14:07
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Настя, а я бы тебе помогла. Quote (Nereida) вот честно я бы наверное ещё в первый день тихо и молча украла всех животных
А на Земле быть добру.
|
239.
Опубликовано 17.03.2010 в 14:20
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
...
Сообщение отредактировала: Nereida - Среда, 17.03.2010, 14:23
|
240.
Опубликовано 17.03.2010 в 14:32
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А я бы не помогла. Вот к мужику, у которого сидели Биша с Дакотой, я бы залезла, там были наши собаки, хотя и в его квартире. А вот в чужой и с чужими собаками хозяйничать не стала бы, может, только кривенького мопсика и кота с увечьем забрала на время,им присмотр нужнее и то не уверена.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|