- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных ЧП в приюте! Просим помощи! (sml[help]одновременно пропали ТРИ собаки!) |
ЧП в приюте! Просим помощи! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!
Вышла программа на ТВ. Рино видели последние дни в районе Сурганова 49 , а несколько дней назад- в районе ресторана " Константин" на Озере . Похожего на Харли видели в переходе возле магазинаи " 1000 мелочей" в районе п. Челюскинцев парка Челюскинцев. Больше звонков по Ринго. Уже многие знают, что с четверга на пятницу ( с 14 на 15 октября) в кошачьем приюте ОДНОВРНМЕННО пропали ТРИ собаки! Найда( похожа на боксера, рыжая), Жучок( черный с белой грудью) и Ринго( рыжий, среднего роста, со стоячими ушами, трусливый и диковатый для чужих). Только Найда вернулась из трех собак. Потом нашли Жучка ! В пятницу и субботу прошерстили весь р-н, расклеели объявления. Безрезультатно. Просьба : ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Можно ли и в листовку и пропаже добавить- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? И добавить телефон Гали 695 78 12.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 08.01.2011, 17:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Нужно везде писать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ . в последних объявлениях, которые я корректировала уже без найды и которые в огромных количествах напечатала Юля, написано!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , есть ли напечатанные объявления? Л.И.говорит, что только в одном месте видела. Нужно обновлять.
просим помощи в расклейке объявлений!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) есть ли напечатанные объявления? куча в домике. Юля Jul напечатала стопку, на месяцы хватит. сегодня на смене была одна, поэтому зависла допоздна. На расклейку не решилась, дома ждали дети, коты и Найда. Район как обычно объехала вдоль и поперек. Добавлено (02 Ноября 2010, 01:06) Quote (Наталья) просим помощи в расклейке объявлений! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! прошу захватить район метро Молодежная. И еще мысль! Кто работал с Короной? Ведь это совсем близко! Нужно повесить объявки в Короне, но чтобы их не срывали, а обновляли по мере отрывания. Очень нужно договориться!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Где лежат объявления? Постараюсь завтра там быть (возле Молодежной) и повесить, и покричать, и с ключом все также или есть какие-то изменения?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
объявления лежат в пакете на кухне, на верху полки (на холодильнике) справа от входа возле печки. Если кто-то что-то не нашел - звоните мне когда находитесь в домике, я подробно объясняю куда повернуть голову, где лежит, на какой высоте и какого цвета....
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Корона- это мое поле деятельности!!
Нужно сделать цветное! Крупно. ч.б. они не дадут повесить. Добавлено (03 Ноября 2010, 12:31) Нам нужен НОВЫЙ замок, ключи все должны иметь свои. Не оставлять ключи на територии ни под каким предлогом.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО НАМ МОЖЕТ КУПИТЬ НОВЫЙ НАВЕСНОЙ ХОРОШИЙ ЗАМОК?
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ехала только что на машине. От ст.м. "Могилёвская" в строну шабанов. На дороге мёрвая, сбитая собака. Рыжая. Там сложно уже понять похож или нет на Ринго. Почти каша. Сфоткать не смогла - была с директором. Может если кто будет проезжать мимо - попробуют опознать.
Ехать к магазину строительных материалов на Селицкого. Собака на полосе, которая ведёт в город.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.11.2010, 14:26
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
:cray: Мне кажется, но наша жизнь превратилась в кошмар. Я- плачу, Галя- плачет... Аня- рыдает... Срываемся....
1. staffik, , кто-то недавно писал, что на Автозаводе бегала собака, похожая на Жучка..... Теперь- на Ринго? А, если это они? КАК узнать?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.11.2010, 23:37
.
Минск, Серова
9475 сообщений
lilu, они оба очень скромные, порядочные, тихие.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , в этом( примерно) р-не живет Светик. Она Вам позвонит. Спасибо!!!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Была сегодня по маршруту корона-бирюзова, не видела ни одного объявления и парней тоже
|
| |||