- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Тина (О Тине и не только. Вести из деревни.) |
Тина |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вот и я решила создать тему, если Вы не против? Тут, я буду задавать важные вопросы для меня, а Вы отвечать!
![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А-а-а-а...ну подождём до лучших времён.
Советую - http://postimage.org/ - он никогда не бастует.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Юля, тебе тоже не спится!!!!!! Девочки, я ж без 'лошадная', т. е. не чем таким не подкована! Это, только благодаря Натальи у меня появились фотки и благодаря ей, Тинка ' увидела свет'!
![]() Ну, это громко сказано: " Красота!'. ![]() ![]() ![]() Рыжику утеплили заброшенный старый дом, постарались закрыть дырки в окнах, наносили с лета ему сена, принесли коробку от стиральной машины и туда сено тоже положили. Закрыли линолеумом дыру. Только бы не снесли б этот дом, а то останется он без крова! ![]() P.S. Посоветуйте мне пожалуйста, как переключить мне языковую панель на русский, чтоб она всегда отбражалась, а то я забываю. что у меня сначала отображается инглиш, ну, и печатываю. А потом, как гляную на мою аборокодавру, плохо становится. Эта песня хороша, начинай сначала! В старом компе я знала, как это делать, а в новом боюсь, чтоб не напортачить. ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 05.12.2010, 20:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (СОСЕДИ) P.S. Посоветуйте мне пожалуйста, как переключить мне языковую панель на русский, чтоб она всегда отбражалась, а то я забываю. что у меня сначала отображается инглиш, ну, и печатываю. А потом, как гляную на мою аборокодавру плохо становится. Эта песня хороша, начинай сначала! В старом компе я знала, как это делать, а в новом боюсь, чтоб не напортачить. Зайти Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Вкладка "Языки" -> кнопка "Подробнее -> Язык ввода по умолчанию. И поставить русский.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Оля_Яло, ну да, Оля, не подумала... Просто для меня этот шаг как само-собой разумеющееся, вот я и забыла.
![]() ![]() staffik, а что не понятно? ![]()
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Татьяна, а не пробовали ГЛЯДЕТЬ, чаво печатаете? Ну хотя бы один знак напечатамши?
![]() ![]() Рыжика жалко до невозможности. ТАКОЙ парень - и ничей.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 05.12.2010, 18:51
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, а что, punto switcher не автоматически разве встроен?
![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо, кто оперативно мне ответил!
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Извините, что прервала повестование, труба звала, т.е. Тинка, пить чай.
Наташа, я печатываю 'слепым методом'. ![]() ![]() ![]() Может я не открою Америку, но может это пригодится. Живем мы в городе и заготавливаем сено для Рыжика. ![]() ![]() Юля, мне понравились твои 'опыты' с Тинкой. Можешь показать, если хочешь сюда свои творения! Особенно, в последнем, она там, так похожа на Санту, такая же упитанная! Это, что тонкий намек на ее комплекцию? ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 05.12.2010, 21:38
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга, ты льстишь мое эго! А мы там еще в этой кнопочке и 'плюшками балуемся' !
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 05.12.2010, 22:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Тинка - замечательная дета. Нормальный живой ребенок довольный жизнью. Плотненькая, но это ей идет. Люблю все квадратичное.
Мой Козлик (Дружок) тоже как-то очень поправился. Такая толстая сосиска на длинных смешных лапках. Очень активный и обжорством не страдает. Очень жалко бездомных животных. Особенно собак. У котов больше шансов найти укрытие. Хотя у нас замуровывают все насмерть. Я собачке Малышке со стоянки недалеко от моего дома (очень нежная и женственная, но близко никого не подпускает) утеплила стены будки и пол картоном, постелила фуфайку, коврик и натаскала соломы из нашего ДСД. Но эти работники-уроды перестали ее кормить и в помещение не пускают ни на одну минуту. Зима, а дета очень похудела. И такая привереда - ест только мясо, курицу и вареную колбасу, но не всякую. |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташа, я с тобой полностью согласна. Коты более приспособлены к жизни, чем собаки. Кот может на контейнер запрыгнуть и найти что нибудь поесть. Собаки только тем питаются, что найдут на земле или подадут добрые люди.
Вечером гуляли с Тинкой и пошли к домику Рыжика, чтоб дать ему говяих косточек. Но он чего то не появился и кто то один раз гавкнул. Такого раньше небыло, пес сразу выбегал услышав нас. Гляжу Тинка кого то выманивает из домика. Присмотрелась новая\ый\ житель, боялся подходить, ну мы отдали все ей\ему\. ![]() ![]() P.S. Наташа, ты льстишь мое и моей хот- дожки эго. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.12.2010, 12:41
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Пока эти гробовщики не начали замуровывать подвалы, котам жилось на одну тысячную легче, чем собакам. А теперь никому не обидно - теперь мы все живем замечательно.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташа, доля истины в твоем сарказме на все сто процетов. Вот тут я с тобой полностью согласна и не спорю.
Кстати лаечка неизветный песик, который поселился в домике вместе с Рыжиком, оказалась 'девочкой-невестой'. ' Женихи' большинство в ошейниках. Откуда они взялись, не с неба же свалились, ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Откуда взялись? На свете полно чудных людей. Только б они сейчас не проснулись под своими толстыми перинами и не обнаружили, что их багацце плохо охраняют.
| |||