- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных 22 марта программа «Выбор», ОНТ (Приглашаем на программу! Записываемся!!) |
22 марта программа «Выбор», ОНТ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 марта на телеканале ОНТ в 21:05 в прямом эфире пройдёт ток-шоу «Выбор».Тема программы: «Бездомные животные. Отсутствие законодательства. Отсутствие приютов. Расстрелы животных в областях. Почему проблему животных курируют управления, которые курируют проблемы благоустройства города, вывоза мусора и т.д...»
В студии встречаются зоозащитники и чиновники. Каждый желающий сможет позвонить в студию и проголосовать за ту или иную сторону. Не оставайтесь равнодушными - сделайте свой выбор. Мы надеемся он будет цивилизованный и обдуманный. Задумайтесь - нужно ли нам это бесконечное насилие! ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ! ТВОЙ ВЫБОР! * Чтобы принять участие в интерактивном голосовании, зрителю программы необходимо набрать один из двух номеров - 8-803-100-02-01 или 8-803-100-02-02, отдав свой голос за ту или иную точку зрения.Звонок для всех жителей Беларуси - бесплатный. Администрация сайта 22 марта 2010 года на ОНТ( Коммунистическая6) пройдет В ПРЯМОМ ЭФИРЕ программа "Выбор". Будут показаны сюжеты, обсуждения, голосование. ОЧЕНЬ приглашаю записаться и приехать Витебск, Бобруйск, Гомель, Могилев и другие регионы.... Прошу здесь записываться, КТО пойдет (поеедет) на программу. Всем гостям быть на Коммунистической 6 в 20-00.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бездомные животные. Ток-шоу «Выбор», телеканал ОНТ. Прямой эфир 22 марта 2010 года (Видео): Часть 1 | Часть 2 Итоги телефонного голосования телезрителей: Практически каждый пятый готов убивать.....! SMS-чат программы «Выбор» от 22.03.2010
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А я думала, что будет намного хуже! Честно! и на фоне моего ожидания я осталась довольна увиденным. И ведущий не обижал защиту. Это взгляд непрофессионала. Простого нелюбителя телевидения. Единственное что - ответы были сумбурные немного.
Наталья, Людмила, Светлана - вы молодцы! спасибо!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже Сергей Дорофеев показался хорошим человекои и хорошим ведущим. Наверное, такая тема сложная была и "приказ сверху". Не зря АС и ХА-ХА( одно и то же лицо) заранее все знал.
Мне очень жаль, что МНОГО вопросов поднято не первого значаения. И ответы были ОЧЕНЬ долгими. А не дали сказать Виктории из Столбцов- очевидцу убийства собаки, не дали рассказать, что творят службы ЖКХ в регионах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мнение моих домашних: ничего не ясно для непосвященных.
Мое мнение: Польза от передачи, тем не менее, была: Про ведущего: ему спасибо, несмотря ни на что. Одно то, что он явно был на нашей стороне, уже дорогого стоит. Добавлено (23 Марта 2010, 09:35) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне понравилась арифметика - 120.000.000 из них 8 площадок по 12.000.000 (ну да,ну да,наверное,считая взятки чиновникам за место для площадки,в 40 метрах от окна ).а на остальные 24 .000.000 мы чиним уже имеющиеся)))
а вновь прибывшие владельцы собак продолжают отчислят деньги.чтобы фауна себе ещё пару ненужных сканеров купила. чтобы директор себе пару носков прикупил и компутер до кучи... Добавлено (23 Марта 2010, 09:40)
Сообщение отредактировала: Nasty - Вторник, 23.03.2010, 10:40
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Я сожалению "словила" только половину программы. Так получилось.
Я заметила, что ведущий перебивал и не давал говорить людям, как только начинал затрагвиаться какой то ОСТРЫЙ вопрос. Вот перелвиается разговор "из пустого в порожнее", он и течет плавно. Кааааак только что то острое назревает в дискусси, как только я насторожусь "О! Сейчас настоящий разговор будет" - так ведущий сразу перебивает человека или переводит разговор в другое русло. Такое чувство, что действитель поступидо укащзание сверху "заминать" все острые впросы, особенно, когда это касается ЖКХ и ЖЭсов.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Да ведущий старался держать народ, но был момент к концу программы когда он говорил, а его слышно не было из-за зала котрый балаганил...
Ждала когда Наталья Александровна отпишится...расстроилась, значит не наш этот плюсик...
