- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Kurt) Подкожные образования по данным УЗИ - жировики. Я безумно рада!!! Как хорошо, что это не саркома
Quote (Казя) Дане прописали LKLW 55+56+42... может у кого остались??? У меня 55-ый есть, практически нетронутый!
Quote (Казя) Млин, вроде писала про анализ мочи, а не вижу... Дане нужно сдать анализ мочи, сначала Саше собрать...она пока не представляет как это сделать..а потом на Подшипники...кто-то может помочь??? Я могу, например, во вторник после работы (часов в 20-21) заехать к Саше (заодно сбор 55 завезу и курточку для старшего) и забрать анализ. По-моему, на Подшипниках они все время принимают анализы... Тогда завезу туда мочу!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Казя, ок. Сегодня созвонюсь!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я тоже уже познакомилась с Сашей, в воскресенье. Красивая и на самом деле очень милая девушка. А соба смешная такая. Я пакеты в коридоре поставила, она в каждый засунула свой нос, всё заинтересованно перенюхала, дала погладиться и потопала обратно в комнату, так по деловому всё это... Предложила Саше помощь посидеть с детьми, если ей нужно куда-нибудь выйти, в выходные. Она ответила, "Ой спасибо, конечно, но мне и ходить то некуда, я вообще никуда не выхожу. Вот с девочками только вышла, собаку отвезти к ветеринару...так и простыла сразу". Galka, Добавлено (09 Март 2010, 09:26)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
staffik предложение о фин.помощи в силе
ваш ответ на пятничное сообщение я увидела только сегодня кстати,толькопосле его прочтения обратила внимание на телефон в подписи вы на могилевском метро всегда бываете около 18 20? |
.
4615 сообщений
Созвонилась с Сашей. Она сказала, что сегодня на 19-00 записана к доктору! Кто ее везет? Об этом вроде не было на форуме не написано....
|
.
4615 сообщений
Все, решили. Сегодня я завожу мочу в ДВ. Сашу не дергаем и собу не везем Там только результаты узнать!
|
.
4615 сообщений
Забрали результаты анализов крови: ничего там страшного нету. Только ХОФИТОЛ прописали. У меня до есть житкий хофитол, если у кого-то есть в таблетках -- сообщите!
Все еще актуальны сборы из гомеопатической аптеки № 56 и 42. 55-тый я сегодня завезла! Завтра Наташа Казя заберет анализ мочи и отпишется! С Сашей разговаривала, она очень рада, что ничего особенно страшного у Даны нету а мы как рады!
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Кристиночка) Завтра Наташа Казя заберет анализ мочи и отпишется! Пока мы стояли в очередь на узи...был готов результат анализа анализ показал высокий уровень эритроцитов, но... пока наблюдать и обязательно сдать анализ через 2 недели!!! Quote На данный момент назначены: LKLW 55+56+42 Хофитол 1таблетка 2р. в день или 1 мл. 2 раза в день - пить в течении месяца и наблюдаться... девочки...я ничего не перепутала??
Сообщение отредактировала: Казя - Среда, 10.03.2010, 01:05
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя) анализ показал высокий уровень эритроцитов, но... пока наблюдать и обязательно сдать анализ через 2 недели!!! это связано с кровянистыми выделениями которые по словам саши у нее были. Вполне возможно - что эритроциты в моче - из половых путей. Все остальные показатели мочи в норме.
Quote (Казя) обязательно сдать анализ через 2 недели!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Quote (Казя) На данный момент назначены: LKLW 55+56+42 Хофитол 1таблетка 2р. в день или 1 мл. 2 раза в день - пить в течении месяца все правильно |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Кристиночка) Все еще актуальны сборы из гомеопатической аптеки № 56 и 42. 55-тый я сегодня завезла! Девчонки, простите за то, что стормозила! Я думала, что LPLW 55+56+42 - это один сбор и Кристина сказал, что он унее есть! А это, оказывается, 3 лекарства. Простите, сегодня исправлюсь. |
.
4615 сообщений
Zeka, Женька, ты завозила лекарства Саше? Я у нее сегодня была, но не спросила про сборы. Привезла Хофитол. Завтра отзвонюсь и распишу ей лечение!
|
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) Кристиночка, нет, так как я его еще не купила. Аптека на Володарского работает до 19.00, я вчера освободилась только после 19, да и сегодня тоже. У меня тоже ни завтра, ни в сб не получится: завтра до 20-30 занята. послезавтра до 18-30.... но в сб вряд ли работает аптека. Или работает в сб?
|
| |||