Умер разводчик, помогите пристроить животных.
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Умерла очень хорошая девушка, которая оченьлюбила и помогала животным. shok Внезапно. Без присмотра остались 2 мальтийские балонки(размером с маленького йорка, очень красивые;3 мопсика и коты)Все собаки здоровы и очень перспективные.Устрояться быстро.Очень срочно нужна передержка и устройство(т.к держать их дальше никто не будет) Очень нужен человек, который поможет их забрать.Пожалуйста -помогите!!

Добавлено 17.03 в 13:55
Фотографии, сделанные ООЗЖ «Эгида»:

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.03.2010, 21:06
мама Зорьки
salome
.
Топикстартер
201.  
201
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Я знала Ольгу, как очень хорошего человека. Она любила и помогала животным, в том числе и с улицы. Я сочувствую ее матери, искренне, но большинство здесь присутствующих видимо потнряли всякую жалость и деликатность. Нельзя оказывать давление на человека в такое тяжелое и горесное время. Мне очень жаль , что мое искренне желание помочь-извратили и превратили в ужасный фарс.

PS На счет всех удачно пристроившихся животных сильно сомневаюсь-уж кота с поломонным позвоночником вряд ли быстро заберут.

мама Зорьки
202.  
202
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Cubera)
kukumur, я знаю, о чем говорю. Одного кота я лично забрала себе. Друзьям дело до всего, что касается Ольги. Квартира там уже пустая.

Doginya, так животные всё таки были в квартире?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
203.  
203
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
не хотела влазить но помоему у нас у всех перевернуто сознание.
умер человек не умер, хороший не хороший, для разведения или нет. ну не должно в квартире без присмотра находиться столько животных.
нарушение закона на лицо.
нарушение каких то моральных норм тоже на лицо.
собаки ходили в лотки и редко ходили на улицу - тоже жестокость.
продавать собак в роду у которых были кривоспиные - выдавая их за элитных племенных собак - вообще амарально.

если человек поступал плохо - значит должен отвечать. если умер кто должен отвечать? сказали бы маме что срочно нужно подписать бумаги о передаче квартиры в ее собственность она бы в морг не пошла а побежала бумаги подписывать. правильно?
а теперь когда привлекли внимание общественности все резко стали белыми и пушистыми, разобрали собак и будем "ПРОДАВАТЬ" вот в этом то и загвоздка.
у меня не складывается впечателние что хозяйка Ольга была хорошим человеком.
хотя маму понять можно но раз воспитала такую дочь нужно отвечать

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Cubera
.
204.  
204
.
Андорра, ***
16 сообщений
salome, их сейчас только разобрали, чтобы они не сидели голодные в пустой квартире. Я, Светы, Люда и т.д. Отмыли, расчесали, привели в божеский вид. И, честно говоря, про кота я не совсем поняла. Единственный кот, который у нее был сейчас у меня. Больше там котов не было. Только кошки.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Дверь была закрыта.Соседи сказали,что лай с утра был,а потом было тихо. sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
206.
206
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумане!.

Вчера мы приехали на место. Приехали из ОНТ, БЕЛАПАН, Ежедневник, 8 канал я придержала. еще кто-то с микрофоном, кто не успел представиться, потому, что события развивались быстро.
На 15-00 мы пригласили работников ЖЭСА( они приходили), милицию и маму Ольги.
15 марта мы ездили сначала к ней, на Прилукский, потом уже на Л. Украинки. Писала- дверь тамбура- на распашку. Дверь квартиры- приоткрыта. Мы сразу подумали, что ТОЧНО там гроб и двери, как обычно, держат открытыми на ночь и день. Постучали. Слышим признаки жизни, но не открывают. Толкнули дверь. Дверь открылась. Темно. И тут на нас посыпались собаки. Начали голосом звать. Тишина. С трудом нашли включатель. Что там делалось! shok Я сразу попросила фотографировать. Щенок, приклеенный к собственному говну, который не может подняться с пола, котята, кот с вытекшим глазом.... Вонь , кругом экскрименты, хлам.... В общем- бомжатник.
Очень прошу НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО О ПОКОЙНОЙ. Ее уже нет. Соседи говорят, что когда она была трезвая, то они видели, что она таскала сетки с едой своим собакам.... Но пьющий человек- больной человек. И часто алкоголики- добрые, просто очень слабовольные люди. Потому так и жизнь их складывается. Пусть земля нй будет пухом.....