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Мои впечатления от передачи как простого обывателя:
на фауне директор, простите, колхозник, который толком мысль свою высказать не может и только говорит что общими фразами заучеными. Он не смог ответить ни на один заданый ему вопрос, одна "вода". Женщина рядом с ним - только и рассказывала что она там куда-то писала, но результата этой "писанины" нет. Нужно было поинтересоваться, есть ли у директора животное дома.... такое чувство было , что он вообще не понял куда пришел и что от него хотят. Белые носочки постоянно резали глаз, только на них и смотрела Наталья Александровна, позвольте высказать своё глубокое УВАЖЕНИЕ к ВАМ!!!! Вы держались просто супер!!! Конкретные ответы, без лишних эмоции, только факты. Ваша слаженая и правильная (как с точки грамматики, так и по содержанию) речь вызывала уважение, а директор, женщина рядом с ним и женщина-депутат вызывали отвращение, я еще подумала, ПОЗОР-ЭТИ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ СТРАНОЙ, да они пару слов связать не могут на трасянке своей и только и делают что "я писал туда, а там как решат, а я вообще тут всего два года и ничего не знаю".... Ведущий очень к себе расположил. Мне кажется он на Вашей стороне и любит животных, и даже иногда казалось, что ему не приятно обращаться к директору и он с легкой ироничной улыбкой слушал как директор "льет воду". Мы вообще беларуские каналы не смотрим, у нас спутник, вчера только ради этой программы и настроили тюнер. Что касается моего мнения на счет бродячих животных. Да, проблема есть и ее надо решать. Но не убийствами всех без разбора. Ограничить размножение дворняжек и животных не представляющих племенной ценности. Обязать ВСЕХ (тути город и деревня!!!!) регистрировать собак и чипировать или клеймить хотя бы в городах. Если средства не позволяют потратить 30-40 тыс на чип, значит нечего и держать животноее вообще. В деревнях стерилизовать сук и кобелей, потому как деревня-источник новых бродячих собак. Сколько раз соседка меня просила свезти то щенков ее куда-нибудь, то котят, то вот сейчас просит старого кота в город завести... Я естественно не согласилась, но приехал ее сын и это сделал. Было три щенка-суки около 5 месяцев от роду и четверо двухмесячных котят. Вся эта свора сейчас где-то бродит около Минска. Сейчас сука опять в охоте, кобели ходят табунами.... Предложение о стерилизии отрезала напрочь, потому как дорого, да и возиться лень, а около города цитирую"еды много, пусть живут".... Все это мое ИМХО, я понимаю что все это сделать не просто.....но проблема в том, что наше государство не то что не может, оно НЕ ХОЧЕТ вообще видеть эту проблему и решать ее... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Strelka) Ну не знаю почему......но, но мне так жалко было смотреть на этого пожилого мужчину-директора.Собирался на програму гольфички одел, причесался, ан нет всеравно чёт не так. Просто я наверное мало знаю инфы про его... Strelka, Zeka, да-а-а-а....мы с вами, наверное, очень добрые... У него и в самом деле иакой вид несчастный был, пришибленный, нищий и убогий...Когда приехала домой, тоже разговаривала на эту тему с подругой. Говорю, я понимаю, что он мудак и сволочь...и убивает....но....Я сама не могу понять, что за странная реакция у меня происходит то ли с организмом, то ли с мозгом. Может я всегда, даже в самых больших извергах пытаюсь найти что-то хорошее, найти причины тому или иному поведению человека...И ещё, мне всегда жалко родственников таких вот уродов. Его гнобят все, а родные дома смотрят и им больно и стыдно...Если, конечно, у такого человека может быть вообще нормальная семья. Мои впечатления от ток-шоу? Даже не знаю, что сказать...Одно скажу точно - я упустила шанс, надо было дать по шее прямо в прямом эфире 2-ум отморозкам, которые сидели передо мной и несли полную ахинею и ВРАЛИ!!! ТУПО ВРАЛИ!!! А в перерывах, когда слово предоставляли другим людям, перешёптывались между собой...И эта гидроперидная блондинка всё шептала директору фауны так возмущённо: "Какой цирк устроили...ха-ха-ха...просто смешно...ха-ха-ха" ... Ничего не успели...Люди, которые вообще не в теме, думаю мало что поняли и вынесли для себя. Например, у нас на работе девушка, владелица немецкой овчарки, она конечно была удивлена, что у нас в Беларуси нет закона о жестоком обращении, что нет приюта и всё...больше она ничего не вынесла из этой передачи + была крайне удивлена, что все так нападали на, как она говорит, "такого нормального дядечку...