- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных 22 марта программа «Выбор», ОНТ (Приглашаем на программу! Записываемся!!) |
22 марта программа «Выбор», ОНТ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 марта на телеканале ОНТ в 21:05 в прямом эфире пройдёт ток-шоу «Выбор».Тема программы: «Бездомные животные. Отсутствие законодательства. Отсутствие приютов. Расстрелы животных в областях. Почему проблему животных курируют управления, которые курируют проблемы благоустройства города, вывоза мусора и т.д...»
В студии встречаются зоозащитники и чиновники. Каждый желающий сможет позвонить в студию и проголосовать за ту или иную сторону. Не оставайтесь равнодушными - сделайте свой выбор. Мы надеемся он будет цивилизованный и обдуманный. Задумайтесь - нужно ли нам это бесконечное насилие! ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ! ТВОЙ ВЫБОР! * Чтобы принять участие в интерактивном голосовании, зрителю программы необходимо набрать один из двух номеров - 8-803-100-02-01 или 8-803-100-02-02, отдав свой голос за ту или иную точку зрения.Звонок для всех жителей Беларуси - бесплатный. Администрация сайта 22 марта 2010 года на ОНТ( Коммунистическая6) пройдет В ПРЯМОМ ЭФИРЕ программа "Выбор". Будут показаны сюжеты, обсуждения, голосование. ОЧЕНЬ приглашаю записаться и приехать Витебск, Бобруйск, Гомель, Могилев и другие регионы.... Прошу здесь записываться, КТО пойдет (поеедет) на программу. Всем гостям быть на Коммунистической 6 в 20-00.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бездомные животные. Ток-шоу «Выбор», телеканал ОНТ. Прямой эфир 22 марта 2010 года (Видео): Часть 1 | Часть 2 Итоги телефонного голосования телезрителей: Практически каждый пятый готов убивать.....! SMS-чат программы «Выбор» от 22.03.2010
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, Вов! относятся они. Только действительно они сами не хотят и не могут заниматься всем этим.
Тем более, что в том числе благодаря, в частности, этому сайту и, сегодня, программе" Выбор", все больше людей получили информацию. |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН) Когда дошёл до дивана Липницкого и Кузнецовой, то начались какие-то тёрки... Разговора не слышал, но достаточно эмоционально звучали фразы - Так а Вы тогда что представляете?!!! О чём мы тогда будем разговаривать?!!! Так Вы не относитесь к Мингорисполкому?!!! и т.д.... А я слышала)) Они говорили, что не уполномочены что-либо пояснять по этому вопросу, что должны были прийти чиновники из Мингорисполкома, но расписали почему-то на них... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (xaxa) Наталья, Ну что !!!??? Как прошло; сами опешили!!!??? А ты думала Белянова на ОНТ выступишь со своей подругой ( что кстати было огромной ошибкой) и тебе сразу деньги дадут!!!??? С тобой покончено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не опешила. Но ОЧЕНЬ растроена, что не дали сказать о том, что творится В РЕГИОНАХ ( это по-страшнее Фауны).Но вы , ПОКА, видно, сильнее, что смогли изменить ход программы. . Но, если честно, то мне вас жалко( все впремя нужно ВРАТЬ,,.).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ksane) но расписали почему-то на них... Ну, бывает... Просто время позднее, рабочий день кончился. Вот и расписали на первых попавшихся... Я так когда-то в заседании Минского городского суда учавствовала - было весело в бытность государственной службы... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ksane, а кто должен
Quote (Ksane) пояснять по этому вопросу Учитывая тот вопрос, который был вынесен. А Кузнецова - кто? Это все должно решаться на местах. Повторюсь, очень жаль, что с "мест" , типа Столбцов и Языля никто не высказался. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Мне тоже рассказали, что Кузнецова объясняла Депутату, что "детский сад играется...". С одной стороны- плохо, что нет много взрослых( извините) людей, но с другой стороны- за молодостью- БУДУЩЕЕ! И вот об этом некоторые не думают.
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
что они говорят на публику - это одно. могут найти и заслать адекватного, разведёт массу своими софизмами.
