Умер разводчик, помогите пристроить животных.
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2010 в 19:53
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.03.2010, 21:06
мама Зорьки
|
81.
Опубликовано 15.03.2010 в 20:32
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Я очень рада, что так много людей хочет помочь. Очень благодарна всем, кто откликнулся.Особенно Наталье Александровне. Но люди,,,,,,,,Откуда такая настойчивая любовь к породистым и полное принебрежение к дворняжкам. По вашему только маленькие и породистые заслуживают помощь? Почему вы так избирательны в своей жалости? Это я даже не про заводчиков( мало кто представляет сколько их на форуме)
Сообщение отредактировала: salome - Понедельник, 15.03.2010, 20:33
мама Зорьки
|
82.
Опубликовано 15.03.2010 в 20:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В 20-30 едем со Светой И Галей к маме девушки. Поздно вечером все опишем. А пока иду с Андреем фотографировать ОДИНОКУЮ дворняжку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
83.
Опубликовано 15.03.2010 в 20:35
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (salome) Почему вы так избирательны в своей жалости? Потому что всем не поможешь. Я тоже только далматинам помогаю. И что дальше?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
84.
Опубликовано 15.03.2010 в 20:39
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (salome) Но люди,,,,,,,,Откуда такая настойчивая любовь к породистым и полное принебрежение к дворняжкам. По вашему только маленькие и породистые заслуживают помощь? Почему вы так избирательны в своей жалости? Это я даже не про заводчиков( мало кто представляет сколько их на форуме) Многие конечно заводчики, для кого-то просто понты - породистая собака, у кого-то стереотипы, я предложила свою помощь и той собачке, но оказалось она пушистая как пекинес, у меня муж аллергик и астматик, поэтому я не могу завести себе никакую кошку кроме лысой и собаку только гладкошерстную как мой боксерчик, либо у которых гиппоаллергенная шерсть Добавлено (15 Марта 2010, 19:39) --------------------------------------------- с подшерстком к сожалению никак....
|
85.
Опубликовано 15.03.2010 в 21:25
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Завтра тоже в первой половине дня могу помочь перевозкой животных, если надо. +375 29 380 18 72
|
86.
Опубликовано 15.03.2010 в 22:07
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
на собак я вижу и так много желающих ( если что есть руки),жду информации по котам...
Юлия PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1
Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
|
87.
Опубликовано 15.03.2010 в 22:09
.
Беларусь, Гомель
73 сообщения
У меня всю жизнь были дворняжки и они были самыми любимыми собаками.Но на данный момент я хочу собаку определенной породы.И на это есть свои причины. Повторюсь,могу взять на совсем в свою семью 1-2 мопсов,желательно девочек.Можно стерелизованных,мне не для разведения.
|
88.
Опубликовано 15.03.2010 в 22:23
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
ой, не написала руки - на мальтезеДобавлено (15 Марта 2010, 21:23) --------------------------------------------- жду инфы по котам
Юлия PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1
Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
|
89.
Опубликовано 15.03.2010 в 22:35
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
можем забрать мальтийскую балонку пол-любой и возраст тоже=) мой номер 7232232-если не отвечаю-в школе
Сообщение отредактировала: Вероника - Понедельник, 15.03.2010, 22:57
совесть как хомяк..... то спит,то грызёт.
|
90.
Опубликовано 15.03.2010 в 23:14
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мне тоже немного странноват интерес конкретно к породистым собакам, особенно если не прошло и 2-х дней после потери щенка, которого долго хотели , взяли и тут же потеряли, и вдруг именно к болонкам воспылали интересом после крупного щенка-мальчика. Саломея, как я понимаю, с собаками , если мама сможет о них подумать, все будет нормально,тут прямо кишит любителями мальтезе и мопезе, к последним я тоже неравнодушна из-за сопения и расцветки,как у мастифа, но взять на передержку пока не могу никого. А сколько там было котов и каких пород эта живность? Мои соблезнования вам по поводу трагичной потери подруги, бедная мама и друзья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
91.