Животные, которых мы увидели, были в жутких условиях.
Фото выложат ВСЕ Андрей и Света.

Увидев ВСЕ, я пощла поднимать соседей, что бы прояснить ситуацию. Мне рассказали, что ВСЕ не знали, как это остановить, что эта вонь всех уже достала, что она рассказывала, что у нее только 5 собак.К подъезду приезжали автомобили , и Ольга загружала собак туда сетками.
Саму Ольгу, как больного человека, соседи жалели. Про мать сказали, что там- не промах. Ни одна соседка не зашла в квартиру, хотя я просила, постойте там, пока мы фотографируем. Соседка позвонила Надежде, маме Ольги. Сказала, что есть люди, которые ее ищут. Мне передали трубку. Я представилась. И честно сказала, что мы, по скольку квартира была открыта, зашли.... Но выйти уже рне смогли, пока не сфотографировапли весь этот кошмар. Предлагаем помощь в устройстве. Предложили ВСЕХ вывезти сразу. Предложили прехать за ней в любое место.
Она назначила мне 12-00. Я попросила созврниться в 11-30. Вот именно по-тому, у 11 животные были вывезены. Почему-то кажется, что в условия не лучше тех, что видели мы.
Светик. Тебе. Там мама и слезинки не пустила по дочке( вчера пересекались в милиции). Там один разговор: мне обещали за того-то 700 дол. За того-то 300. Нормальный человек, который бы увидел( если раньше не видел) этот кошмар, ПРОСИЛ БЫ ПОМОЩИ. И занялся бы похоронами дочки. Эта- ищет куда деть собак, что бы их продать. Дочка- в морге. Подождет. sad
Еще думаю, ей помогли те, которые сказали Наташе, что устраивать не нужнол: мы их продадим. это длоя мамы Ольги и " друзей " Ольги- только товар. И им плевать- в сарае они, в подвале, или в таком же бомжатнике... И склолько им там сидеть до ПРОЖПАЖИ- неизвестно. Очень переживаю, что не забрали сразу от туда мопса( явный инвалид) и кота( есть на фото) и него либо вытек, либо еще вытекает глаз. Помогли только щенку, которого Света с Андреем отдирали руками( ножа то не было) от говна на полу.

Еще раз Светику. Мама- не промах. Сначала она просила по телефону Харевич не поднимать шум. Рассказала, СКОЛЬКО за кого она возьмет. А в милиции ей один следователь в нашем присутствии( мы написали на него жалобу в книгу жалоб и предложений) написать заявление, что мы украли у нее.... бриллианты или что-то в этом роде... shok
Пока шли разборки Света, Андрей, Ира ездили в печ. салон. Распечавтали фото квартиры и животных Ольги. Приложили к заявлению. В милиции- в шоке от того, что увидели на фото.
Так что я , лично, не верю, что вчера пришли друзья и разбирали животных. Скорее всего,"ОДИН" друг помог их вывезти. ВСЕ соседи, с которыми мы там говорили, рассказывали одно: до 11 сумашедший лай, людей не видели ни кого. После 11- ти- тишина. Собаки испарились. Переживаем за котов и котят. Еси они там остались, то это печаьно.....
Надеемся , что мииция найдет, куда вывезено ТАКОЕ ко-во животных.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
207.  
207
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Cubera)
Отмыли, расчесали, привели в божеский вид

т.е. они были не в божеском виде?
люди вы сами себе противоречите
помоему тут вообще нет правды и нет никакого смысла чтото дальше делать и помогаьт тому кто в помощи не нуждается. а моральную оценку происходящему я пожалуй оставлю при себе
Cubera
.
208.  
208
.
Андорра, ***
16 сообщений
Quote (Nereida)
сказали бы маме что срочно нужно подписать бумаги о передаче квартиры в ее собственность она бы в морг не пошла а побежала бумаги подписывать. правильно?

