Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Selestia)
а) Сменный чехол нужен обязательно;
Согласна

Quote (Selestia)
в) мой вариант вместо синтепона - изоляция в несколько слоев, которая засовывается (простите за слово) в чехол, сшитый аля наволочка от подушки. Не очень мягко, но от лежания на холодном предохраняет;
Тена-Настя делает внутренности из хорошего изолянта, а синтепон добавим для мягкости.

Quote (Selestia)
г) подстилку шить из ситца с синтепоном, чехол из камуфляжа, или наоборот, неубиваемые подстилки и чехлы из ситца. Первый вариант мне нравится больше, но он и дороже.
Наверное, нижний чехол из камуфляжа, а верхний чехол - из ч\б - легче стирать, дешевле обойдется замена.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
202.  
202
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
в общем нашла у нас на складе коробки,достаточно большие,если нужно я привезу...девочки сообщите,и в них есть вкалдыши из пенопласта,как формы...для компьютеров,принтера...их можно было не доставать,а на пенопласт уложить подстилочку,теплее было бы...и для котиков можно,и для щенков...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
203.  
203
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Привозите, пжл, старые вещи!!! У кого-что есть!! ПЖЛ!! yes yes

Сегодня , когда переводили собак в ряд Ф (холодный, задуваемый) практически НЕЧЕГО было им подстилать!!! shok

Помогите!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
204.  
204
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Наладила собственное безотходное производство - из старых свитеров теперь получается: 1 теплая подстилка, 4 безрукавки для щенков и две резинки для безрукавок, которые шьет Юлга. yes

Собак маленьких мало, из рукавов безрукавки редко кому из взрослых собак впору, поэтому перешла на безрукавки для щенков.

205.  
205
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (Мотя)
Привозите, пжл, старые вещи!!! У кого-что есть!! ПЖЛ!!
Сегодня , когда переводили собак в ряд Ф (холодный, задуваемый) практически НЕЧЕГО было им подстилать!!!
Помогите!!
сегодня передала много ткани типа ватина, надеюсь временно Вам поможет
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня кто-то позвонил мне и спрашивал куда подвозить вещи, т.ч. еще будет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Привезу 4 простыни, прокипяченных. Можно стерилизованным собакам поверх подстилок постелить.
208.  
208
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Готова попона на Марту, взяла с собой на работу - Академия Наук, готова передать. Жду материал для следующих попон. Если будут передавать постельное белье - возьму на сменные чехлы для подстилок.

Добавлено (25 Ноябрь 2008, 09:55)
---------------------------------------------
Готова попона на Марту, взяла с собой на работу - Академия Наук, готова передать. Жду материал для следующих попон. Если будут передавать постельное белье - возьму на сменные чехлы для подстилок.

Махатма Ганди
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
юлга, вчера обмеряла маленького несчастного кобелька Барни, у него лапка поломана, повезем в четверг на операцию, а потом он будет лежать и ему будет плохо и холодно. Можно ему жилетку сделать? Вот размеры: длина от ошейника до хвоста - 47-48см, объем груди (всё как положено меряла - вокруг собаки сантиметром) - 53-54см.
Quote (юлга)
взяла с собой на работу - Академия Наук, готова передать.

Сегодня работаю до 20.00, никак не получается подойти sad
151-79-19 (Velcom)
210.  
210
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Шэльма)
Сегодня работаю до 20.00, никак не получается подойти

Могу передать завтра сразу 2, а заодно и первую подстилку с чехлом.
Махатма Ганди
211.  
211
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (юлга)
Могу передать завтра сразу 2, а заодно и первую подстилку с чехлом.