Опубликовано 15.03.2010 в 23:36
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Мальта уедет совсем к другим людям :shok: ,от щенка не кто не отказывался! ЗДРАСТЕ Я ВАША ТЁТЯ. я не виновата что у папиного друга страсть к маленьким собачкам мы же уже 12 животным нашли дом и все не одному и тому же дядьке:mosking: рассказываю,я сегодня папу спросила нет ли из его знакомых желающих маленькую собу ,хотела предложить чернушку-хуаниту,но его друг согласился на болонку
Сообщение отредактировала: Вероника - Понедельник, 15.03.2010, 23:40
совесть как хомяк..... то спит,то грызёт.
|
92.
Опубликовано 16.03.2010 в 00:05
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Вероника, Вы молодцы, что нашли дом уже 12 собакам, но если есть возможность пристроить чернушку-хуаниту в надёжные и добрые руки- лучше её. Так как , даже если эти болонки будут искать себе дом..на них рук будет значительно больше, чем на беспородных собак и лучше отдавать болонок тем, кто готов ухаживать за ними как того требует порода. Самое распространённое мнение, что болонка- это вечно весёлый симпатичный мохнатик и замечательный подарок ребёнку но... это не так.Добавлено (15 Марта 2010, 23:05) --------------------------------------------- Вероника, Вы молодцы, что нашли дом уже 12 собакам, но если есть возможность пристроить чернушку-хуаниту в надёжные и добрые руки- лучше её. Так как , даже если эти болонки будут искать себе дом..на них рук будет значительно больше, чем на беспородных собак и лучше отдавать болонок тем, кто готов ухаживать за ними как того требует порода. Самое распространённое мнение, что болонка- это вечно весёлый симпатичный мохнатик и замечательный подарок ребёнку но... это не так.
|
93.
Опубликовано 16.03.2010 в 00:31
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Шейла) Просто нет слов.... Все захотели ПОМОЧЬ породистым собачкам: и взять и передержкой. А тему про одинокую собачку, у которой умерла хозяйка, и которая уже бродит на улице и живет под своей дверью своего подъезда НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Вы добрые только к породистым? Просто ПРОТИВНО. Если бы я могла себе позволить взять на передержку большую собаку на длительный срок - я бы взяла, есть причины не позволяющие мне это сделать. Маленькую породистую собачку(мальтезу) пристроить больше шансов,чем не породистую и передержка будет не полгода , а максимум две недели. Шейла, вам было бы не так ПРОТИВНО если бы и в этой теме никто не откликнулся???
+37529 355 78 26
|
94.
Опубликовано 16.03.2010 в 00:40
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Irуsik) вам было бы не так ПРОТИВНО если бы и в этой теме никто не откликнулся??? Если бы никто не откликнулся, написали бы "Даже породистым помогать не хотят". Откликнулись люди. "Только породистым и помогают".
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 16.03.2010, 11:47
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
95.
Опубликовано 16.03.2010 в 01:28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Меня часто упрекают, почему у меня живут породистые животные и , вообще, почему я помогаю лабрадорам и гончим. Упрекают "наши". Отвечу : даже если бы мои животные были из питомников с родословными, то это только лично мое дело. Если я не причиняю вреда животным и хорошо с ними обращаюсь, не размножаю никому ненужных животных, то какие здесь могут быть упреки. Однако это не значит, что я не люблю всех животных, я дворняжек тоже люблю. Никому ничего объяснять больше не буду и не собираюсь. Удачи всем питомцам быть пристроенным в хорошие руки ! И всем дворняжечкам тоже !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
96.
