- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Могу помочь Саше игрушками для младшего (многое ужене нужно, но в очень хорошем состоянии), куда звонить-писать???
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
M_Veta, звони Саше напрямую 029-355-63-35. А хочешь мне - расскажу. Ща зарядка села. Можешь на город - 344-65-12.
Игрушки младшему, наверное, не нужны. Всегда актуальны продукты, еда для Даночки (стаф-девочка старенькая), мобилки оплата...в общем звони Саше. Но она скромная.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
девушки, есть гречка в пакетах, кг-6-8, правда срок хранения истек. Если для собаки это не принципиально - забирайте. Или Серебрянка (утро-вечер), или Академия Наук (день)
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
можно в это время (18.20) на Партизанской, только если в пятницу - мне удобнее, не надо тянуть ее на работу, а потом на встречу. В пятницу успею заехать домой забрать
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote Девочки, посыпались на Сашу неприятности((( Сегодня к ней приходит очередная комиссия из школы: у ребенка (Лиора в смысле) нет письменного стола, Саша задолжала за питание, еще кое-какие вопросы-короче, учительница ей грозит тем, что заберет ребенка в детский дом, т.к. Саша не в состоянии обеспечить ему нормальные условия. (Я специально так по-простецки излагаю, для краткости без нюансов). А в то же время им отказывают в хосписе потому что нашлись, мол, "доброжелатели", рассказывающие направо-налево, что Саша материально вполне благополучна((( Очень неприятная и,главное, непонятная история. Теперь о хорошем : про стульчик. Денег есть (вернее, к вечеру будет) 200тыс, т.е. грубо 65уе. (это тех, что мне сдали). |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) я видела где-то на форуме отдавали бесплатно письменный стол...посмотрю... Или я нашла б/у за 20 000 - 40 000... вопрос: купить и привезти... На семействе все ссылки...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 21.04.2010, 13:57
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
могу отдать стол компьютерный деревянный, но не привезу, не разбирается.
Добавлено (21 Апрель 2010, 13:03) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Бесплатного пока не нашла.
Стол письменный, 2-тумбовый, 15 у.е. Тел. 8-029-616-19-10 - сегодняшняя объявка Стол письменный, б/у 15 лет, 30.000 руб. Тел. (017)233-36-81, гор - сегодняшняя объявка http://irr.by/cat....#2 - с фоткой письменный http://irr.by/cat....#2 - с фоткой компьютерный Это самое дешёвое. Добавлено (21 Апрель 2010, 13:08) Quote (anotherday) могу отдать стол компьютерный деревянный Конечно подойдёт.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
стол забрали Саше.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Нужна помощь-отвезти Дану к врачу на осмотр!!!
ДЕло в том, что у Даны на животе образовала какая-то очень странная штука: что-то вроде родинки или папиломы, которая растет и иногда "вываливается", т.е. становится в несколько раз длиннее и кровит, а потом пропадает. Саша будет очень признательна, если кто-то сможет отвезти и показать Дану врачу в ближайшее время. Если кто-то решит помочь Саше с Даной, пожалуйста, позвоните Саше заранее, чтобы она также успела взять мочу на анализ у Даны и передать в клинику. Спасибо. Тел. Саши 355-63-35 (Велком)
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 11.05.2010, 22:28
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Прошу прощения, но я так закрутилась, что совершенно забыла про Сашу и Дану В пятницу у меня на 14.00 запись к Исаченко. Буду благодарна, если кто-нибудь позвонит мне в четверг ближе к вечеру, чтобы напомнить про Дану и Сашу. Если буду на машине, то отвезу собаку и анализ.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||