говорить - это одно, а делать - другое. тут результат говорит сам за себя. многие это видят и понимают. но мнение населения игнорируется. одна ваша работа чего стоит. а если уж и обратили внимание, то передёрнули одеяло посредством вранья и власти на себя. аргументы, что "база не та, население не готово, денег нет,.." не годится. плохо. лучше расскажите о успехах в решении этой проблемы. что предприняли, сделали, чего добились? а то, гляди, разбазарите в очередной раз то, что осталось. начали уже... прочь руки смерти от детей природы! на колени, задумайтесь, кайтесь и молитесь. пока дурак не знал, то то был не грешный грех. |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) Ksane, а кто должен Цитирую (Ksane)пояснять по этому вопросу? Учитывая тот вопрос, который был вынесен. Этот вопрос решается на высшем государственном уровне: национальное собрание, прокуратура и т.д. Но не как не Фауна и ГУ УЖКХ Мингора, которые без команды ничего не делают
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 23.03.2010, 02:20
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Quote (Наталья) Не опешила. Но ОЧЕНЬ растроена, что не дали сказать о том, что творится В РЕГИОНАХ ( это по-страшнее Фауны).Но вы , ПОКА, видно, сильнее, что смогли изменить ход программы. . Но, если честно, то мне вас жалко( все впремя нужно ВРАТЬ,,.). это гордыня глупца. если таких с властью не одёрнуть, то они могут натворить всякого. это уже психология, и не такая уж тонкая. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ksane, я в Вами не согласна Для начала нужно что-то сделать на местах.
Им что, полномочий не хватает? Да просто не нужны тем, кто сейчас проблемой занимается, такие полномочия, что сегодня и было озвучено. Вот , например, у Фауны пару лет назад и другой курс наметился. И при чем здесь Нац собрание , Прокуратура ит.д. были? Хватило и сил, и прав, и законодательства. Возможно, если бы Фауна и дальше шла таким путем - приют плюс гостиница (чтоб деньги на приют были), так и потребывалось бы Нац собрание, что законы принимает |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Думаю, в последний момент все пошло не ПО СЦЕНАРИЮ. Тоже думаю, НАДАВИЛИ( ха-ха это знает лучше).
2. САМОЕ УЖАСНОЕ: показали сюжет по Столбцам, и не взяли интервью: люди ехали из другого города. Да и вообще, КАК можно было НЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ? 3. САМОЕ ужасное2- не дали сказать о регионах. И вообще, время, вернее большая часть- портачена зря. Мнение со стороны. От моей сестры: " Приватная беседа . Нет острых углов. Вопрос для голосования- ужасный. " От моей подруги( была в студии. не зоозащитница): " хотела уйти. Сегодня Выбор" это - знакомство с Липницким и Кузнецовой . Слова, кроме них, особо получить было трудно". От моего мужа: " хорошо выглядишь!. Ничего не понял. так что, усыплять уже не будут ?? раз большинство проголосовало ПРОТИВ?? " От соседа:" ни чего не понял, кроме того, что собак бьют палками и вывозят в мусорках". Вот примерно такой результат. Вот думаю, ХА-ХА, Вам что, и правда, лучше, когда их убивают? Что Вы, лично, испытываете, когда радуетесь, чт о у нас- плохо. ???
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Tane4ka) А что по-вашему глисты? Глисты это глисты. Глисты это паразиты. Паразиты более широкое понятие )) Токсокароз это не глисты ) Так же как блохи - это паразиты, но не глисты ))) Паразиты это конечно плохо, но не пугайте народ, итак мифов и пугалок разных много ходит ) Даже наши врачи почти ничего не знают о паразитологии. Вы как будущий врач должны понимать разницу между прочтением напр. инструкции к лекарству специалистом и обывателем. Кошки не увеличивают вероятности заболевания токсоплазмозом (по исследованиям), а вот необработанное или плохо обработанное мясо - да. Яйца глистов напрямую от домашних животных не передаются, а созревают сначала в почве, например. Вот тут например хороший ответ по токсоплазмозу: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=116196 И там же есть фоурм http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 где можно задать вопросы. Самая главная и емкая, но маленькая тема о профилактике, которую рекомендую всем: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503 Ой сорри нафлудили, но не могла не ответить. Удаляйте если что ...
Сообщение отредактировала: _iris_ - Вторник, 23.03.2010, 02:40
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Наталья Александровна! надеюсь в общем и целом Вы не расстроены передачей!?.
много сделано. надо ещё работать, вернее бороться. к сожалению в благом намерении. вот он злой рок неравных( удачи! удачи! удачи! и желанных скорейших значительных успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а к сему, не смотря ни на что, добрых дней) да здравствует Эгида! :) Добавлено (23 Марта 2010, 01:46)
Сообщение отредактировала: alter-ego - Вторник, 23.03.2010, 02:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приехали ребята из Столбцов, Бобруйска, Гродно, Заславля, Боровлян..... Ни кто не получил слово.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 23.03.2010, 02:51
Quote (alter-ego) да. размыто всё... но тема вышла в эфир. когда-то, надеюсь скоро, в этом же эфире будет поднята снова тема сегодняшнего дня и многим будет стыдно. Будем надеяться!Жаль конечно что о регионах не дали сказать.Но всё же плюс в том что эту тему подняли!!! |
| |||