Опубликовано 16.03.2010 в 01:57
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Люда, специально для тебя, именно я возмущенна тем, что такая активность помочь породистым собачкам. И грустно, что при такой же ситуации никто не хочет помочь дворняжке. А еще очень страшно, когда человек может легко сказать "выпустите на улицу". Выпустить на улицу котов ,которые привыкли, что их покормят и обогреют, мягко сказано как то жутко звучит. Это мое мнение, а не Н.А. Если хочешь, позвони мне, я тебе все обьясню.
Сообщение отредактировала: Шейла - Вторник, 16.03.2010, 01:59
|
97.
Опубликовано 16.03.2010 в 02:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рассказываю все по порядку. Сначала поехали на Прилукский переулок к маме. Там ни кто не открыл. Все равно, прошли в подъезд, звонили в дверь, оставили записку и визитку. Поехали на Л. Украинки. Думали, приедем, а там- гроб, люди, рассуждали, КАК может получиться разговор. НО.... Приехали, домофон не ответил. Открыли соседи. Дверь на общую площадку была открыта.... ВОНЬ.... Дверь в квартиру была ЯВНО открыта. Мы постучали, ни кто не открыл. Решили, что там- люди на всеночную , потому и открыты двери. Толкнули- дверь открылась...., но темень. Позвали: начался лай. Включили в прихожей свет...... КОШМАР. Вышла и позвонила соседям. Вышла женщина. Я представилась, сказала, что прошу зайти с нами... В общем, в квартире- собаки. Сколько- трудно сказать. Коты, котята....Условия- СТРАШНЫЕ. Вышли соседи. Дали телефон матери. Она была недовольна. Но приехать отказалась. Сказала: завтра, в 12-00 позвоните.Все СТРАШНЫЕ условия содержания собак мы сфотографировали. Высыпали на пол сухого корма. Вода была. Завтра будем созваниваться с мамой умершей. Но по телефону я поняла, что это- бизнес. И вряд ли там кто-то будет рассматриваь " добрые руки". За жестокое обращение привлечь, думаю, невозможно: мертвых нет, соседи говорят, что, когда Ольга была не в запое, то она собак смотрела. Сможем ли ИЗЪЯТЬ- вопрос юридический. Так что, как говорят:" Утро вечера мудренее". Завтра могут понадобиться люди с машинами и переносками. Кто готов- просто оставляйте номера телефонов. Света, Андрей, Галя, Светик - ВСЕМ спасибо, что были рядом. ЗАВТРА нужна помощь.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 16.03.2010, 12:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
98.
Опубликовано 16.03.2010 в 02:56
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Наталья, Если завтра понадобится моя помощь,звоните!Я целый день свободен!
+375(29) 998-20-27
|
99.
Опубликовано 16.03.2010 в 03:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО, спасибо! Добавлено (16 Марта 2010, 02:02) --------------------------------------------- salome, , Наташа. Извени, что не перезвонила. Но ОЧЕНЬ поздно уехали с места!
|
100.
Опубликовано 16.03.2010 в 03:27
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) В общем, в квартире- собаки. Сколько- трудно сказать. Коты, котята.... /.../Завтра будем созваниваться с мамой умершей. Но по телефону я поняла, что это- бизнес. И вряд ли там кто-то будет рассматриваь " добрые руки". За жестокое обращение привлечь, думаю, невозможно: мертвых нет, соседи говорят, что, когда Ольга была не в запое, то она собак смотрела. Сможем ли ИЗЪЯТЬ- вопрос юридический. ПРАВИЛА содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в городе Минске гласят: Quote Глава 2. Регистрация и содержание собак и кошек 10. Разрешается содержать: 10.1. собак, кошек в занимаемой одной семьей отдельной квартире, но не более двух животных в отдельной квартире многоквартирного жилого дома. В квартире, где проживает несколько нанимателей (собственников), не более одного животного на семью нанимателя (собственника) при согласии всех совершеннолетних граждан, проживающих в квартире. По санитарным соображениям с учетом местных условий администрациям районов предоставляется право ограничивать количество животных, содержание которых разрешено владельцам, и в исключительных случаях запрещать содержание этих животных;
|