он всё нормально и правильно говорил, а вы в студии устроили какой-то балаган, с мест выкрикивали, перебивали..." И это мнение не единично! Я опросила всех кто смотрел... Бабушка в возрасте приехала, посидела и поехала назад, так ничего и не сказав...Почему ей не дали слово? Обидно!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Майя) Тот, кто видел передачу, понял, что Фауна - живодерка, а на ней работают неумные сволочи. Незнающие услышали, что у нас нет приютов и нет закона. Очень показательным был ролик про Столбцы. Возможно, все не так уж плохо. Хотя я ожидала гораздо большего. да... Со стороны многие и мне в основном говорили. Тот, кто умеет думать, это все и услышал и увидел. Так что похоже не так все и плохо. хотя для нас явно недостаточно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
смысл для меня, лично, подчеркиваю-ничего не изменится. дальше все будет делаться как и раньше теми, кто это делает.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (БОЦМАН) Скажу по секрету... За пару минут до начала эфира ведущий обращался к тем, к тем... Когда дошёл до дивана Липницкого и Кузнецовой, то начались какие-то тёрки... Разговора не слышал, но достаточно эмоционально звучали фразы - Так а Вы тогда что представляете?!!! О чём мы тогда будем разговаривать?!!! Так Вы не относитесь к Мингорисполкому?!!! и т.д.... тока тссссссс Разъясняю. Кузнецова стала объяснять, что не имеет никакого отношения к теме эвтаназии животных и она не уполномочена вообще что-либо отвечать по этой теме. "Я не имею к этому никакого отношения! Вы пригласили не того человека."
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я и не собиралась ЭТО смотреть. При моих нервах - это уже на грани суицида.
Но знакомым посоветовала и заранее рассказала что будет. Угадала даже в мелочах. Потому что "прямой" эфир у нас тоже "кривой". Всегда. Нет и не будет по-другому. При этой власти. А теперь мнения. Заинтересованные (имеющие своих и помогающие дворовым животным): Сотрудники: Соседка пожилая: ничего у нас не изменится. В этой стране страшно жить. Жалко только молоденьких девочек. Они так сердце надрывают. Да, забыла. Все отметили белые носки, которые убивают наповал. И все высказали полную уверенность, что СМС про "спасибо" Фауне написали родственники директора.
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 23.03.2010, 11:23
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня Выбор" это - знакомство с Липницким и Кузнецовой . Слова, кроме них, особо получить было трудно". Я тоже считаю, что они говорили очень много! Слово им давали чаще всего! Добавлено (23 Марта 2010, 10:40)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
то, что было сказано в эфире меня очень порадовало. вцелом впечатления хорошие. Люди, мы же ЦЕЛИНУ вспахиваем!!! Не забывайте На безрыбье и рак рыба. Надо идти дальше по горячим следам. То, что к вопросу локальному (ФГ) спустились из-за собственных претензий к предприятию. изначально повели разговор не в том русле. Ведущий, кстати, постоянно пытался это откорректировать и вернуться к глобальному: Закон/приюты. Я в приятном шоке, что ОНТ взяло интервью в Британии! Там были сказаны великолепные слова: мы помогаем владельцам животных до последнего всеми силами пытаясь избежать их отказа от питомцев! (тоже профилактика)
сейчас отличный шанс по горячим следам давать комментарии программе в разных СМИ, тут.бай например. Только пора раз и навсегда заменить слова ФГ на МЖКХ в своем лексиконе. Да, ФГ наша боль, но это лишь из-за того, что большего мы не видели Добавлено (23 Марта 2010, 10:53) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Quote (FlyLady) я в инете тоже найти пытаюсь запись передачи, ничего не получается, небыло возможности посмотреть , но судя по настроению Натальи... всё было не так хорошо, как хотелось бы У меня передача есть. Вообщем, передача получилась ровно такая, какая может получиться у нас на телевидении. Наталья и юрист говорили четко, не теряя времени, а эти...позорище, размазывали манку. На счет вопроса, мы с мужем делали ставки, что вопрос будет корявый. Когда он появился, мы чуть не оборжались . Звонили родственники и спрашивали, как голосовать! Я думаю, многие и слова то такого не знают, эвтаназия. Все для людей! Я иногда смотрю Пусть говорят, это моя идея туда написать, они ведь разбирают ситуации и с Киева , пусть и нашу ситуацию осветят. Мне ведущий понравился, видно было, что он старается быть беспристрастным. Но у нас все всего боятся.
Сообщение отредактировала: нефертари - Вторник, 23.03.2010, 11:58
|
| |||