Постараюсь тогда завтра вырваться в течении рабочего дня и подскочить к тебе. yes Созвонимся завтра.
151-79-19 (Velcom)
212.  
212
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Шэльма)
Постараюсь тогда завтра вырваться в течении рабочего дня и подскочить к тебе

Аналогично могу сделать и я wink В течение дня могу выбраться достаточно свободно минут на 30. Тогда место и время - за тобой
Махатма Ганди
213.  
213
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Девочки, если нужно собирать вещи на подстилки в районе Юго-запад, Сухарево, Пушкинская - я на машине и могу забирать много и сразу, и тут же отвозить на Гурского. Но желательно это делать во вторник, четверг или субботу (няня к ребенку приходит и я свободна с 12 до 15 часов).бываю тут редко, поэтому звоните сами.
МТС 771 39 30
дом. 277 00 95 Оля
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
Lelya
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма)
юлга, вчера обмеряла маленького несчастного кобелька Барни, у него лапка поломана, повезем в четверг на операцию, а потом он будет лежать и ему будет плохо и холодно. Можно ему жилетку сделать? Вот размеры: длина от ошейника до хвоста - 47-48см, объем груди (всё как положено меряла - вокруг собаки сантиметром) - 53-54см.

Я его одевала в безрукавку. Вчера пришла - нету безрукавки. Где? Зачем сняли?

юлга, прочла б раньше про постельное белье - привезла бы тебе на работу, а не тащила бы на Гурского... Буду знать на будущее.

Кстати, надеюсь к выходным успею обработать рукава от старых свитеров - сделать из них безрукавки для щенков и резинки для твоих шитых безрукавок. Будет смешно, зато тепло. yes

215.  
215
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Жилетку для Барни передам с Машей, ее сделала особенно теплой. У меня предложение - я буду шить чехлы и сменку и передавать на Гурского, будете набивать на месте, а то мне Ольга звонила, что они привезли туда поролон ,как его мне забрать. Да и смысл возить туда-сюда, тем более, когда нет машины. Нет материала на жилетки, все закончилось - процесс стоит.
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 26.11.2008, 12:07
Махатма Ганди
216.  
216
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lelya)
Я его одевала в безрукавку. Вчера пришла - нету безрукавки. Где? Зачем сняли?

Я не видела на нем жилетки. sad Может снял и она где-нибудь в подстилке завалилась? Завтра глану.
Quote (юлга)
Жилетку для Барни передам с Машей, ее сделала особенно теплой.

Юля, спасибо огромное! Барни все-равно мой неофициально опекаемый! mosking Так что можешь смело мне передавать. Сегодня ближе к 2 часам позвоню. А то телефон сдох.

Добавлено (26 Ноябрь 2008, 14:52)
---------------------------------------------
Юлга передала две чудесные жилеточки для Маоты и Барни! Будут завтра красотунами ходить!

И вот еще адрес по подстилкам:
т. 6705083 Ольга Зеленый луг ул. Карбышева
Девочки, если у кого-то получается забрать с данного адреса - пожалуйста, отпишитесь что забираете или позвоните мне.

151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга)
Ольга звонила, что они привезли туда поролон ,как его мне забрать. Да и смысл возить туда-сюда, тем более, когда нет машины.

Я?

Шэльма, а я думала, что я неофиц. Барми опекаю. И имя дала ему БарМи, в память о моем пудельке. blush

Девочки, что с воскр.? У меня ремонт дома, будут стены красить, итак дурдом дома. Может кто-нибудь у меня вещи для Юлги забрать?

218.  
218
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
Я?
Нет, девушка со стороны, она живет недалеко от Гурского, сказала, что передала поролон туда. Поэтому и предлагаю привезти на Фауну готовые чехлы для набивания на месте. Наверное, получится привезти в воскресенье с утра 3 готовых подстилки. Кому передавать?
Махатма Ганди
219.  
219
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ольга - это Кукуся, она где-то в темке свой тел. оставляла. Она всегда ездит по городу собирает вещи и привозит на Гурского. Низкий ей поклон за это! yes
Quote (Lelya)
Шэльма, а я думала, что я неофиц. Барми опекаю. И имя дала ему БарМи, в память о моем пудельке.

Ну я ж не знала, на табличке ничего не написано вроде, да и сама уже к нему привязалась. И зову его именно БарНи, мне так больше понравилось. Но если ты настаиваешь....
Кстати Барни сегодня едет на операцию в Ратомку, а потом на передержку к Юрию, который Даяне помогал. Правда только на недельку, но я очень его попросила, и он согласился, хотя у него самого дома три собаки. Простите за ОФФ, нету пока темки про Барни.
151-79-19 (Velcom)
Sarcom
.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Ребята! Ну помогите плиз Оксане передать вещи на Фауну! Позвоните ей кто может!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0