- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цены вполне адекватные, на мой взгляд
Котов с лейкозом сложно будет устроить, шансы у них небольшие, во-первых, люди бояться брать больных, а во-вторых такие коты должны быть одни в семье, но или с другим лейкозником |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я попросила Петрукович об этом, она сделала фото, но была чем-то расстроена и забыла про ГОРИЗОНТАЛЬНОСТЬ! Фото подойдут, как ознакомительные, но не подойдут в каталог совершенно.
Добавлено (04.09.2023, 20:47) Скажу честно, сразу нужно 15-20 собак у него стерилизовать, стерильных там очень мало, так как по словам Тамары у Юрия все животные хорошо выглядят, накормлены, досмотрены, но в одном вольере содержатся нестерильные суки с кобелями. И то же самое с котаусями, нужно пожалеть природу, не вынести ей всех двуногих растущих в числе с плюсом всех питомцем с еще более тревожным ростом популяций! Добавлено (04.09.2023, 22:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно как в теме Дианы- список тех, кого нужно стерилизовать
и делать отметки, кто и когда стерилизован. Список как просила:пол, кличка, возраст , вес( примерно) Веронике нужно поговорить с клиникой, чтобы по итогу нам в счете не завышали цены в три раза. Чтобы нам дали расценки в договоре. Суки и кобели вместе- нормально?? Не отсюда ли щенки???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Суки и кобели вместе- нормально?? Не отсюда ли щенки???Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by 10 трехмесячных щенков не отсюда, не думаю, что он врет. Добавлено (04.09.2023, 23:52)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем нужно максимально стерилизоваться максимально устроить
это- договор и по списку давать направления и фотосессия думаю Веронике нужно связаться с ветклиникой и по списку начинать
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!
Из собак нужна стерилизация 1.овчарка Фрося 2. Беспородная Наличка 3.черная девчонка из подброшенных в январе 4. Вторая черная девчонка 5 Ксюша мелкая 6.Белка небольшая 7.Стрелка небольшая 8.Стеша небольшая 9.Милка небольшая 10.Боня Добавлено (05.09.2023, 00:17) Добавлено (05.09.2023, 00:18) Добавлено (05.09.2023, 01:08) Добавлено (05.09.2023, 10:06) Добавлено (05.09.2023, 10:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, достаточно примерный вес
Попросите пожалуйста на адрес Вероники- председателя Эгиды, сбросить договор клиники , приложив прейскурант цен на стерилизацию( как я понимаю, специальный для волонтеров) и контакты с кем общаться. В сентябре стерилизуем первых трёх.по списку 1.овчарка Фрося 2. Беспородная Наличка 3.черная девчонка из подброшенных в январе пусть нам шлют фото каждой на стерилизации( на столе) и в попоне мы фото используем и для отчета и для сборов под Программу стерилизации.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Написала Юрию,когда он ответит,то сразу пришлю.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Вторник, 05.09.2023, 18:44
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
ЮРИЙ ОТВ5ТИЛ:
Мне пояснили следующее.Директор , Екатерина Байкова, она одновременно и практикующий ветврач. Часто оперирует, делает УЗИ и ТП. Она в Кобрине работает два дня. Среда с 9 до 14 и воскресенье с 11 до 16. Остальные дни ведёт прием в других городах- Березе и Жабинке . Лучше звонить в эти дни и администратор пригласит к телефону или она сама наберёт. Клиника очень популярна и бывает народу здесь порой очень много. Тел 80295766268 Можно написать и они вам ответят. Проект договора по почте можно отправить Ветеринарная клиника Акита Ину <akita_vet@mail.ru> Добавлено (05.09.2023, 20:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если он в соцсетях то почему сам не пишет здесь???
Это они должны договор свой прислать. ну не дергайте ужеЮрия- Вероника разберётся сама
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Я не знаю есть ли он в соцсетях.Я попросила,если он есть,скинуть адрес
Добавлено (05.09.2023, 21:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, давайте так:
С его стороны Вы будете отвечать за тему со стороны Эгиды я буду следить за списком , стерилизацией и прочими действиями. Вероника заключит договор и он сразу пусть записывает 3 собак первых по списку. к концу месяца посмотрим наши возможности, и, может как получится. и так пока не стерилизуем всех собак. потом возьмётся за Котов.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, прошу дать ссылку на правила для фотов каталог.
nika13031971, , Вам найти фотографа и организовать фотосессию хотя бы собак
.
Минск, Победа
23442 сообщения
она не может там искать фотографа, у Юрия фотограф профессиональный есть знакомый
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня не покидает ощущение, что половина собак мешены между собой, какие-то они все одинаковые
Как и коты https://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754 |
| |||