Извините, по-моему, сохнание перевернуто в Вас. Вы бы ТАК поступили?
209.  
209
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Наличие животных в квартире, в которую теперь без спроса не войдешь, не должно никого более волновать. Животные в руках близких людей, мать девушки в курсе их судьбы, осада СМИ и друзей животных снята. Все, финита, дальше тему развивать не будем, будем разумны и вежливы друг с другом и с новыми посетителями нашего сайта!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Cubera
.
210.  
210
.
Андорра, ***
16 сообщений
Nereida, Ольга умерла на улице. Собаки были дома одни. В каком они должны были быть виде?
211.  
211
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Cubera, я бы занялаь животными. я бы объяснила дочери что такое колличество животных в квартире недопустимо и просто не довела бы до такой ситуации я бы много чего. вижу только что герои данной темы ничем не озабочены кроме денег
212.  
212
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Nereida, прямо мои слова.
Quote (Nereida)
т.е. они были не в божеском виде?
люди вы сами себе противоречите

все очень странно. и не понятно. животных жалко. особенно больных.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рассуждать, кто как себя повел можно долго, если есть время.
Думаю, любой человек, который не видит деньги вместо этих несчастных животных, повел бы себя только ТАК: помочь найти хозяина. Срочно. И СРОЧНО вывезти из этого бомжатника.
Животных- ЖАЛКО. ОЧЕНЬ жалко.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
214.  
214
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Cubera, их в принципе не должно было быть столько! понимаете в чем вопрос? не может один человек обеспечить достойные условия такому колличесву животных нормальный выгул, игры, время и.тд. не может быть нормального ухода. об этом говорю.
если бы оа умерла и там было 2 собаки это одно н когда там свалка из животных и не все они здоровы это другое.
вы друзья, вы любили ольгу, почяему до того вы не озаботились ситуацией. не помогли ей пристроить часть животных?
потому что она их не отдавала потому что они стоят денег не так ли
215.  
215
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А вот интересно, что до этого не была мама у Ольги в квартире? не знала, что там делается - какой там ужас??? Не знала,чтоу нее дочь алкоголичка и не пыталась как-то помочь ей в борье в этой болезнью?
Насчет друзей - видимо "друзья" - такие же алкоголики. Не могли бы нормальные друзья, видя ВСЕ это Не попятаться помочь девушке прийти в нормальное состояние и привести квартирув порядок.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Cubera, Да,Ольга умерла на улице. До этого, по словам соседей, она была две недели в запое.

ГДЕ ВЫ БЫЛИ ВСЕ ЕЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, КОГДА СОБАКИ И КОТЫ ГОДАМИ СОДЕРЖАЛИСЬ в ТАКИХ УСЛОВИЯХ?
ГДЕ БЫЛА ЕЕ МАМА?

сейчас объявиллись и те и другая. ДЕНЬГАМИ запахло.
Я не верю ни кому, кто писал" раздали животных друзьям". ГДЕ ОНИ ВСЕ??? Эти друзья. sad

217.  
217
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, ппкс
218.  
218
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Nereida)
вы друзья, вы любили ольгу, почяему до того вы не озаботились ситуацией. не помогли ей пристроить часть животных?
потому что она их не отдавала потому что они стоят денег не так ли

Так я о чем? Скорее всего у такого человека и "друзья" соответствующие были - "друзья ее рюмки". А их всегда очень много может найтись -вон сколько алкашей по районам шляется.
Нормальный ДРУГ, даже один, но настоящий, давно бы привел в порядок и девушку и ее квартиру!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Cubera
.
219.  
219
.
Андорра, ***
16 сообщений
Nereida, я все прекрасно понимаю. Были и разговоры, и уговоры... Но, как говорится, Остапа понесло...
А вашей Наталье я вообще отвечать не хочу. И сомневаюсь, что ей кого-нибудь жалко. По-моему, она просто пыталась пропиарить себя в очередной раз с помощью СМИ. Иначе я не могу объяснить привод телевидения в квартиру уже мертвого человека. В этом был бы смысл, если хозяйка была жива.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
220.  
220
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Cubera, в этом есть смысл, и еще какой, такая квартира не одна и не две по городу и стране, и телевидение было приведено с целью привлечь внимание к проблеме.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0